ну за то как ты катал я не могу отвечать сам гонял тогда и в курсе всего и не только я . а сейчас могу ответить сам тоже проверил что и как.и пишу что нечего трогать кто как нагонял так нагонял. пусть останеться. а если такая экпа не устраивает админа то надо шас тормазнуть ее предупредив всех и вернуть за сегодня ам кто скоко потратил вот и все.просто шас я 200 тыш вложил где то а это серьезно 10 тыш ладно а это..

А давайте теперь и я.
Posted 01 September 2015 - 19:18
вроде правильно тормоите экспу шас выдав сообшение. возвратите ам за сегоднешний день кто брал и все.что еше надо.народ то не левыми спосабами зарабатывал
просто 20 человек гоняли а 5 крайние будут . .все наиграл как могли.тормазите и все
на ру4 введено ограничение на учет 500к очков флота
снижено необходимое количество очков для поиска среднего апа с 500к до 400к, для тяжелого с 700к до 500к
шанс потери флота снижен ~ до 1%
награды пока не менялись
Posted 01 September 2015 - 19:18
а что тут смешного просто вариант)) замечу еше не только 5-7 чел подымались а минимум 10 кого видно.
Posted 01 September 2015 - 19:19
если такой способ экспы не устраивает вас. то просто для всех было как вроде акции заработать и все.мы то не причем
Красавец, вот только люди летали не только на акции
Posted 01 September 2015 - 19:21
Красавец, вот только люди летали не только на акции
не забывайте что пока флота мала, экспа работает нормально, вселенной 1 месяц
топ 100 по флоту имеет 2кк очков флота, он да же изменений не заметил, при вводе ограничения, замесят топ 15 и выше, то не все из топ 15 летают в экспедицию, а некоторые вообще в РО
Posted 01 September 2015 - 19:22
Бедолага пойди на форум и почитай темы которые открывались до нерфа експы. Для такого деб*ла поясняю, там не было голосования, там было 20 человек которые начали кричать и жаловаться что я сильно вырос, и да, деб*л ты тупор*лый, без всякого голосования меня порезали и експу порезали и все страдали, а если ты этого не знал то незачем сюда писать своё я.
У нас понялся акрабаш за счет ресурса с банка альянса, и потом летел в експу 2 недели так само.И то он не сделал даже х3 если ввычесть ресы с банка али, а Дима аналогично поднимался за счет ресов с али и полётов на других игроков но никак не експы
А ресы откуда в але?Естественно!Из экспы!
Posted 01 September 2015 - 19:26
инструкцию прочтем новую. опробуем . а как быть если опять что то не то? опять такое же выходит резать?по моему не совсем правильно- это просто проба если что то не то опять-остановят но игроки то причем.есть возможность подыматься будем гонять нет напишем..а шас помоему один огр недоволен и то из за того что не гонял мы то причем - взял бы и гонял тоже было а тут все игроки виновны почему то. - шанс для всех был.я причем всем в але писал и показывал.
не не я не против правил как считаете правильным будем гонять. просто уреза шас не вижу смысла не только моего.
Posted 01 September 2015 - 19:28
А ресы откуда в але?Естественно!Из экспы!
да, а то что у нас на тот момент было топ 3 шахтера в вселенной с топовым премаком - это так, мелочь.
да и вообще, волновать тебя явно не должно как, когда и почему я поднялся по стате =) не багомнедоработкой и всё - не твои вопросы =)
Posted 01 September 2015 - 19:29
инструкцию прочтем новую. опробуем . а как быть если опять что то не то? опять такое же выходит резать?по моему не совсем правильно- это просто проба если что то не то опять-остановят но игроки то причем.есть возможность подыматься будем гонять нет напишем..а шас помоему один огр недоволен и то из за того что не гонял мы то причем - взял бы и гонял тоже было а тут все игроки виновны почему то. - шанс для всех был.я причем всем в але писал и показывал.
Если бы полетал в експу и имел 3кк флота вы все тут орали и требовали меня резать. Зачем мне в експу летать если только полетаешь так тут же режут это раз, второе есть руины, третье понятие недоволен. Погодь, вы же срали на меня говном в личку шатаю да и на форуме тожен все кому было не лень что я типо мега перекачен, вот теперь и я требую справедливости, елать х4 и х9 за двое суток перебор, это как Шатай написал незаконно сделано из-за дисбаланса, мне за техи никто ничего не компенсировал и при этом порезали, а теперь вас нужно порезать и не дать амы и сказать что вы также незаконно заработали это.
Posted 01 September 2015 - 19:32
да, а то что у нас на тот момент было топ 3 шахтера в вселенной с топовым премаком - это так, мелочь.
да и вообще, волновать тебя явно не должно как, когда и почему я поднялся по стате =) не багомнедоработкой и всё - не твои вопросы =)
Ну вам же житья не даёт вопрос об моём флота и экспе
Posted 01 September 2015 - 19:36
так правильно как не орать тем способом не реально накатать если какие исключения только.людям надо было знать как ты делаешь это- даже надо было знать в рамках правил это или нет вот и все.и шас ты меня не убедил что правильно все да и сам знаешь все здесь не дураки сидят .шатаев просто не гонял сам а мы все гоняли и знаем.вон смарт со здоровым премаком гонял как у тебя и забил на это- извини поэтому и спрашивали все. а шас все известно для всех было предоставленна возможность
Posted 01 September 2015 - 19:39
Игроки которые будут порезаны:
- Blackogr1
- uravas
- smart5140
- n909090
- Acrabash
- imperial
- KDeLami
- IaPlakal
- ANABOLIK29
- Garm1349
- bashkir
Если кто то считает что он не заслуженно в этом списке, или же кого то в нем не хватает. Пишите!
Posted 01 September 2015 - 19:40
- Blackogr1
- uravas
- smart5140
- n909090
- Acrabash
- imperial
- KDeLami
- IaPlakal
- ANABOLIK29
- Garm1349
- bashkir
Если кто то считает что он не заслуженно в этом списке, или же кого то в нем не хватает. Пишите!
А что там же по компенсации, что будет компенсация, и опять же таки летая в руины тебя все равно режут?
Posted 01 September 2015 - 19:41
я что-то не догнал,экспу порезали,а с премом что?)
прем работает как и работал. тем кто брал прем, после резки флота, будет возвращена АМ затраченная на прем, рассчитываться количество возвращенной АМ будет индивидуально.
Posted 01 September 2015 - 19:42
причем логи покупак есть берите и смотрите
а также скока осталось
Posted 01 September 2015 - 19:42
- Blackogr1
- uravas
- smart5140
- n909090
- Acrabash
- imperial
- KDeLami
- IaPlakal
- ANABOLIK29
- Garm1349
- bashkir
а еще и бан на нижестоящих, за то что мало в игре :lol: