Перейти к содержимому

Фотография

А давайте теперь и я.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#21 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:38

Winnerknf сказал(а) 01 Сен 2015 - 10:45:

в этом сообщении я не только об этом писал там более глубокая мысль

Бедолага пойди на форум и почитай темы которые открывались до нерфа експы. Для такого деб*ла поясняю, там не было голосования, там было 20 человек которые начали кричать и жаловаться что я сильно вырос, и да, деб*л ты тупор*лый, без всякого голосования меня порезали и експу порезали и все страдали, а если ты этого не знал то незачем сюда писать своё я.

smart5140 сказал(а) 01 Сен 2015 - 10:32:

Ага,он про то,что сам поднялся,а теперь просто времени нет А то что у вас также поднимаются некоторые,ты не исключение,он ничего не сказал

У нас понялся акрабаш за счет ресурса с банка альянса, и потом летел в експу 2 недели так само.И то он не сделал даже х3 если ввычесть ресы с банка али, а Дима аналогично поднимался за счет ресов с али и полётов на других игроков но никак не експы

• 0

#22 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:38

Blackogr1 сказал(а) 01 Сен 2015 - 14:35:

Бедолага пойди на форум и почитай темы которые открывались до нерфа експы. Для такого деб*ла поясняю, там не было голосования, там было 20 человек которые начали кричать и жаловаться что я сильно вырос, и да, деб*л ты тупор*лый, без всякого голосования меня порезали и експу порезали и все страдали, а если ты этого не знал то незачем сюда писать своё я.

Ну я так и понял что ты ничего конструктивного не можешь написать кроме матов(пригорел проиграл) Зачем мне читать что то другое если мы рассматриваем конкретную тему , в следующий раз пожалуйста будь более вежливым 

• 0

#23 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:58

Winnerknf сказал(а) 01 Сен 2015 - 14:38:

Ну я так и понял что ты ничего конструктивного не можешь написать кроме матов(пригорел проиграл) Зачем мне читать что то другое если мы рассматриваем конкретную тему , в следующий раз пожалуйста будь более вежливым 

Ну так конкретная тема тебе описана пойди почитай предисторию, а потом фейсом своим пляши и типо умные фразы кидай, в следующий раз пожалуйста будь более умнее.

• 0

#24 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:06

Blackogr1 сказал(а) 01 Сен 2015 - 14:58:

Ну так конкретная тема тебе описана пойди почитай предисторию, а потом фейсом своим пляши и типо умные фразы кидай, в следующий раз пожалуйста будь более умнее.

Спасибо за совет, но почему то ты хочешь чтобы порезали только империала, хотя сейчас все летают в экспы и многие там подымаются , т.е по сути если резать его то надо еще у человек 5-10 флот забрать,а ты хочешь порезать только того кто тебе в спину дышит(совпадение не думаю) и опять же повторюсь ,что тебе мешает так же летать в экспы?

• 0

#25 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:10

Эх, как бы ни сложно мне было это признать, но я бы с превеликим удовольствием порезал первых 6 игроков по флоту на ру4, после чего изменил бы экспедицию. 

есть идея, так как меня раньше не устраивала экспа, не устраивает она меня и сейчас, да и игроков как я вижу то же.

Так как экспа сейчас сносит очень сильный дисбаланс, где топы за сутки могут подымать 50-400кк очков флота, что не в какие ворота не лезит, и убивает всяческую конкуренцию и азарт, мое бы предложение было бы следующим:

сократить количество дыр до 0,5-1,5%, возможно да же сделать этот процент плавающим, скажем от количества вылетов или удачных экспедицйи

сократить количество очков флота которые учитываются в экспедиции до 500к-1кк, да же при 500к игрок сможет найти все в экспедиции, в том числе и ЗР, но при этом это предотвратить резкие скачки у топов, так как 500к вполне подъемный флот для практически любого игрока, что ставит всех игроков в равные условия.

снизить количество флота, сейчас находит в принципе много флота, порядка 15% от отправленного, сделать порядка 5%, при этом увеличить зависимость бонуса флота от према, сейчас при 500% према к экспе, на флот он влияет лишь на 100%, увеличить до 200-300%, шансы поиска в принципе оставить такими же.

