Перейти к содержимому

Фотография

Очередная порезка БД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 144

#21 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:29

вообще то лом в бою тоже ограничен, точнее количество очков флота у бота ограничено, и оно было уменьшено с 5кк до 1кк, больше ничего не менялось. что не устроило, вам уже ответили

интерес говорите появился, а у меня вот нет желания смотреть как игрок за 2-3 дня подымает 500кк очков флота, пусть он хоть круглосуточно в экспу гоняет, такого количества он подымать не должен

учитывая какие потери флотов, видно к чему это приводит, ограничение на учитываемое количество очков было введено не просто так

у меня нет слов но куча мыслей! и все плохие!!!

• 0

#22 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:30

эксперименты...для чего надо было прайм флот из экспы если есть 2 галла?и по очкам привоз на 35% меньше стал.

чегой??? количество и т.д не меняли. только максимальное количество флота у бота в 2 раза, и только для ру4 

было 5кк стало 2,5кк

• 0

#23 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:32

а все для того что бы мы больше летали и тратили больше АМ в разы!

чегой??? количество и т.д не меняли. только максимальное количество флота у бота в 2 раза, и только для ру4 

было 5кк стало 2,5кк

ты тогда и цены на премы реж на 50 проц!!!

иначе капут всему!!!

• 0

#24 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

вообще то лом в бою тоже ограничен, точнее количество очков флота у бота ограничено, и оно было уменьшено с 5кк до 1кк, больше ничего не менялось. что не устроило, вам уже ответили

интерес говорите появился, а у меня вот нет желания смотреть как игрок за 2-3 дня подымает 500кк очков флота, пусть он хоть круглосуточно в экспу гоняет, такого количества он подымать не должен

учитывая какие потери флотов, видно к чему это приводит, ограничение на учитываемое количество очков было введено не про

вот это цирк кто та развился а другим значет нельзя

• 0

#25 Svu0

Svu0

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

учитывая какие потери флотов, видно к чему это приводит, ограничение на учитываемое количество очков было введено не просто так

то есть вы запрещаете собирать ресы,что бы потом за пару дней их спустить?Посмотрите по логам(если они у вас вообще есть) сколько анаболик собирал ресы и потратил ам на прем,тогда уже делайте выводы.

• 0

Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...

#26 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:33

у меня нет слов но куча мыслей! и все плохие!!!

а чем это вы такой особенный, типа раньше на экспе апались как на дрожжах. а сейчас новый способ нашли и что, смотреть, мол это нормально стало...?

снова что то не устраивает? и почему я не удивлен....осталось порезать 300кк флота, что скажите?

а все для того что бы мы больше летали и тратили больше АМ в разы!

ты тогда и цены на премы реж на 50 проц!!!

иначе капут всему!!!

я вас умоляю, я вас что заставляю АМ покупать, особенно вас...вы то вообще ничего не купили, на сколько  помню..еще и что то про покупку АМ пишите

• 0

#27 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:34

а чем это вы такой особенный, типа раньше на экспе апались как на дрожжах. а сейчас новый способ нашли и что, смотреть, мол это нормально стало...?

снова что то не устраивает? и почему я не удивлен....осталось порезать 300кк флота, что скажите?

я вас умоляю, я вас что заставляю АМ покупать, особенно вас...вы то вообще ничего не купили, на сколько  помню..еще и что то про покупку АМ пишите

а вот пореж! раз такой умный! 

• 0

#28 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:34

было 5кк стало 2,5кк

только что было с 5кк до 1 кк

• 0

#29 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:35

то есть вы запрещаете собирать ресы,что бы потом за пару дней их спустить?Посмотрите по логам(если они у вас вообще есть) сколько анаболик собирал ресы и потратил ам на прем,тогда уже делайте выводы.

Ам на прем...а вы сами знаете о чем говорите? ну 100-150к наверное, где то так

а сколько флота поднял...сколько летал? неделю, 10 дней? сколько собирал??? если меньше 20 дней, то это не время, для такого флота

только что было с 5кк до 1 кк

стояло 2кк, после того как написал увеличил до 2,5кк

• 0

#30 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:37

про покупку я тебе уже объяснял! как это делается! реж сразу все и всем! и сразу под ноль!!!

вот твое сообщение по поводу 1кк

• 0

#31 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:39

я где то написал что я мол такого не писал, про 1кк?

в настройках стояло 2кк, поставил 2,5кк что бы стало ровно в 2 раза меньше чем было

но вы, можете считать что стояло 500к и стало 1кк

• 0

#32 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:40

я где то написал что я мол такого не писал, про 1кк?

в настройках стояло 2кк, поставил 2,5кк что бы стало ровно в 2 раза меньше чем было

ты что мне угрожаешь?

• 0

#33 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:42

ты что мне угрожаешь?

ого...наверное, а где тут угроза? 

чем я вам угрожаю..?

• 0

#34 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:43

и на каком основание флотец резать будешъ интересно  пол палец потолок получаеться

• 0

#35 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:43

как минимум вот этим

а еще вот этим 

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]осталось порезать 300кк флота, что скажите?[/color]

• 0

#36 Darth__Vader

Darth__Vader

Повелитель силы

• Пользователь
  • 165 сообщений
  • Альянс:WHISKEY

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:44

не обижайте Антона)))

• 0

#37 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:45

и на каком основание флотец резать будешъ интересно  пол палец потолок получаеться

на каком основании, в принципе ровно на том же на котором пару недель назад были порезаны первые 5 игроков

• 0

#38 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:46

проверял  в среднем больше 100 не подымешся а точнее 60 лям и то с большим трудом если ты весь день просидел за компом с утра до вечера.плюс твоя дневная выроботка. согласен 500 лям очей это через чур.но!мы с ним играли и он давно мне говорил на лям онилов у него на черный день накоплено!это на той недели было. шас я думаю он строит флот для 2 галы . на 100 чтоб поднять сидеть 2 дня надо.если и ночь то может быть. я в среднем за сутки фарма удваивал выроботку. все. 500 это не реально -это его накопления.то что при 500 урезать  здесь я с вами согласен.и главно как сейчас стала- все ни флота с экспы не привезешь ни пиров не набьешь лишь окупить потери или того хуже с дырами слиться даже- ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА.и главно анаболик поднялся 1 только и все. остальные как и всегда.мы то причем да и потом он я предполагаю накопил.

500 я согласен с вами в полне если так вам надо- даже нет вопросов!

и до кучи при таком урезе флот от туда не везешь- просто для красоты.- в пустую выходит

• 0

#39 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:49

как минимум вот этим

ага, а теперь пожалуйста  очень подробно, где тут угроза?

вы начали окцентировать вримание, что я в сообщении выше указал что уменьшение было с 5кк до 1кк, что выбо ошибкой, на самом деле уменьшение было до 2кк...ниже я исправился, написал верное значение, и написал что увеличил его, после чего вы начали писать 

вот только я не где не писал, мол ..где, покажите где я написал 1кк, я понимал что ошибся, и не пытался сказать мол небыло такого, что за бред, но вы то тыкали этим как будто именно так и есть...в ответ на что я написал...что вы , как очень не верующий моим словам, можете думать, и верить в  то что я порезал значение макс флота у бота на самом деле больше чем заявляю, что я якобы всех обманываю, и все порезано не до 2,5кк а до 1кк

я не писал что, вам, я порежу до 1кк, а остальным до 2,5кк..это бы уже можно было расценивать как угрозу

• 0

#40 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:49

на каком основании, в принципе ровно на том же на котором пару недель назад были порезаны первые 5 игроков

так я же и говорю пол палец потолок вот и все доки

• 0