papiks
RU2
аккаунт в РО
аккаунт на RU1 создан
ждем-с...
Ро не обезательно
Назар, РО - чтобы не ловить момент переноса...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:11
papiks
RU2
аккаунт в РО
аккаунт на RU1 создан
ждем-с...
Ро не обезательно
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:17
papiks
RU2
аккаунт в РО
аккаунт на RU1 создан
ждем-с...
Слушай меня мастера=) шутка=)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:21
Ага, а по ушам?...
- Может не надо?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:33
Ага, а по ушам?...
ты плохой я все няни с ру4 скажу на ру1 ненашол=(
- Может не надо?
Спасиба добрий пони всем пони от меня привет
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:34
Тоже шутка, я добрый...
- Это хорошо, а добрый человек может что-нить по-рассказывать интересного? А то скучно что-то... У мну даже идея есть создать пост с интересными историями, могёт будет весело
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:25
BUGAROT РУ 3 продлил жизнь ака на ру 1 готов к переезду. Планки все поставите в 1 системе.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:27
долго еще ждать то?- собрал все планки в одной системе- и теря меня льют и грабят из-за вас кстати
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:16
долго еще ждать то?- собрал все планки в одной системе- и теря меня льют и грабят из-за вас кстати
РО и сейв никто не отменял, кстати ;)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:39
[color=#008000;]+1[/color]
Мало того что снесли 2 миллиарда лампочек, так теперь еще и два флота что в экспы летал сожрали.
Пока основной флот гоняю, - но такое ощущение что гоняю "лысого".
Пока планки были спрятаны, - строились спокойно и лампочки, и в экспы летал, а там тягал ТМ, ОА и Апы.
А так то уже почти месяц вишу в подвешенном состоянии.
Как сферический пони в вакууме. За это время многие стали сильнее чуть ли не в два раза.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:47
[color=#008000;]+1[/color]
Мало того что снесли 2 миллиарда лампочек, так теперь еще и два флота что в экспы летал сожрали.
Пока основной флот гоняю, - но такое ощущение что гоняю "лысого".
Пока планки были спрятаны, - строились спокойно и лампочки, и в экспы летал, а там тягал ТМ, ОА и Апы.
А так то уже почти месяц вишу в подвешенном состоянии.
Как сферический пони в вакууме. За это время многие стали сильнее чуть ли не в два раза.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:27
- Смиренно просим уведомить Правителя сией чудной Страны перенести гильдию пони в последнюю очередь! За сим - всё!
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:10
Шатаев! Ты**анный Стыд. Пока ты меня перенесешь с ру 3 на ру 1 у меня уже слетит двух месячный РО! Меня уже снесут по всем параметрам. И БОЛЕЕ ТОГО ТВОЯ СИСТЕМА МЕНЯ УДАЛИТ БЫСТРЕЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ИШКИ ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕНЕСЕШЬ!
Сообщение отредактировал Raginmar: 09 Ноябрь 2015 - 18:52
В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 15:05
[color=#008000;]Не обработанные заявки:[/color]
[color=#008000;](RU2)[/color]
[color=#008000;](RU3)[/color]