Основная суть, снижения награды, снижение макс учитываемого количества флота до 500к-1кк, сильное снижение количества дыр, возможно сделать плавающий процент

Считаю что такие мероприятия увеличили бы позитивность экспедиции, игрок который пришел с учебы или работы не будет терять флот, он будет не спеша его фармить, или ТМ или ресурсы, апы и т.д, но все в разумных количествах. Так или иначе тот кто больше будет уделять времени полетов будет иметь преимущество, но он будет уже не таким гигантским.

• 1

#26 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:16

Schataev сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:10:

Эх, как бы ни сложно мне было это признать, но я бы с превеликим удовольствием порезал первых 6 игроков по флоту на ру4, после чего изменил бы экспедицию. 

есть идея, так как меня раньше не устраивала экспа, не устраивает она меня и сейчас, да и игроков как я вижу то же.

Ага, правда я тут 3 сраных недели летал и копил этот флот, а тут и меня опять порезать хочешь, забавно аж немогу, сперва 400 лямов лабки, теперь еще и флот порезать, это выходит когда человек фармит в руинах, тратит лямы амы, и тут бац, у тебя много флота, ррезать!

Тот факт что они отрастили за 2 двое суток флот которые я нарастил за 3 недели несправедлив, давай теперь режь их. Меня же ты порезал, а их так подкуснул. Давай теперь справедливость, режь их

Winnerknf сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:06:

Спасибо за совет, но почему то ты хочешь чтобы порезали только империала, хотя сейчас все летают в экспы и многие там подымаются , т.е по сути если резать его то надо еще у человек 5-10 флот забрать,а ты хочешь порезать только того кто тебе в спину дышит(совпадение не думаю) и опять же повторюсь ,что тебе мешает так же летать в экспы?

Я тебе еще раз говорю у империала х4 по флоту за 2 дня, у смарта х9 по флоту за 2 дня, дышать в спину, такого понятие не существует в этой игре.

• 0

#27 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:18

Blackogr1 сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:16:

Ага, правда я тут 3 сраных недели летал и копил этот флот, а тут и меня опять порезать хочешь, забавно аж немогу, сперва 400 лямов лабки, теперь еще и флот порезать, это выходит когда человек фармит в руинах, тратит лямы амы, и тут бац, у тебя много флота, ррезать!

Тот факт что они отрастили за 2 двое суток флот которые я нарастил за 3 недели несправедлив, давай теперь режь их. Меня же ты порезал, а их так подкуснул. Давай теперь справедливость, режь их

Я тебе еще раз говорю у империала х4 по флоту за 2 дня, у смарта х9 по флоту за 2 дня, дышать в спину, такого понятие не существует в этой игре.

я тебе тоже второй раз уже пишу что это всего лишь бесполезный тяж флот который можно легко и быстро отсроить

• 0

#28 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:27

Оставьте экспу так как есть. Недовольные всегда будут. Идея сделать всех счастливыми утопична по умолчанию. Пусть довольных будет большинство. Для этого нужно провести голосование.

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#29 imperial

imperial

Гуру

• Пользователь
  • 244 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:27

если на то пошло предупреждайте тогда что резать будете я 3 дня чуть ли не днями сидел экспу гонял за компом а тут раз бах порезать я пошутил вроде. тогда просьба вернуть тыш 600-700 потраченной амки и плюс моральный ушерб я толком еше невыспался гонял как дурак . или оставляйте как есть  если что то не устраивает или возврашайте все .если у кого то претензии ко мне пишите админу пусть проверяет меня- на все запросы отвечу и ссылки дам.такуж решайте или возврашайте все плюс моральный ушерб или оставте как есть но в следуший раз предупреждайите если что не устраивает

• 1

#30 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:28

Winnerknf сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:18:

я тебе тоже второй раз уже пишу что это всего лишь бесполезный тяж флот который можно легко и быстро отсроить

Какой же ты, нету толку писать таким людям, которые не понимают что это рес, неважно во что ты залили рес, стата есть стата, которая растёт слишком быстро, и тяж флот бесполезен только в глупых руках.

• 0

#31 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:28

Raginmar сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:27:

Оставьте экспу так как есть. Недовольные всегда будут. Идея сделать всех счастливыми утопична по умолчанию. Пусть довольных будет большинство. Для этого нужно провести голосование.

