Jump to content

Photo

Очередная порезка БД

• This topic is locked This topic is locked
144 replies to this topic

#1 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 19:36

г-н Шатаев что вас снова не устроило в БД? что ты опять порезал лом с боев и БО ?

и почему состав противника уменьшен?

что за бред вообще происходит?

• 1

#2 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ
  • Тип игры:Атакер

Posted 12 October 2015 - 19:37

г-н Шатаев что вас снова не устроило в БД? что ты опять порезал лом с боев и БО ?

и почему состав противника уменьшен?

что за бред вообще происходит?

Твой ап флота за вчера 250 и за сеня 400, вот тебе и ответ:( Спалили, порезали...

• 0

#3 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 19:39

Твой ап флота за вчера 250 и за сеня 400, вот тебе и ответ :( Спалили, порезали...

я апнул флот на честно собранные за 3 недели ресы!

• 0

#4 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля

Posted 12 October 2015 - 19:40

я апнул флот на честно собранные за 3 недели ресы!

Ну просто совпало, понимаешь, вот и решил что это повязано на этом.

• 1

#5 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 19:42

ну все проэкт умирает все быстрее и быстрее!

а дыр зато море! даже целый океан!

• 0

#6 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 posts
  • ГородКиев
  • Тип игры:Шахтер

Posted 12 October 2015 - 19:44

Это такой тонкий намек чтобы на РУ1 переходили, не стеснялись :D

• 0

#7 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 19:48

я в БД с премом 25 часов в сутки летаю! точнее летал! теперь даже не знаю что и делать!

терпение лопнуло!

• 0

#8 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 posts

надоели ваши опыты. че опять не устраивает. экспа стала давать небольшую пользу- люди заинтересовались начали гонять .интерес появился. взять опять ее урезать . теперь на кой она нужна от нее пользы больше ни какой.че зависть какая чтоль.бери да катай сам.апы да их натаскали все кому надо. достижения- все забиты последние остались. аукционный флот для игрока кто прокачался это просто уже интерес и только в десятки разы больше сам построит.взял опять как ему хочеться резать .че теперь делать с экспой?поиграть не дают .это первое.важно первый раз когда урезали - урезали только наш серв а ру3 оставили сейчас привоз флота смех и смысла не имеет.

второе .по поводу ру3. раз так захотелось и убрали серв а у меня там амки лям прем оплачен труды вложены зачем то .причем убирают в худшую вселенную где в 3 раза все медленней и скорости и выроботки какие то оправдания глупые придумывая . и на какой я амку покупал на тыши раз так чтоб просто удалить ак ?

и что это получаеться пишешь что мне делать - а ответа ноль . как деньги вкладывать так запросто хоть 5 сервов. ни одного игрока жалуюшегося не было.

если экспа так останеться безсмыссленна у меня смысл играть пропадает в разы. и потом такое отношение к влажениям и вопросам по игре на кой мне дальше продолжать играть а тем более донатить да я лучше семечек дома погрызу чем под ваши опыты попадать.если мне амку с ру3 на ру 4 не перебросите я заброшу все. а если нет то донатить больше ни копейки не стану тем более такие суммы. все.я очень не доволен.

• 0

#9 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля

я в БД с премом 25 часов в сутки летаю! точнее летал! теперь даже не знаю что и делать!

Бессоница? Или помощь чья? Прям даже лишний час наматываешь:(

• 0

#10 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts

Posted 12 October 2015 - 19:49

Твой ап флота за вчера 250 и за сеня 400, вот тебе и ответ :( Спалили, порезали...

наверно кто то забыл что у не которых игроков флот за 20 минут на 300 лямов поднялся и некто не порезал тогда экспу и не спросил откуда ресы на постройку

• 0

#11 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля

Posted 12 October 2015 - 19:52

Империал, я об этом уже 4 раза толковал, но пока не затронет игрока сильно он молчит, каждый раз, каждый раз, 8:(

наверно кто то забыл что у не которых игроков флот за 20 минут на 300 лямов поднялся и некто не порезал тогда экспу и не спросил откуда ресы на постройку

Ты иди*Т? Меня порезали как по лаборатории за которую амки не дали толком, а потом иди*т меня порезали по флоту и по ресу. Так что иди труби иди*т романы читать, да байки слагать. Своё посчитай и не говори что не использовал не верим.

• 0

#12 Twink

Twink

Рейдер

• Пользователь
  • 269 posts
  • ГородКиев
  • Тип игры:Шахтер

Posted 12 October 2015 - 19:54

Бессоница? Или помощь чья? Прям даже лишний час наматываешь :(

Вставай на час раньше - и тебе будет 25 часов в сутках. 

