Перейти к содержимому

Фотография

Изменения 15.09.15

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#41 papygas

papygas

Рейдер

• Пользователь
  • 325 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:30

апы [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]на руду будут[/color]

• 0

#42 vovan250510

vovan250510

Опытный игрок

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:30

Сделал более 200 вылетов на шахтёров, ничего нет!!!! Ни апов ни ОА даже ТМ нету))) 

• 0

#43 Darth__Vader

Darth__Vader

Повелитель силы

• Пользователь
  • 165 сообщений
  • Альянс:WHISKEY

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:50

все в порядке, апы пруд пруди)) 

• 0

#44 Kindaro

Kindaro

Опытный игрок

• Пользователь
  • 99 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:12

Только вот состав нужно подобрать )))
  • 0

#45 DarkAndras

DarkAndras

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:55

на ру4 ночью один нашел http://c2n.me/3nv4PsO

• 0

#46 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:19

Да то так не важно. Все равно фиг догонешь топов. Ща у голема 32 ур, а пацаны там норм задроты апнуть и 40 коль такой расклад с зр а это +20% к апам и деф бонусы что хер сломаешь. Итого вариантов мало либо дальше их кусать по чуть чуть либо поджав хвост как некоторые к старсам. Итого два ала, а еще есть союз среднячков (ЧД, земляни, кельты) с которых толку не особо. Итого скукота. Обещаного переноса ру2 нету, хотя антое сам его анонсировал в новостях на ру2, а теперь по ходу открестился. Хотя с апами на рудники может побольше шахтеров будет

Ахтунг. а что мешает апнуть другим алам такие же уровни фрак? да не чего. так как просто лень летать в БД. а то что апнули фраку 32ур. это заслуга всего ала так как у нас практически все летают в БД, так что не надо тут разводить мол апнули 32ур. летайте апайте свои фраки. кто вам не дает то? 

• 0

#47 irishka_rulit

irishka_rulit

Рейдер

• Пользователь
  • 355 сообщений
  • Городпетропавловск
  • Альянс:Чуйская долина
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 16:06

И еще хочу сказать..многие игроки тусят в рейтинге за 100+..выше специально не лезут..откатывают постройки и так далее.Так как выгодно занимать там бонусные планеты ..конкуренции нет..Предлагают расширить бонусные планеты в рейтинге до 100 с 2:2600 до 2:3000 место же есть..дабы была цель и борьба лезть по рейтингу выше ))) Ну и сделать их более вкусными плюшками..чем сейчас.Повторюсь..для мотивации игроков.

Ну это глупо ты сказал,в топы не лезут потому что там скучно,для атакера там тоска зелёная,я специально постройки посносила чтоб без дела не сидеть.Кстати,даже в топ 100 у меня всегда были планки во 2 галактике,как минимум 4.

Ахтунг. а что мешает апнуть другим алам такие же уровни фрак? да не чего. так как просто лень летать в БД. а то что апнули фраку 32ур. это заслуга всего ала так как у нас практически все летают в БД, так что не надо тут разводить мол апнули 32ур. летайте апайте свои фраки. кто вам не дает то? 

Я тоже такого мнения,просто есть такие которые беспокоятся только о личном развитии и жмут ресы и ЗР для развития своего альянса.

• 1

#48 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:37

События альянса теперь отображаются сразу под логотипом.

• 0

#49 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:47

Я тоже такого мнения,просто есть такие которые беспокоятся только о личном развитии и жмут ресы и ЗР для развития своего альянс

согласен. но тогда, просто надо менять правила ала. и все будет пучком) 

• 0

#50 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 19:29

Что что а зр привязывать к спам нельзя так как у синтрери бонус к активации апов. Тоесть в синтрери будет фарм зр тупо а все остальные фраки будут на подсосе. К примеру Имея 3 ПА И 39 АСТРУ 33,9% к нахождению зр мне всего-то подогнать нужно апами набить +66,1% и уменя будет 100% а это 5 ЗР со ста полетов да я каждый день один буду тогда таскать по 100+. Даже если активация была бы по минимуму то разница у синтрери с другими фраками огромная. Тоесть что мы бы имели бы что синтрери тупо фармили бы зр и апались бы. Вот о чем я писал. ЗР привязывать к апам нельзя так как от нее зависят все фракции а фармить только одна. Надеюсь все понятно
  • 0

#51 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:06

Что что а зр привязывать к спам нельзя так как у синтрери бонус к активации апов. Тоесть в синтрери будет фарм зр тупо а все остальные фраки будут на подсосе. К примеру Имея 3 ПА И 39 АСТРУ 33,9% к нахождению зр мне всего-то подогнать нужно апами набить +66,1% и уменя будет 100% а это 5 ЗР со ста полетов да я каждый день один буду тогда таскать по 100+. Даже если активация была бы по минимуму то разница у синтрери с другими фраками огромная. Тоесть что мы бы имели бы что синтрери тупо фармили бы зр и апались бы. Вот о чем я писал. ЗР привязывать к апам нельзя так как от нее зависят все фракции а фармить только одна. Надеюсь все понятно

Чего ????? ты что несешь какие 33.9% к поиску ?  иди форум почитай для начала или у админов спроси как считается формула поиска зр 

• 0

#52 Ahtuncheg

Ahtuncheg

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений
  • Альянс:SoA (Сыны Анархии)

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:12

Чего ????? ты что несешь какие 33.9% к поиску ? иди форум почитай для начала или у админов спроси как считается формула поиска зр

5% что будет поиск руды 3 планетария 20ур =30%+ 3,9 с астры Итого 33,9% что руда будет найдена в этих 5% но с ВБР не так радостно но не в этом суть. + те 60 с хвостиком и имеем 100% срабатывания события а это 5% тоесть со ста полетов 5 штук
  • 0

#53 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:25

5% что будет поиск руды
3 планетария 20ур =30%+ 3,9 с астры
Итого 33,9% что руда будет найдена в этих 5% но с ВБР не так радостно но не в этом суть. + те 60 с хвостиком и имеем 100% срабатывания события а это 5% тоесть со ста полетов 5 штук

Повторюсь:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] Иди форум почитай для начала или у админов спроси как считается формула поиска зр...[/color]

• 0

#54 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 20:57

Повторюсь:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Иди форум почитай для начала или у админов спроси как считается формула поиска зр...[/color]

он явно, что то курнул.....

