это все попытки скрыть и отмазаться еслиб все честно было ты как и я показал все а тебе получаеться нечего показывать
Админ пусть проверяет от него мне скрывать и не чего , а вам нытикам я уж точно не чего показывать не буду
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:38
это все попытки скрыть и отмазаться еслиб все честно было ты как и я показал все а тебе получаеться нечего показывать
Админ пусть проверяет от него мне скрывать и не чего , а вам нытикам я уж точно не чего показывать не буду
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:38
там лом еше у акрабаша 7 трилей в сейве из того смарт половину взял если не больше максимум 100 и то если ты сам все взял без дележа
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:39
Я то какрас взял и посчитал ты собрал 150кк+ мета и 100кк+ кристалов 700к онилов это 203кк+ мета 149 крисов и 40 дейта
я ж говорю плохой из тебя счетовод , я собрал за бой с уравасом 150мета 150криса ибо все знают что рабы собирают лом равномерно когда у них все не вмещается , следущий бой , весь лом полностью ушел в меня как я и писал , а вот теперь сложи на калькуляторе и посчитай
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:42
n90,а как ты объяснишь ещё тот факт , что именно на тебя у меня сирена не срабатывает?тоже всё в норме?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:43
Что паритесь, я во всем виноват :)
банан мне на ру4
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:45
n90,а как ты объяснишь ещё тот факт , что именно на тебя у меня сирена не срабатывает?тоже всё в норме?
C такими вопросами к администрации проекта
а нет я же это багаюзер , я кароч спецом так делаю , скоро сделаю так чтобы еще и лампа не горела :lol: :lol: :lol: именно у тебя!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:47
Ок у тебя 870к онилов это 253 мета 185 крисов 50 дейта ты собрал 150 мета и 150 крисов + за второй бой 95 мета и 42 крисов получаем что ты собрал 245 мета 192 крисов и сравни с затратами на 870к ониловя ж говорю плохой из тебя счетовод , я собрал за бой с уравасом 150мета 150криса ибо все знают что рабы собирают лом равномерно когда у них все не вмещается , следущий бой , весь лом полностью ушел в меня как я и писал , а вот теперь сложи на калькуляторе и посчитай
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:49
Ок у тебя 870к онилов это 253 мета 185 крисов 50 дейта ты собрал 150 мета и 150 крисов + за второй бой 95 мета и 42 крисов получаем что ты собрал 245 мета 192 крисов и сравни с затратами на 870к онилов
Считай дальше , а я вроде по русски писал сколько и чего я построил
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:51
50 трилов дэйта откуда то выскочили да?=)
Считай дальше , а я вроде по русски писал сколько и чего я построил
ну ты даже ничего не можешь внятного написать тебе конкретные цифры приводишь ты как Порошенко про какие то невнятные вещи начинаешь говорить
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:52
50 трилов дэйта откуда то выскочили да?=)
Вот написал бы да совесть не позволяет , а так хочется эх... хотя я знаю кто ответит тебе на этот вопрос ...imperial-у него спроси , он тем же самым промышляет
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:54
Вот написал бы да совесть не позволяет , а так хочется эх... хотя я знаю кто ответит тебе на этот вопрос ...imperial-у него спроси , он тем же самым промышляет
вот опять ты или стрелы переводишь или невнятное что то пишешь я знаю откуда он что берет и скажу что все в рамках правил
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:54
вот опять ты или стрелы переводишь или невнятное что то пишешь я знаю откуда он что берет и скажу что все в рамках правил
ну если бы ты знал ты бы тут не пытался вытащить из меня не великую тайну добычи ресов с экспы
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:56
ну если бы ты знал ты бы тут не пытался вытащить из меня не великую тайну добычи ресов с экспы
если посмотреть на мою статистику и заметить что у меня один флот и параллельно посмотреть что у меня всего 43 битвы можно сделать вывод что я что то да знаю. И поменьше БЫ в сообщениях ок?=)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:57
чем я промышляю? опять че за клевета? я написал что и как у меня а ты не можешь еше за 10050 трилов реса отчитаться еше дей на онилы а его не меньше надо . еше наезжает считать не умеет .
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:58
если посмотреть на мою статистику и заметить что у меня один флот и параллельно посмотреть что у меня всего 43 битвы можно сделать вывод что я что то да знаю. И поменьше БЫ в сообщениях ок?=)
Знай дальше, а я как апался так и буду апаться , пока этот путь в край не закроется
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:59
с экспы не надо я в ней целый день сижу уже начинаешь уходить
и знаю а вот ты забрехался и не знаешь че ответить
и как отмазаться значит парни правильно говорят играл бы честно ни у кого вопросов не было бы
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 20:59
чем я промышляю? опять че за клевета? я написал что и как у меня а ты не можешь еше за 10050 трилов реса отчитаться еше дей на онилы а его не меньше надо . еше наезжает считать не умеет .
А извините кто такие чтобы я тут перед кем то отчитывался? Ты мне мне кто мать родная или что? выбирай выражения и читайте лучше кто что пишет