• 0

#13 9876543

9876543

Игрок

• Пользователь
  • 33 posts

Posted 12 October 2015 - 19:54

Империал, я об этом уже 4 раза толковал, но пока не затронет игрока сильно он молчит, каждый раз, каждый раз, 8:(

Ты иди*Т? Меня порезали как по лаборатории за которую амки не дали толком, а потом иди*т меня порезали по флоту и по ресу. Так что иди труби иди*т романы читать, да байки слагать. Своё посчитай и не говори что не использовал не верим.

я  имел виду не тебя а твоего соаловца

• 0

#14 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 19:59

почему с такой порезкой боев мало? дыр в каждой волне 1-2 ? что творится то вообще?

• 0

#15 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 12 October 2015 - 20:11

попробовал послать в 2 раза больше флота, лома столькоже с боя! с 4 полетов по 10 волн 4 дыры! ща бля матом начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#16 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Posted 12 October 2015 - 20:13

надоели ваши опыты. че опять не устраивает. экспа стала давать небольшую пользу- люди заинтересовались начали гонять .интерес появился. взять опять ее урезать . теперь на кой она нужна от нее пользы больше ни какой.че зависть какая чтоль.бери да катай сам.апы да их натаскали все кому надо. достижения- все забиты последние остались. аукционный флот для игрока кто прокачался это просто уже интерес и только в десятки разы больше сам построит.взял опять как ему хочеться резать .че теперь делать с экспой?поиграть не дают .это первое.важно первый раз когда урезали - урезали только наш серв а ру3 оставили сейчас привоз флота смех и смысла не имеет.

второе .по поводу ру3. раз так захотелось и убрали серв а у меня там амки лям прем оплачен труды вложены зачем то .причем убирают в худшую вселенную где в 3 раза все медленней и скорости и выроботки какие то оправдания глупые придумывая . и на какой я амку покупал на тыши раз так чтоб просто удалить ак ?

и что это получаеться пишешь что мне делать - а ответа ноль . как деньги вкладывать так запросто хоть 5 сервов. ни одного игрока жалуюшегося не было.

если экспа так останеться безсмыссленна у меня смысл играть пропадает в разы. и потом такое отношение к влажениям и вопросам по игре на кой мне дальше продолжать играть а тем более донатить да я лучше семечек дома погрызу чем под ваши опыты попадать.если мне амку с ру3 на ру 4 не перебросите я заброшу все. а если нет то донатить больше ни копейки не стану тем более такие суммы. все.я очень не доволен.

да не парься, зря я прочитал это соглашение после даната а не до)

http://xterium.ru/user_agreement

пункт 2.6 почитай

• 0

#17 smurfik

smurfik

Новичок

• Пользователь
  • 7 posts

Posted 12 October 2015 - 20:20

Я согласен. Какой смысл летать в экспу если нет никакого навара по флоту и ресурсам  На сколько еще урезать надо чтобы игрок перестал играть

• 0

#18 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 posts

Posted 12 October 2015 - 20:26

блек все ее гоняли и ты сам знаешь как. анаболик сидел там я тоже выходные пропадал через па фалил видел не только твои составы но и др игроков гоняюших экспу по той схеме. лишь немного больше немного меньше у кого как.в але у нас тоже. потом спросил анаболика причем первый он мне рассказал схему не я - также все совпало потом я ему свою. зачем наговаривать.осталось все зависеть   только от  усердия  игрока. и потом по твоему от куда анаболик рес берет?колдует чтоль?все так же как и все.я сам помню он подыметься до 200 и все завис.- реально накопления были

я буквально заявляю.что пользы так в экспе нет!!!! ОНА ТАК НЕ НУЖНА!! достижения выполнять?-осталось только на скорость мне прокачать в основном. аукционный флот?- мне его за пол дня построить в десятки и сотни разы можно то просто причятно.апы?- я  закачал почти все - осталось сотни апов запуливать чтоб на 1 поднять- это уже не так важно.тм - у меня колайдеры.все!!!.хостл руины толку нет - ее шас все гоняют только за достидения и новички на флот. апы- я говорю мне все!дальше только приколы топов 1000 апов слить чтоб на 5 подняться...

• 0

#19 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 12 October 2015 - 20:27

вообще то лом в бою тоже ограничен, точнее количество очков флота у бота ограничено, и оно было уменьшено с 5кк до 1кк, больше ничего не менялось. что не устроило, вам уже ответили

интерес говорите появился, а у меня вот нет желания смотреть как игрок за 2-3 дня подымает 500кк очков флота, пусть он хоть круглосуточно в экспу гоняет, такого количества он подымать не должен

учитывая какие потери флотов, видно к чему это приводит, ограничение на учитываемое количество очков было введено не просто так

• 0

#20 sergej170472

sergej170472

Игрок

• Пользователь
  • 41 posts

Posted 12 October 2015 - 20:28

эксперименты...для чего надо было прайм флот из экспы если есть 2 галла?и по очкам привоз на 35% меньше стал.

• 0