игроков я закладывать не буду они честно заработали
куда написать и скинуть логи ам чтоб вернули
просто терь как играть опять если что то не то и урежут на кой мне целыми днями сидеть и ввязываться в авантюры.да еше не по моей вине
Posted 01 September 2015 - 19:44
просто терь как играть опять если что то не то и урежут на кой мне целыми днями сидеть и ввязываться в авантюры.да еше не по моей вине
Posted 01 September 2015 - 19:45
логи я сам могу просматривать по трате АМ через админку
сейчас в порядке очереди каждому будет резаться флот и возвращаться АМ
Posted 01 September 2015 - 19:45
Ребята всех нытиков поздравляю, теперь все под сиренами будете))))
Posted 01 September 2015 - 19:46
В порядке очереди прошу не резать, а резать сразу всех что бы не вышла охота на порезаный флот, пока другой выйдет с топовым флотом. И не забывайте смотреть логи не за 3 дня, а за месяц в експу.
Posted 01 September 2015 - 19:46
прем работает как и работал. тем кто брал прем, после резки флота, будет возвращена АМ затраченная на прем, рассчитываться количество возвращенной АМ будет индивидуально.
ну я сегодня прем брал
Posted 01 September 2015 - 19:49
ну я сегодня прем брал
О_о еще один яркий пример справедливости. Он тоже брал сегодня))
Posted 01 September 2015 - 20:02
угу, только не надо наговаривать на меня =) я флотом топовым не летал)
Posted 01 September 2015 - 20:06
ну летал же тоже и ты виноват )))) авсе на нас пойдет.да все гоняли кроме огра
я писал пусть тормозят экспу мы то при чем это вина администрации если их не устраивает это
весь сервак гонял
амка мне не так уже важна как игра произведенная
Posted 01 September 2015 - 20:08
Помимо просьбы равномерной резки, не трогайте м19 или возвращайте из а них премак, так как тратилась на прайм стройку и на скорость пойтроки
Posted 01 September 2015 - 20:14
госпадин шатаев я не совсем согласен с урезкой так как весь сервак гонял и подымался просто я усердие проявил да смарт больше.ну как сделали так сделали - шас посмотрел с урезкой и возвратом ам - у меня нет притензий допустимо при ваших условиях.все . но повторюсь с урезкой не согласен все подымались
Posted 01 September 2015 - 20:20
госпадин шатаев я не совсем согласен с урезкой так как весь сервак гонял и подымался просто я усердие проявил да смарт больше.ну как сделали так сделали - шас посмотрел с урезкой и возвратом ам - у меня нет притензий допустимо при ваших условиях.все . но повторюсь с урезкой не согласен все подымались
Да ты что? Я тоже усердно по 18 часов гонял и недосыпал, но все равно меня мощно порезали и ничего не дали за урезку, так что теперь и вы страдайте.
Posted 01 September 2015 - 20:23
тот кто гонял усерднее всего тот и в топе.
с вас еще 70кк списать осталось, остальное ваше, АМ выдал, 1,5кк. 700к за прем, столько же за потраченное время
после вас будут резаться и другие игроки
Posted 01 September 2015 - 20:24
Игроки которые будут порезаны:
- Blackogr1
- uravas
- smart5140
- n909090
- Acrabash
- imperial
- KDeLami
- IaPlakal
- ANABOLIK29
- Garm1349
- bashkir
Если кто то считает что он не заслуженно в этом списке, или же кого то в нем не хватает. Пишите!
а уравасу то что отрезать будете?)
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...
Posted 01 September 2015 - 20:28
эээээ все исчезает и исчезает че по вашему я в 3 раза чтоль больше флот нагонял ну 2 раза но не в3 же
у меня флот то до этого был и топ 10
Posted 01 September 2015 - 20:28
эээээ все исчезает и исчезает че по вашему я в 3 раза чтоль больше флот нагонял ну 2 раза но не в3 же
Было 340 стало 1.4++