Казаку +...Но тема как обычно,уйдёт в небытие.
Была тема от меня,была тема от куща...Все проходило мимо...
И кстати всегда,у н90 не было денег.У меня есть лёгкие подозрения,что он бомжует.
Схема так-же не поменялась...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:17
И кстати всегда,у н90 не было денег.У меня есть лёгкие подозрения,что он бомжует.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:18
:)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:19
давайте на главного админа составим коллективный иск? за этот лохотрон! и пусть доказывают что они не в курсе были!
[color=#ff0000;]Давайте[/color]
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:20
Какие же все наивные , я вот например этим скайпом с которого он выложил якобы скрины покупки акк не пользуюсь с момента взлома моего акк на ру4 , ибо скайп так же был взломан, а кто и что с него покупал уже не мои заботы
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:22
Какие же все наивные , я вот например этим скайпом с которого он выложил якобы скрины покупки акк не пользуюсь с момента взлома моего акк на ру4 , ибо скайп так же был взломан, а кто и что с него покупал уже не мои заботы
мы взяли и сразу тебе поверили! ты спалился и теперь это так не замнется!
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:22
согласен =) он сменил скайп после взлома) счас выйдем на взломщика и пусть там какую угодно переписку напишет) что я допустим гм мастер xD или я даже не знаю, что можно за бред писать с взломанного скайпа... ведь толку нет, админ же по логам видит всё)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:24
согласен =) он сменил скайп после взлома) счас выйдем на взломщика и пусть там какую угодно переписку напишет) что я допустим гм мастер xD или я даже не знаю, что можно за бред писать с взломанного скайпа... ведь толку нет, админ же по логам видит всё)
даже по манере общения видно что это он!
мы взяли и сразу тебе поверили! ты спалился и теперь это так не замнется!
Пусть админ проверяет по логам
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:25
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:25
Не сложно перечитать все переписки , и вести подобного рода диалоги
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:26
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:26
манере общения? уважаемый, я могу и в далёкое эротическое путешествие послать, могу и матом разговаривать. какая, извиняюсь за выражение, к чёрту "манера общения" ? вы что, являетесь хорошим другом n90, раз утверждаете такое?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:28
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:29
Ага а тебя сейчас защищает твой заговорщик
назар, я понимаю что твой ник говорит сам за себя, ну поимели тебя разок и забудь уже об этом. ну да не будем о птичках, каким образом я являюсь "заговорщиком" ? будь добр предоставь логискрины с моего реального скайпа, где я общаюсь с n90(не взломанным) и мы обсуждаем передачу амтмресов или чего-либо другого. или хотя бы скрины, где я внезапно расту по стате, после слива казака.
Но не оправдывайся 100% я в уверен что мы обманутое
вы обманутое ? кем? чем? что за обманутое? :D я ваша язык не панимать, прашу испальзавать русския языка...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:29
манере общения? уважаемый, я могу и в далёкое эротическое путешествие послать, могу и матом разговаривать. какая, извиняюсь за выражение, к чёрту "манера общения" ? вы что, являетесь хорошим другом n90, раз утверждаете такое?
Ты там тоже не давно(в щитах) и твои эти левые посты говорят только об одном...подлизывать плохо короче
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:30
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:32
Ты там тоже не давно(в щитах) и твои эти левые посты говорят только об одном...подлизывать плохо короче
ну так то если историю альянса не знаешь, не стоит даже и начинать додумывать свои желания. кстати, про тебя вообще молчим и тихо радуемся =)
p.s. кому тяжко использовать мозг, может вспомнить историю создания щитовсиннерсов. ну а если не вспомнит, то жаль)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:32
ты неперовды стрелки на меня или кого-тоназар, я понимаю что твой ник говорит сам за себя, ну поимели тебя разок и забудь уже об этом. ну да не будем о птичках, каким образом я являюсь "заговорщиком" ? будь добр предоставь логискрины с моего реального скайпа, где я общаюсь с n90(не взломанным) и мы обсуждаем передачу амтмресов или чего-либо другого. или хотя бы скрины, где я внезапно расту по стате, после слива казака. вы обманутое ? кем? чем? что за обманутое? :D я ваша язык не панимать, прашу испальзавать русския языка...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:33
а я не сомневаюсь что ты что-то скажуш ты наверное с ним людей обманутое а это переводчик тупит
доказательств нет? ну и всё, молча сопи в дырочку. люблю таких забавных )