Ты меня оскорблял.
Чем?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:56
ето у меня вопрос возник? почему тебя не забанили как меня на 10 часов или где админ
10 часов ?) ну если бы я постоянно спамил в чате - и я был бы забанен. всё логично) нарушаешь и неоднократно - время увеличивается бана.
Микроноваксом попахивает. Тот тоже до хрена брал на себя. Вот допусти таких к власти :lol:
а скинь скрин, где ты потом пишешь, что это не ему
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Trebuchet MS', Arial, Tahoma, Verdana, 'Lucida Grand', Lucida, Helvetica, sans-serif;font-size:15.015px;]Шинанай да опа шина шинанай [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'Trebuchet MS', Arial, Tahoma, Verdana, 'Lucida Grand', Lucida, Helvetica, sans-serif;font-size:15.015px;]Шинанай да шинанай да опа шинанай[/color]
привет =) ты игноришь мои вопросы и считаешь я отвечу тебе на твой бред встречный вопрос?) таки интересная логика у вас.
Чем?
111 сообщений набил уже, флудер =)
p.s. хотя тема для флуда же, всё верно.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:03
10 часов ?) ну если бы я постоянно спамил в чате - и я был бы забанен. всё логично) нарушаешь и неоднократно - время увеличивается бана.
привет =) ты игноришь мои вопросы и считаешь я отвечу тебе на твой
бредвстречный вопрос?) таки интересная логика у вас.111 сообщений набил уже, флудер =)
p.s. хотя тема для флуда же, всё верно.
Я жду что админ скажет
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:39
дай и мне этих таблеток.
что значит "опять" ?) что значит "опять пустой трЕп?"
они не умеют расслабляться =) ты же не делишься))
У меня доказательства что ты перевишаиш меру на казания эсть эсть во 2х за измену нику не чево не прездначена во 3х ты сам себя палиш
4. Где Админ????