мне вот интересно почему когда отправляла вчера в экспу флот на 500-800к очей и привозила в основном 50-60к флота при преме 200%, а сегодня на акции отправляя в 2 раза больше флота (1,6кк) я получаю те же, а то и часто меньше 40-60к флота при том же преме , у нас что теперь больше 50к флота с эспы не вытянешь????

Очередная порезка БД
Posted 12 October 2015 - 21:19
очереди то есть. строится еще, сколько по кончанию строительства будет как у топ 2 или 3...тоесть в 3 раза больше за 3 недели, порядка 600-700кк, 300-350кк еще приемлемо...700кк это уже много, так или иначе плюс будет
у меня сейчас в очереди ток ЛИ зайди на акк и посмотри! все я гол как сокол почти!
разве ЛИ дают много очков флота?
Posted 12 October 2015 - 21:20
вот только вас за эти 3 недели не раз сливали, и достаточно не слабо, в зале славы есть бои.
самое главное здесь кто рессы спионерил а не сколко раз ты в зал славы попал
Posted 12 October 2015 - 21:24
а вот это как называется? http://prntscr.com/8qjrr8
гагарин долетался, а я до.............???
сразу минус 15 лям флота! и о какой порезке реч идет?
и такое не часто но бывает! у моего товарища с другого ала ток что с 5 волн 4 в дыру ушло!
что вообще происходит?
Posted 12 October 2015 - 21:28
мне вот интересно почему когда отправляла вчера в экспу флот на 500-800к очей и привозила в основном 50-60к флота при преме 200%, а сегодня на акции отправляя в 2 раза больше флота (1,6кк) я получаю те же, а то и часто меньше 40-60к флота при том же преме , у нас что теперь больше 50к флота с эспы не вытянешь????
там рандом, количество не изменялось, раз на раз по очкам не приходится. может привезти таким же составом и 150к, в среднем привозит 10% в очках от отправленного флота
Posted 12 October 2015 - 21:31
А В ОТВЕТ ТИШИНА!
там рандом, количество не изменялось, раз на раз по очкам не приходится. может привезти таким же составом и 150к, в среднем привозит 10% в очках от отправленного флота
а может сделать проще! выведи на голосование данныйвопрос порезки БД!
если всех устраивает? тогда я заткнулся и подтверждаю что не прав и наша администрация цари и боги!
как тебе такой вариант?
или ты снова все сам решишь за всех?
Posted 12 October 2015 - 21:32
ага конечно в среднем, только почему-то при отправке флота сегодня большая часть было 40-50к, а то и меньше выпадали. хоть бы один 10% привез, тем более + накрутка за прем. на сколько я помну с 200% увеличение привоза на 20%. разве не так? я понимаю если бы флот увеличила всего на процентов 20-30 там разница могла быть и незаметна, но вот когда в 2 раза и получаешь столько же или меньше это уже фигня какая-то а не 10%
отправляя 1 600 000 очей флота 10% - это 160к а не как не 40....
Posted 12 October 2015 - 21:34
у меня тоже 2-3 флота слив- а привез половину одного востоновить пока не гоняю больше
юнон там потолок установлен больше 2 трилов лома не будет в среднем хоть в 100 лям флот пошли
а сейчас в 2 раза меньше стало- вон свидетельствуют а дар больше даже
Posted 12 October 2015 - 21:34
навар это хорошо, вот только навар должен быть в меру, а не такой что за 3 неделю вам могут сливать флот пару раз, вы его спокойно отстроите, а потом еще на 500кк подымите, как то не порядок.
плюс и при 2,5кк будет простов 2 раза меньше, и учитывая сколько ресов вы получили сейчас, то даже 2,5кк будет достаточно
так что кому то стало завидно что игрок стал развиваться очень быстро ! что то не пойму я
Posted 12 October 2015 - 21:35
при чем при таком привозе только востонавливать будешь навара нет. яж писал - толк от нее . новичкам погонять
Posted 12 October 2015 - 21:35
ага конечно в среднем, только почему-то при отправке флота сегодня большая часть было 40-50к, а то и меньше выпадали. хоть бы один 10% привез, тем более + накрутка за прем. на сколько я помну с 200% увеличение привоза на 20%. разве не так? я понимаю если бы флот увеличила всего на процентов 20-30 там разница могла быть и незаметна, но вот когда в 2 раза и получаешь столько же или меньше это уже фигня какая-то а не 10%
отправляя 1 600 000 очей флота 10% - это 160к а не как не 40....
эм...ну тогда пометьте себе что якобы сегодня что то там кто то изменил, и все не летать, завтра может опять поменяется у вас все...и так каждый день, вы главное на форуме не забывайте это писать)
тут про потери тоже любят такое писать, и про нахождение апов...про все подряд где есть рандом...что каждый день я сижу, и от нефиг делать по клавиатуре а случайном порядке рукой ляпну. и все, поменялась экспа
Posted 12 October 2015 - 21:37
а теперь к нашим ...как тогда вы обьясните.подъём того-же Vladik5,который за неделю после бана не только флот отстроил,который ему слили,но и техи поднял в 5 раз?
Posted 12 October 2015 - 21:37
а если из роста анаболика так экспа то причем и у нас тем более -
Posted 12 October 2015 - 21:38
эм...ну тогда пометьте себе что якобы сегодня что то там кто то изменил, и все не летать, завтра может опять поменяется у вас все...и так каждый день, вы главное на форуме не забывайте это писать)
тут про потери тоже любят такое писать, и про нахождение апов...про все подряд где есть рандом...что каждый день я сижу, и от нефиг делать по клавиатуре а случайном порядке рукой ляпну. и все, поменялась экспа
а я что у тебя в игнор листе уже? не отвечаешь даже! ты скажи что бы я осознал и отстал со своим мнением!
Posted 12 October 2015 - 21:39
я не говорю что вы Сегодня что-то изменили, я спрашиваю почему отправляя в 2 раза больше флота привоз тот же
Posted 12 October 2015 - 21:40
а теперь к нашим ...как тогда вы обьясните.подъём того-же Vladik5,который за неделю после бана не только флот отстроил,который ему слили,но и техи поднял в 5 раз?
ооо кстати о наболевшем!
как это объясните?
Posted 12 October 2015 - 21:40
главно все пострадают почему то
все, да ладно. на новичках это изменение вообще не как не отразится
Posted 12 October 2015 - 21:41
из ваших слов выходит отпаровляеш 5 лям флота должен привести 500 тысячь а привозит от 42 тысяч 70 тысяч интересно