Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#81 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:59

Как же вы лестно пишите, давайте попросим Шатая выложить сркиншот после порезки топов и посмотрим кто на сколько апнулся и вы будете крайне удивлены что как оказывается почти все вируса апнулись бегом, империал бегом апнулся, да и остальные так же. А тот факт что было два боя и лом и флот который у n909090 был еще и ресы были на отсройку никто не учитывает, все увидели быстрый ап флота за 2 часа и ай-да писать что это жульничество, вы сами его апали точно так же быстро просто не за 2 часа, а за двоё троё суток. 

Империал, ты говоришь копил, ну-ну, вчера 2 ляма фрегатов сегодня 4, во у тебя шахты, копил он, дада, иди расскажи сказки кому-то. Вы стараетесь обосрать игрока, забывая тот факт что сами апаетесь точно так же. Давайте теперь каждый ап по флоту скриншотить, выкладывать и кричать жулики. Бредом не занимайтесь, уже три раза занимались.

• 0

#82 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

то руины,то экспа...а дальше что?

• 0

#83 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Знай дальше, а я как апался так и буду апаться , пока этот путь в край не закроется

Ахахаха как ты апался то собирал обломки флота своего?+) а потом приписывал в статистику пару ноликов?

• 0

#84 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:02

Ахахаха как ты апался то собирал обломки флота своего?+) а потом приписывал в статистику пару ноликов?

да ты экстрасенс , не поверишь но все  именно так 

• 1

#85 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:03

че те не нравиться копил да и рост мой при всех если он не может сказать ответить откуда еше на половину онилов он взял это уже факт я все про себя  эаписал . 100 экспа за 3 дня 100 сам построил и постройки прокачал из прошлого за 2-3 дня накопились че те не нравиться че наговариваешь

• 0

#86 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:03

Как же вы лестно пишите, давайте попросим Шатая выложить сркиншот после порезки топов и посмотрим кто на сколько апнулся и вы будете крайне удивлены что как оказывается почти все вируса апнулись бегом, империал бегом апнулся, да и остальные так же. А тот факт что было два боя и лом и флот который у n909090 был еще и ресы были на отсройку никто не учитывает, все увидели быстрый ап флота за 2 часа и ай-да писать что это жульничество, вы сами его апали точно так же быстро просто не за 2 часа, а за двоё троё суток. 

Империал, ты говоришь копил, ну-ну, вчера 2 ляма тяжей сегодня 4, во у тебя шахты, копил он, дада, иди расскажи сказки кому-то. Вы стараетесь обосрать игрока, забывая тот факт что сами апается точно так же. Давайте теперь каждый ап по флоту скриншотить, выкладывать и кричать жулики. Бредом не занимайтесь, уже три раза занимались.

Если ты не заметил я проводил расчеты и если у нас были вопросы откуда у него 800+к онилов где я учел первый и второй бой и там не хватало 50 трилов дейтерия но 800+ онилов это всего лишь 500 лямов флота то откуда у него взялось еще 144 ляма? т.к после боя у него меньше 100 осталось

• 0

#87 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:05

че те не нравиться копил да и рост мой при всех если он не может сказать ответить откуда еше на половину онилов он взял это уже факт я все про себя  эаписал . 100 экспа за 3 дня 100 сам построил и постройки прокачал из прошлого за 2-3 дня накопились че те не нравиться че наговариваешь

ПОгодь, наговариваю? Это вы тут наговариваете на n90, я ему не адвокат, но у вас нету ни 1 доказательства, вы просто срёте на него, а сами ведь кричите что у вас в запасах ресурсы есть, так почему тогда у него их быть недолжно в запасах то а?

• 0

#88 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:06

Давно я так не ржал , слушай смарт спасибо за темку, на самом деле !!! А то все как то тускло и уныло а тут на тебе и каламбур пригнали 

• 0

#89 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:07

так и пишут от куда реса на половину онилов при ломе в 2 раза меньше и без дея .вот и завели эту тему. если написал от куда то и вопросов не было б. ты поднялся - я не знаю твои доходы но у меня нет вопросов так как дня 3 ты не рос вообше значит накопилось а к нему есть 

так ты читай а не засоряй .реса у него трилов 150 и без дея а флот построил в 2 раза больше. вот и факты .

• 0

#90 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:07

ПОгодь, наговариваю? Это вы тут наговариваете на n90, я ему не адвокат, но у вас нету ни 1 доказательства, вы просто срёте на него, а сами ведь кричите что у вас в запасах ресурсы есть, так почему тогда у него их быть недолжно в запасах то а?

а обновляемая стата уже не доказательства?ты же сам говорил что так не реально апать

• 0

#91 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:08

ты ржи тебе больше не че не остаеться

• 0

#92 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:08

Давно я так не ржал , слушай смарт спасибо за темку, на самом деле !!! А то все как то тускло и уныло а тут на тебе и каламбур пригнали 

я сам создал дабы поржать,почему бы и нет

• 0

#93 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:10

купи лошадку она научит тебя как надо

а запасы мои были три дня назад это я писал почему по рудникам поднялся

• 0

#94 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:10

купи лошадку она научит тебя как надо

а запасы мои были три дня назад это я писал почему по рудникам поднялся

да чтобы над вами посмеяться тут и лошадь не нужна 

• 0

#95 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:12

вот и ты шас не знаешь че ответить а лезешь . мое все при мне. все могу показать даже народу вон тогда к нанайцу присоеденяйся и ржите вместе 

ну у нас нет не че смешного все у вас 

• 0

#96 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:13

да чтобы над вами посмеяться тут и лошадь не нужна 

да как я уже и писал ничего ты конкретного не можешь сказать 

• 0

#97 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:14

вот и ответить не че не можешь где был че делал от куда взялось - да это смешно 

да и про прошлый рост у меня все ок я фармил экспу новую это не моя вина что ее так зделалали 

• 0

#98 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:17

http://prntscr.com/8dbljc смеёмся дальше

хотя нет http://prntscr.com/8dbmv7 воо теперь точно смеёмся дальше

• 0

#99 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:19

ну вот у всех и вопросы поэтому и пишут и обсуждают.то для тебя смешно.мне это не интересно.

ответил от куда все и показал бы что честно добыл ни кто не че во прики не сказал бы . а рес этот для админа уже от куда взял фарм экспы не реален так и хостола если админ молчит то и писать тогда нечего  и спорить и про нормальную игру говорить

• 0

#100 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:19

Ура,очередной нерф намечается ^_^

• 0