непоставил он,че уж так орать?трилиони потеряете чтоли до утра?

Анонс марафона акций "Xterium-у 2 года"
Posted 16 November 2015 - 10:41
непоставил он,че уж так орать?трилиони потеряете чтоли до утра?
А то что у кого то премка куплена была, причём не хилая такая премка... А возмещать никто не будет, я то знаю, написал админу в тех поддержку семь дней назад, и знаешь что, он тупо заигнорил, ничего не ответил, до сих пор...
Posted 16 November 2015 - 14:11
А то что у кого то премка куплена была, причём не хилая такая премка... А возмещать никто не будет, я то знаю, написал админу в тех поддержку семь дней назад, и знаешь что, он тупо заигнорил, ничего не ответил, до сих пор...
зачем куплять преми на добичю?ти в руини пробивал летать?там за 1 волну за сутки можно твои рудники отбить.
Posted 16 November 2015 - 14:46
зачем куплять преми на добичю?ти в руини пробивал летать?там за 1 волну за сутки можно твои рудники отбить.
Я тебя немного не понял, за одну волну или за сутки?
Posted 16 November 2015 - 16:10
Я тебя немного не понял, за одну волну или за сутки?
да за 1 волну в 6 експ,за сутки можно окупить месяц рудников
Posted 16 November 2015 - 18:10
да за 1 волну в 6 експ,за сутки можно окупить месяц рудников
Я тебя поправлю, за одну экспу в 6 волн, летая целые сутки. И всё же я свои рудники таким образом не окуплю...
Posted 16 November 2015 - 19:20
Ага, а еще у кого-то и волна пониже, и струя пожиже...
Отвечать необязательно, это так - вопль...
Posted 16 November 2015 - 19:30
Я тебя поправлю, за одну экспу в 6 волн, летая целые сутки. И всё же я свои рудники таким образом не окуплю...
копи на флот а не на рудники,и етим флотом долби реси,сначала неокупиш,но как вийдеш на 10лям очей в руинах,тебе рудники будут нужни только для поднятия флота
Posted 16 November 2015 - 21:49
копи на флот а не на рудники,и етим флотом долби реси,сначала неокупиш,но как вийдеш на 10лям очей в руинах,тебе рудники будут нужни только для поднятия флота
И всё же рудники нужны, но я уже весь флот слил, ибо дыр в последнее время что то слишком много стало, к дождю наверно... А точнее можно перефразировать так:
А: Что то акция длинная
Ш: К дырам наверное А: И то правда...
Posted 17 November 2015 - 14:13
Есть идея, полное отключение экспедиции. До 21 числа, что бы не кто флот в экспе не сливал
Posted 17 November 2015 - 14:23
Есть идея, полное отключение экспедиции. До 21 числа, что бы не кто флот в экспе не сливал
- Во-первых: нужно успокоится и не грустить. Ведь что грусть без пользы? - необдуманные поступки и действия.
Про экспедицию ты конечно загнул. Она полезна и вообще очень хорошая штука. Про дыры спорить не буду, так как рандом и всё такое
Плакаться будут все и всегда даже в идеальном проекте, хотя ты можешь подарить улыбку вместо слёз многим пользователям и ты это делаешь. Любой твой ответ - повод для радости, так как ты тем самым даёшь нам понять - мы не забыты!
Возвращайся к нам чаще, Антон, здесь всегда ждут тебя и твоего ответа. Можно даже сказать, что эта фраза двусмысленна, но она такова и есть. Ты - создатель, который экспериментирует с целым миром и обучает свои творения
Posted 17 November 2015 - 16:56
Топ 1 вога ру2
Posted 17 November 2015 - 23:57
Я бы щас ой как красиво ответил, уделал бы на раз два, но не буду, ибо спорить с админом всё равно что согнуть вилку взглядом, в теории на это человек способен, а вот на практике это не у всех получается... да уж... ответ достойный админа...
Posted 18 November 2015 - 00:27
Posted 18 November 2015 - 10:43
есть идея полного отключения атак до 21,чтоби никто никого не сливал
Posted 18 November 2015 - 14:14
есть идея полного отключения атак до 21,чтоби никто никого не сливал
Ага, а давай - до 21-го года...
Posted 18 November 2015 - 17:24
Ага, а давай - до 21-го года...
пока тебе невиполнится 21?то еще 18 лет ждать,дану
Posted 18 November 2015 - 17:49
пока тебе невиполнится 21?то еще 18 лет ждать,дану
Балбес малолетний, мне 55 лет, к сожалению...
А если ты плохо понял, напишу по-русски буквами - до двадцать первого года... чтобы тебе еще понятнее было - цифрами - до 2021-го года...
Posted 18 November 2015 - 22:25
Балбес малолетний, мне 55 лет, к сожалению...
А если ты плохо понял, напишу по-русски буквами - до двадцать первого года... чтобы тебе еще понятнее было - цифрами - до 2021-го года...
внуков воспитуй,а не в игрушки играйся)било би неплохо снять атаки,а так ето не акция,а вижидание атаки на тебя
Posted 18 November 2015 - 22:37
внуков воспитуй,а не в игрушки играйся)било би неплохо снять атаки,а так ето не акция,а вижидание атаки на тебя
А я вот даже не представляю что я в старости делать буду, получать пенсию и задротить XD