Что что а зр привязывать к спам нельзя так как у синтрери бонус к активации апов. Тоесть в синтрери будет фарм зр тупо а все остальные фраки будут на подсосе. К примеру
Имея 3 ПА И 39 АСТРУ 33,9% к нахождению зр мне всего-то подогнать нужно апами набить +66,1% и уменя будет 100% а это 5 ЗР со ста полетов да я каждый день один буду тогда таскать по 100+. Даже если активация была бы по минимуму то разница у синтрери с другими фраками огромная. Тоесть что мы бы имели бы что синтрери тупо фармили бы зр и апались бы.

Вот о чем я писал.
ЗР привязывать к апам нельзя так как от нее зависят все фракции а фармить только одна.
Надеюсь все понятно

так возьмите и сделайте Сентери. в чем проблема? и качай её себе во благо. не кто же не против этого. и не стоят с пистолетом у затылка и не говорит сидеть в грабторе. и огромный + к тому, что фиг кто введет апы на ЗР, так как она стоит в продаже. и это просто не выгодно... 

• 0

#55 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:43

Повторюсь:[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);] Иди форум почитай для начала или у админов спроси как считается формула поиска зр...[/color]

А чё не так то он написал?  С каждого уровня планетария - 0.5% плюсом к поиску. Это на самом планетарии написано:   http://clip2net.com/s/3nx7LB0

3 планетария 20ур - это как не считай, хоть на древних счётах, - 30% плюсом к поиску. ( "внутри" 5% шанса ).

Да, вполне возможно, что нынче эта надпись на планетарии уже не актуальна, и этот шанс давно убит админами, но никаких объявлений по этому поводу нет вроде.

P,S.  Вот нашёл в одном из обновлений http://forum.xterium...235/#entry20602   0,1% за уровень планетария. Кому верить?(с)   :)

• 0

#56 KDeLami

KDeLami

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 22:04

Очередная плохо (или скорее всего вообще никак) просчитаная лажа.  Поскольку обломки составляют малозначимую величину, то можно летать тяжами исключительно для набития боевого уровня.

http://clip2net.com/s/3nxbUY8 45000 Онилов в волне, и вообще никаких проблем....апы сыпятся редко, но зато боевой капает.

• 0

#57 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:19

А чё не так то он написал?  С каждого уровня планетария - 0.5% плюсом к поиску. Это на самом планетарии написано:   http://clip2net.com/s/3nx7LB0

3 планетария 20ур - это как не считай, хоть на древних счётах, - 30% плюсом к поиску. ( "внутри" 5% шанса ).

Да, вполне возможно, что нынче эта надпись на планетарии уже не актуальна, и этот шанс давно убит админами, но никаких объявлений по этому поводу нет вроде.

P,S.  Вот нашёл в одном из обновлений http://forum.xterium...235/#entry20602   0,1% за уровень планетария. Кому верить?(с)   :)

Частота события, которая = 5% не как не меняется с прокачкой планетариев или исследований, увеличивается второе событие, которое запускается непосредственно на поиск ЗР после того как выпадает этим событие с 5% шансом, сам же поиск ЗР начинается с шансом в 1% без всех бонусов, и вот к нему ит суммируются все бонусы от планитариев и исследований

Очередная плохо (или скорее всего вообще никак) просчитаная лажа.  Поскольку обломки составляют малозначимую величину, то можно летать тяжами исключительно для набития боевого уровня.

http://clip2net.com/s/3nxbUY8 45000 Онилов в волне, и вообще никаких проблем....апы сыпятся редко, но зато боевой капает.

подобные бои без потерь я буду стараться убрать, пока наценка увеличена до 100%, возможно сама наценка не работает)

да же для фарма уровня, должны быть потери, хотя бы минимальные по 100 онилов

• 0

#58 Darth__Vader

Darth__Vader

Повелитель силы

• Пользователь
  • 165 сообщений
  • Альянс:WHISKEY

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 13:20

ахахах) "пальцем в небо" 

• 0

#59 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:54

Частота события, которая = 5% не как не меняется с прокачкой планетариев или исследований, увеличивается второе событие, которое запускается непосредственно на поиск ЗР после того как выпадает этим событие с 5% шансом, сам же поиск ЗР начинается с шансом в 1% без всех бонусов, и вот к нему ит суммируются все бонусы от планитариев и исследований

Про старт события в 5% всё понятно. Непонятно какие величины "внутри"   То есть дефолт - 1%;   А вот за каждый уровень планетария сколько к этому 1%? 0,5% - как написано в самом планетарии ?

или 0.1% как написано в обновлении 2.3.5 -  http://forum.xterium...235/#entry20602 ???

• 0

#60 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:06

Про старт события в 5% всё понятно. Непонятно какие величины "внутри"   То есть дефолт - 1%;   А вот за каждый уровень планетария сколько к этому 1%? 0,5% - как написано в самом планетарии ?

или 0.1% как написано в обновлении 2.3.5 -  http://forum.xterium...235/#entry20602 ???

сейчас перепроверю все значения

• 0