1) 22lyova041990
2) ru 2
3) ---
22lyova041990
ru 2
---
Posted 11 October 2015 - 16:15
а почему я должен менять ру 3 на ру1 если мне тут лучше. зачем было сразу клепать сервера а потом их удалять
Posted 11 October 2015 - 16:20
Bymbarawka
Ru 2
Если вдруг я нечаянно создавал акк на RU1 можете удалять и заменять на то что на RU2)
Posted 11 October 2015 - 16:21
а почему я должен менять ру 3 на ру1 если мне тут лучше. зачем было сразу клепать сервера а потом их удалять
а вы читать умете? покажите где написано что вам запрещается играть на ру3, да играйте сколько хотите. можете даже 1 там играть, пока вы там будете играть сервер не закроют, почитайте пару раз что в первом сообщении написано, особенно последние пару строк
Posted 11 October 2015 - 16:36
Posted 11 October 2015 - 16:37
Za1ba7su ру2 готов к телепорту в ру1 :)
путь к цели важнее самой цели
Posted 11 October 2015 - 16:43
Считаются только активные играки или те которые в отпуске тоже?
если игрок в РО но временно, и заходит на аккаунт то перенесем и его, а те которые в Ро но сами отписать на форуме не могут, тех нет.
Posted 11 October 2015 - 16:55
1.Blackogr1
2.Сервер ру3
3. Не глава
А попутно Антон хотелось бы узнать вот какой факт. Допустим на ру2 и ру3 одинаковые альянсы и игроки вкладывали в них руду и ресурсы на развитие па.
Можно ли сделать объединение двух альянсов, а уровни фракции приплюсовать что бы вышло тоже количество что и при двух разных, с последующим правом выбора фракции, а так же как-то рассчитать очки альянса, которые люди зарабатывали боями.
Posted 11 October 2015 - 17:00
Нет, объединить нельзя. Можете передать главу альянса другому игроку, в итоге получится два альянса, один сделаете академией, другой основой
Posted 11 October 2015 - 17:04
1.Blackogr1
2.Сервер ру3
3. Не глава
А попутно Антон хотелось бы узнать вот какой факт. Допустим на ру2 и ру3 одинаковые альянсы и игроки вкладывали в них руду и ресурсы на развитие па.
Можно ли сделать объединение двух альянсов, а уровни фракции приплюсовать что бы вышло тоже количество что и при двух разных, с последующим правом выбора фракции, а так же как-то рассчитать очки альянса, которые люди зарабатывали боями.
Антон - вот про ЭТИ мечты я и говорил...
Posted 11 October 2015 - 17:14
Антон - вот про ЭТИ мечты я и говорил...
ну так не переезжайте и играйте на ру2 и ру3 дальше, в чем проблема.
с чего бы в друг, объединять развития с двух вселенных в одну? может давайте и аккаунты у тех у кого их два тоже объединять?
В принципе если всех все нее устраивает. Могу не кого не переносить, просто закрыть регистрацию и все, раз вам не угодить, чего пытаться то, только очередной повод возмущений. Через 3-4 месяца, там все равно игроков не останется, будь по вашему. Тратить свое время на то, что не нужно игрокам, тоже глупо.