ну лям амы они не стоят

А давайте теперь и я.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 21:52
Blackogr1 сказал(а) 01 Сен 2015 - 18:47:
При этом я бл(дь летал в руины и добыл там ресурсы на м19, которых теперь нету, за жалкий 1 лям амы, пиздатая справедливость, а главное это не просто порезка, а мего срез 2 топов, но похуй, мы все равно будем впереди, сколько бы ты не разелл. но если блядь летать в руины, а тебя режут за то что ты в руины летаешь, это просто охуенно. Как так блядь летать в руниы переработать в ресы сука 7 трилей м19 и 4 линкоров, а потом у тебя просто пиздят ресурсы и дают 1 лям амы. Да нахуй такой стайл надо, скажи нахуй тратить время неделями сука что бы летать тратить время в руинах, а тебя один хуй порежут, толку что-то делать, если ты один хуй топ режешь и тебе похуй что тебе пишут, толк летать в руины если ты один хуй потом порежишь с подписью так надо. Толк играть если ты порежешь стату.
как говорится,за что боролся,на то и напоролся.флот для руин ты добывал в экспе...а раз так,то и руины фармились нечестно)))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:00
так строй бери на час премак и строй лям амы даже больше выйдит...)))
ну безмозглый это ты и шас все это увидели
сам не пробывал рубанком бриться?вот и других так не называй
буратино -
а рубанком не только н90 тебя кликать начнет но и акрабаш
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:07
imperial сказал(а) 01 Сен 2015 - 19:00:
так строй бери на час премак и строй лям амы даже больше выйдит...)))
ну безмозглый это ты и шас все это увидели
сам не пробывал рубанком бриться?вот и других так не называй
буратино -
а рубанком не только н90 тебя кликать начнет но и акрабаш
а акробаша разве порежут?хоть если и не экспа,то флот построенный на ресы из экспы
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:16
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:19
Blackogr1 сказал(а) 01 Сен 2015 - 19:16:
От души, благодарочка)
Погодь ка, я ему дал 20 трилей дея, мои шахты в день дают 2 триля, по-моему я ему не с експы давал рес, а с шахт.
да ладно,там ресы же ешё пошли н90 и на планку альянса..там оба не маленькая.Так что всё в норме,он так же попадает под топор справедливости)
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 22:59
Blackogr1 сказал(а) 01 Сен 2015 - 18:47:
При этом я бл(дь летал в руины и добыл там ресурсы на м19, которых теперь нету, за жалкий 1 лям амы, пиздатая справедливость, а главное это не просто порезка, а мего срез 2 топов, но похуй, мы все равно будем впереди, сколько бы ты не разелл. но если блядь летать в руины, а тебя режут за то что ты в руины летаешь, это просто охуенно. Как так блядь летать в руниы переработать в ресы сука 7 трилей м19 и 4 линкоров, а потом у тебя просто пиздят ресурсы и дают 1 лям амы. Да нахуй такой стайл надо, скажи нахуй тратить время неделями сука что бы летать тратить время в руинах, а тебя один хуй порежут, толку что-то делать, если ты один хуй топ режешь и тебе похуй что тебе пишут, толк летать в руины если ты один хуй потом порежишь с подписью так надо. Толк играть если ты порежешь стату.
Ты этого хотел, это ты и получил. Из за тебя нытик все началось, терпи теперь как можешь) Мне терять уже не чего, а вот у тебя нервишки потшатывать будут))))
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:04
IaPlakal сказал(а) 01 Сен 2015 - 19:59:
Ты этого хотел, это ты и получил. Из за тебя нытик все началось, терпи теперь как можешь) Мне терять уже не чего, а вот у тебя нервишки потшатывать будут))))
Ахаха, из-за меня? Лось вспоминай когда был первый рёв, и кто там орал, иди почитай форум. Нервы тут ни при чем. Дитя!
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 23:38
IaPlakal сказал(а) 01 Сен 2015 - 20:08:
Ну пусть я лось и пусть дитя) но нытик ты как ни крути)))
Во профи говорит он, послал зску, будет профессионализмом меня убивать.
Мне вот интересно, а почему он в предыдущий нерф не кинул на пол сервера зски, видимо у дитя и мозгов доля не велика, ищет оправдания в обсуждениях, бедный ищет на кого бы его поругаться. Айайай, дитя негоже профессионализм показывать таким образом.
Как оказывается мы тут все пришедшие *** с бугра, во оно как.
Мы все падём перед его профи скилом, готовтесь!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 00:07
Blackogr1 сказал(а) 01 Сен 2015 - 20:38:
Во профи говорит он, послал зску, будет профессионализмом меня убивать.
Мне вот интересно, а почему он в предыдущий нерф не кинул на пол сервера зски, видимо у дитя и мозгов доля не велика, ищет оправдания в обсуждениях, бедный ищет на кого бы его поругаться. Айайай, дитя негоже профессионализм показывать таким образом.
Как оказывается мы тут все пришедшие *** с бугра, во оно как.
Мы все падём перед его профи скилом, готовтесь!
продолжаешь ныть? ожидаемо было!!! даже 1 ЗСка заставила тебя поплакаться :lol: ты понимаешь я перед всеми готов сказать, что буду тебя всегда на красном держать) постоянно будешь ныть теперь)))) P.S. а не ты ли готов быть отдать своего соала в начале за рес?))) да говно бывает))))) скрины есть в наличии) P.P.S. надо было в начале твоему алу написать, что бы загнобили нытика в начале)))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 00:57
IaPlakal сказал(а) 01 Сен 2015 - 21:07:
продолжаешь ныть? ожидаемо было!!! даже 1 ЗСка заставила тебя поплакаться :lol: ты понимаешь я перед всеми готов сказать, что буду тебя всегда на красном держать) постоянно будешь ныть теперь)))) P.S. а не ты ли готов быть отдать своего соала в начале за рес?))) да говно бывает))))) скрины есть в наличии) P.P.S. надо было в начале твоему алу написать, что бы загнобили нытика в начале)))
Бывает, бывает, всегда есть шпионы, не умеешь, не пробуй. Дада, я плачу, ага.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 03:09
smart5140 сказал(а) 01 Сен 2015 - 19:07:
а акробаша разве порежут?хоть если и не экспа,то флот построенный на ресы из экспы
акробаша пусть режут в хлам. правда это будет на твоём личном сервере, где играет игрок AcrObash.
а на нашем сервере такого никогда не было и не будет =)
p.s. ну тогда резать нафиг весь флот + возвращать мои долги игрокам, окей?) ну и N лям према вернуть. я в принципе согласен, я то прем вообще брал из расчета старой экспы на 16 августа)
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 08:53
А достижения которые они достигли вашей бешеной экспедиции резаться не будут???
За очки губернаторов прокачали уже по максу. Ам получили с достижений.
Так же и боевой уровень из экспы по 25к очков за бой.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:05
huhuhu12 сказал(а) 02 Сен 2015 - 05:53:
А достижения которые они достигли вашей бешеной экспедиции резаться не будут???
За очки губернаторов прокачали уже по максу. Ам получили с достижений.
Так же и боевой уровень из экспы по 25к очков за бой.
привет новичок, который не играет на сервере =) тебя это волнует?
или старичок, который страшно завидует донатерам =)
p.s. вообще трогать достижения глупо. тогда бы смысл играть, если бы откаты были постоянные.