papiks
RU2
без альянса
все готово...
Posted 07 November 2015 - 15:26
papiks
RU2
без альянса
все готово...
Нет, не все. Готово все у тех кто выделен жирным шрифтом, у остальных, нет аккаунта на ру1
Posted 07 November 2015 - 15:29
Нас тоже перенеси!
1. NEW LUNAR REPUBLIC [NLR] (Всех, кто в Альянсе)
2. Ru3
P.S. Только в самую последнюю очередь перетаскивай!
Posted 07 November 2015 - 15:31
Нас тоже перенеси!
1. NEW LUNAR REPUBLIC [NLR]
2. Ru3
P.S. Только в самую последнюю очередь!
это не заявка, заявка может подаваться только игроком, а не альянсом
Posted 07 November 2015 - 15:33
это не заявка, заявка может подаваться только игроком, а не альянсом
- А если те, кто в Альянсе просят написать заявку от них... Так можно, али нит?
Posted 07 November 2015 - 15:35
Три дня прошло, видать удалился акк на РУ1. Но я зашел снова...
Posted 07 November 2015 - 16:35
Нет, не все. Готово все у тех кто выделен жирным шрифтом, у остальных, нет аккаунта на ру1
Zashla, akk na meste.... kak ego net?
Posted 07 November 2015 - 16:39
Хм, скажите пожалуйста, а вы давно проверяли акки или только что? просто у коlonel75 есть акк на ру1))
Posted 07 November 2015 - 16:39
АХУЕТЬ! ТЫ СЕРЬЕЗНО?!?!? ДА ПОКА ТЫ ОЧУХАЕШСА МОЙ АК на рУ 1 автоматом удалитса не? мб уже удалилса а ты пишешь что нет акка
В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Posted 07 November 2015 - 16:42
а не судьба хотя бы раз в 2 дня на ру 1 заходить ?! ведь акк с 0 очками удаляется автоматически если кто не знал
Posted 07 November 2015 - 16:46
АХУЕТЬ! ТЫ СЕРЬЕЗНО?!?!? ДА ПОКА ТЫ ОЧУХАЕШСА МОЙ АК на рУ 1 автоматом удалитса не? мб уже удалилса а ты пишешь что нет акка
А ты переодически заходи на RU1, и он автоматически не удалится. - Это ФАКТ!))
Posted 07 November 2015 - 18:10
- Чувак, без обид, но походу на тебе проклятье
Posted 07 November 2015 - 20:15
Zashla, akk na meste.... kak ego net?
вашего ника вообще нет в списке на перенос, вы подавали заявку?
бан
а не судьба хотя бы раз в 2 дня на ру 1 заходить ?! ведь акк с 0 очками удаляется автоматически если кто не знал
с 0 мирным если быть точнее. можно получить 1 и он не скоро удалится
Posted 08 November 2015 - 04:31
вашего ника вообще нет в списке на перенос, вы подавали заявку?
бан
с 0 мирным если быть точнее. можно получить 1 и он не скоро удалится
админ у меня вопрос есть не по теме просто уже не знаю как достучатся меня 1 тип достал своими оскорблениями я и в тех поддержку писал нечем не помогли и вам в личку писал 0 ответа че так и оставить так то нарушение правил как не как вот его сообшения http://prntscr.com/8ya7du
админ у меня вопрос есть не по теме просто уже не знаю как достучатся меня 1 тип достал своими оскорблениями я и в тех поддержку писал нечем не помогли и вам в личку писал 0 ответа че так и оставить так то нарушение правил как не как вот его сообшения http://prntscr.com/8ya7du
и еще на форуме тему создал тоже 0 ответа(