fynjy dthyb vyt gkbp 'rcgs e;t 5 iner pfdbckj!
Антон верни мне плиз экспы, уже 5 штук зависло!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 21:41
fynjy dthyb vyt gkbp 'rcgs e;t 5 iner pfdbckj!
Антон верни мне плиз экспы, уже 5 штук зависло!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:14
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Уважаемый админ вы при переносе удалили мою планету а на ее место посадили игрока, и теперь что будем делать? коры 2357:19[/color]
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 00:44
Я в списке номер 1, почему меня еще не перенесли? Я еще и глава ала. Ал тоже переносим!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 01:08
Я в списке номер 1, почему меня еще не перенесли? Я еще и глава ала. Ал тоже переносим!
нужно зайти на ру1 и создать там акк, без этого не перенесут. поэтому и выделен красным
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 03:47
По №42
ру-3
bieldyiev
глава альянса Nightwatch, вместе с алли :)
аккаунт на ру-1 создал.
Проблема в том, что если авторизуюсь бельдыевым, то писать в этом разделе не смогу, мне в свое время даже награды за форумные конкурсы выдавали на бельдыева :/
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:12
марафон уже идет, а меня не перенесли :( , хотя вчера должен был первую 30 перенести уже
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:25
Кстати говоря, считаю, что если перенос делать, то переносить всех и не спрашивать, кто хочет, а кто нет, а не частями.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:29
Кстати говоря, считаю, что если перенос делать, то переносить всех и не спрашивать, кто хочет, а кто нет, а не частями.
- Совершенно против!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:10
всех это очинь долго, тут некак за 4 месяца жилаюших не перенесет, хотя я всегда в списке в первой 20 был, и не как не перенес еще меня
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:09
всех это очинь долго, тут некак за 4 месяца жилаюших не перенесет, хотя я всегда в списке в первой 20 был, и не как не перенес еще меня
месяц послушно сидел в РО, создал акк на ру-1.... а теперь опять - или марафонить или в РО сидеть. :/
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:19
Про нас забыли(...
С каким ты аллом переедешь? я же там всех ваших вынесу,и скорпу и рюка,они же сейвить нормально не смогут без ПА...... все 10 лярдов флота снесу
- Совершенно против!
Да кто тебя спрашивает вообще,скот)) от тебя ,кроме флуда в чате-ничего больше нету)
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:53
С каким ты аллом переедешь? я же там всех ваших вынесу,и скорпу и рюка,они же сейвить нормально не смогут без ПА...... все 10 лярдов флота снесу
Да кто тебя спрашивает вообще,скот)) от тебя ,кроме флуда в чате-ничего больше нету)
Красиво говоришь))) Наши на тебе кормятся, периодически в РО тебя выгоняя))) Кормись кормись, пока не созреешь)))
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:00
Красиво говоришь))) Наши на тебе кормятся, периодически в РО тебя выгоняя))) Кормись кормись, пока не созреешь)))
Ваши???? на мне??? это ты про летне-весенние времена что ли мне рассказываешь?))) я ведь просто жду хорошего момента ))
1. BoJl4apa
2. Ру3
3. Альянса нет
4. Это ещё раз,на всякий случай
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:38
меня уже третий месяц не переносят :)
месяц послушно сидел в РО, создал акк на ру-1.... а теперь опять - или марафонить или в РО сидеть. :/
Уже третий месяц в РО.
Тут перед НГ скидки хорошие в стиме и не только. От скуки купил у близов дополнение на варик и ушел покорять азерот.
Вот думаю о покупке еще и продолжении старкрафта2, предыдущее было годным.
Мои знакомые уходят потихоньку отсюда. Но я по-прежнему на что то надеюсь, акк все еще в РО :D
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:50
Ваши???? на мне??? это ты про летне-весенние времена что ли мне рассказываешь?))) я ведь просто жду хорошего момента ))
Пару раз тебя засканили, пару лунок слили тебе, и сново в РО убежал)))) Блохи?
Шатаев, так когда переезд будет, ответь народу хоть что то!