vlad995, on 09 Nov 2015 - 23:17, said:
почему в бою участвовали ети мелкие?
ето тупо крисятничество как со сторони топов етих так и с сторони чд,или одного с чд кто их впустил(если я все правильно понял)
Ты назвал крысятничеством???Этот ход был еще в старой игре,,,,мало кто знал о такой возможности,,,,Я честный игрок,,,,,но не люблю грязи в игре,,,,Кто просил без причины пилить луны игрокам за просто так,Даже в старой оге это делалось только в исключительных случаях когда нападающий знает что поймает флот на подходе только спилив луну,а не за будь здоров,,,,На этом сервере я с самого почти начала,,,,Война была со многими,были альянсы сильнее ЧД,,,Паллада,,,,,Старс,,,Сины...,Но они даже не опускались до бреда в игре просто ради прихоти ,,,,А теперь чтобы уяснил,,,Седня нас,,,,понравится,,,завтра Вас,,,,И есть еще пословица на войне все средства хороши,,,,а бардак пришел после соединения 3 серверов,,,Кучу на Кучу навалил Шатаев х.....разгребешь,,,,Когда ты будешь перед выбором моим ты убежишь в РО,,,,,Я не РОщник,,,Мне пасрать что будет завтра,,,я монету не ложу в эту гребаную игру где правила меняют как я трусы,,,Где мульты рукоплешут,,,,пока носом игроки не тыкнут админа, х.....находят,,,,И мне важно, чтобы мои друзья играли ,,,,во враждебном альянсе есть два чела,,,,они были раньше в ЧД и они точно еще помнят мои взгляды на без причинные спиливания лун,,,,Крыса тот который подумал что он великий и ему все по х,,,,Но позабыл против лома есть другой лом.....Также можно и назвать твоими словами дэф который слил Мишу,,,ведь там участвовал другой игрок......