Багоюзеры (spectre77, Alex_Best, Cleric-2)
Posted 10 November 2015 - 18:09
Что за фигня, сообщения пропадают
Ну да ладно
А вы не подумали что кто то с ЧД мог выйти?
скрины для оленей в первом посте?
Posted 10 November 2015 - 18:11
Ахтунг,а ты кто такой вообще?
ты долго думал, но молодец хоть скопировал, молодец)))
варяг харош сообщения удалять)))
Posted 10 November 2015 - 18:12
ты долго думал, но молодец хоть скопировал, молодец)))
варяг харош сообщения удалять)))
я их не удаляю....что за хрень...я их отправил
Posted 10 November 2015 - 18:12
ух сколько срача... аж читать лень если чесно. снесли и снесли потеряного не вернеш. Или вы и в правду думаете что вам что то вернут? Серьезно ? да я за 2 года в игре ниразу не видел даже что бы АМ компенсировали за топ1 бой в сутки когда серваки падали и игрокам не начислялось. ни одного ляма флота не вернули что в експе пропал из за падения серверов. а тут вы думаете что вам вернут трилионы флота) не ну смешно блин) хотя если харашо реалом вкинетесь может и вернут.
Posted 10 November 2015 - 18:14
Кто кого поимел в извращенной форме и с особым цинизмом... Тьфу. Разбирайте ситуёвину спокойно, без взаимных оскорблений...
Posted 10 November 2015 - 18:19
Posted 10 November 2015 - 18:25
Ахтунг,вот честно Сержанта уважаю как игрока!Войны ведёт хорошо!..Не занимается хренью всякой.Ни одной луны нам не спилили .
тема не за луны, тема о использовании недоработок в игре. Про луны можешь в личку написать или отдельную тему запили на форуме.
Было бы не плохо ответ Антона (г-н, Shataev) увидеть.
Я знаю он иногда отвечает
кстати Ира и Варяг спс за ссылку на Вашу тему, от туда ответ Антона содрал
Posted 10 November 2015 - 18:44
Знатный тут холивар устроили))) Думаю, что таких боев все же быть не должно. Но вообще-то честно слили флот или нет - это субъективное мнение каждого. На этот вопрос в нашей игре может ответить только Антон. Когда он считает что что-то не так, то принимает меры - например банит за мультов. Соответственно если никакой реакции с его стороны не последует, значит на текущий момент такие атаки не запрещены и я лично буду считать, что Клерик прав называя такой прием фичей.
Posted 10 November 2015 - 19:12
Блаблаблалааба со времен былых историй известно что при варе лучше сейвится с функцией ОСТАВИТЬ
Posted 10 November 2015 - 19:14
Блаблаблалааба со времен былых историй известно что при варе лучше сейвится с функцией ОСТАВИТЬ
А зачем исле войни небило вони обявили и напали когда все в сейве
Posted 10 November 2015 - 19:20
они в сейве стоят на па?! нет?)) зачем вообще па да чтобы просто видеть кто куда плывет...!!! да и сейвить тама опасно всегда было и будет) ибо придет злой дядька всех накажет)
Posted 10 November 2015 - 19:20
Ты такой смешной)
Posted 10 November 2015 - 19:26
Ты такой смешной)
Я радоюсь что ты на меня внимания обратила =)
они в сейве стоят на па?! нет?)) зачем вообще па да чтобы просто видеть кто куда плывет...!!! да и сейвить тама опасно всегда было и будет) ибо придет злой дядька всех накажет)
Мне не опасно=) я сейвлюсь с топами и нам =) Все хорошо щас война нуби на меня сейв делают а я =) Оставить=)
Posted 10 November 2015 - 19:40
[color=#a9a9a9;]Назар, невже російська мова настільки складна для тебе? [/color]
[color=#a9a9a9;]Хоч бери і в гуглі перекладай з укр на рус. [/color]
[color=#a9a9a9;]Чи в тебе такий самий рівень знань і української? [/color]
[color=#a9a9a9;]Пардон за оффтоп [/color]
Posted 10 November 2015 - 20:30
[color=#a9a9a9;]Назар, невже російська мова настільки складна для тебе?
[/color]
[color=#a9a9a9;]Хоч бери і в гуглі перекладай з укр на рус. [/color]
[color=#a9a9a9;]Чи в тебе такий самий рівень знань і української? [/color]
[color=#a9a9a9;]Пардон за оффтоп [/color]
Вот підловив зараза -_-
Posted 10 November 2015 - 21:29
ух сколько срача... аж читать лень если чесно. снесли и снесли потеряного не вернеш. Или вы и в правду думаете что вам что то вернут? Серьезно ? да я за 2 года в игре ниразу не видел даже что бы АМ компенсировали за топ1 бой в сутки когда серваки падали и игрокам не начислялось. ни одного ляма флота не вернули что в експе пропал из за падения серверов. а тут вы думаете что вам вернут трилионы флота) не ну смешно блин) хотя если харашо реалом вкинетесь может и вернут.
Мне возмещали флот... Серв упал,я не дождался,пока он отлагает ну и короч,на верхах,что было-слили..Правда не много,порядка 30-40кк очей...
Просто написал Шатаеву и приложил лог... Вопросов,он не задавал,а просто ответил,что флот восстановлен на главную планету.... Так,что думаю если флот слился по причине лага серва то думаю это не будет проблемой.
Posted 10 November 2015 - 22:04
это можно было давно исправить. Если состав альянса меняется, хоть на одного человека, надо сделать так, чтоб атаковать не мог весь альянс до пересчета статистики. И все.
Никогда не говори никогда
Posted 10 November 2015 - 22:33
это можно было давно исправить. Если состав альянса меняется, хоть на одного человека, надо сделать так, чтоб атаковать не мог весь альянс до пересчета статистики. И все.
А кому ето руки дойдут оны занятие