Да мне тоже так кажется ну или сделать голосование и анонсировать в игре чтобы люди зашли и проголосовали по сути жаловались только 2 человека

• 0

#32 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:29

Raginmar сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:27:

А чего эту идею ты до первого нерфа не написал, тогда понерфили експу и порезали без всякого голосования, а тут за голосования сразу заговорил)

• 0

#33 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:31

извините, 3 недели??? 

флот поднялся за считанные дни, после того как была включена акция, после подения сервера, на скорость и бонус экспедиции. нет, не весь конечно, но основная его масса именно тогда

и причем тут Руины??? руины вы фармите сейчас, после того как порезанная экспа вам не понравилась

кстати хочу заметить. по поводу непосредственно первого сообщения, вам хочу заметить флот так же не кто не резал

• 1

#34 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:33

Schataev сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:31:

извините, 3 недели??? 

флот поднялся за считанные дни, после того как была включена акция, после подения сервера, на скорость и бонус экспедиции. нет, не весь конечно, но основная его масса именно тогда

и причем тут Руины??? руины вы фармите сейчас, после того как порезанная экспа вам не понравилась

Нет, я до этого летал 2 недели и копил ресурс, во время акции я просто взял фрегатов и скорость что бы летать, но до этого я летал так же 2 недели, сперва по 1-2кк потом 2-4кк и так далее. 

• 0

#35 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:34

именно по этому как теперешняя так и бывшая экспедиция далека от совершенства, скорее это рассадник негодования и дисбаланса

• 0

#36 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:35

Аааа так он до этого еще и экспу фармил а не руины ну тогда все ясно. Но там как написал админ была акция , а тут империал нереальное количество АМ вбухал в это дело и если бы он предоставил скрин с количеством эксп за это время тут многие были бы поражены этими цифрами.

• 0

#37 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:37

Schataev сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:10:

Так как экспа сейчас сносит очень сильный дисбаланс, где топы за сутки могут подымать 50-400кк очков флота, что не в какие ворота не лезит, и убивает всяческую конкуренцию и азарт, мое бы предложение было бы следующим:

сократить количество дыр до 0,5-1,5%, возможно да же сделать этот процент плавающим, скажем от количества вылетов или удачных экспедицйи

сократить количество очков флота которые учитываются в экспедиции до 500к-1кк, да же при 500к игрок сможет найти все в экспедиции, в том числе и ЗР, но при этом это предотвратить резкие скачки у топов, так как 500к вполне подъемный флот для практически любого игрока, что ставит всех игроков в равные условия.

снизить количество флота, сейчас находит в принципе много флота, порядка 15% от отправленного, сделать порядка 5%, при этом увеличить зависимость бонуса флота от према, сейчас при 500% према к экспе, на флот он влияет лишь на 100%, увеличить до 200-300%, шансы поиска в принципе оставить такими же.

Основная суть, снижения награды, снижение макс учитываемого количества флота до 500к-1кк, сильное снижение количества дыр, возможно сделать плавающий процент

Считаю что такие мероприятия увеличили бы позитивность экспедиции, игрок который пришел с учебы или работы не будет терять флот, он будет не спеша его фармить, или ТМ или ресурсы, апы и т.д, но все в разумных количествах. Так или иначе тот кто больше будет уделять времени полетов будет иметь преимущество, но он будет уже не таким гигантским.

но опять же таки минималку сделать не 500к, а хотя бы 700-800 потому как на 500к оно не находит зрку.

Schataev сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:34:

именно по этому как теперешняя так и бывшая экспедиция далека от совершенства, скорее это рассадник негодования и дисбаланса

Вот именно по-этому вы порежете 6 человек, в том числе и меня, хотя до этого вы уже резали людей и я пострадал больше всего на 400 лямов исслы, уравас на 56 лямов. а остальные вобще капли потеряли, я за это говорю, что сейчас резать снова меня при том что я не летаю в експу, а фармлю руины. Это честно будет да?

• 0

#38 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:38

imperial сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:27:

если на то пошло предупреждайте тогда что резать будете я 3 дня чуть ли не днями сидел экспу гонял за компом а тут раз бах порезать я пошутил вроде. тогда просьба вернуть тыш 600-700 потраченной амки и плюс моральный ушерб я толком еше невыспался гонял как дурак . или оставляйте как есть  если что то не устраивает или возврашайте все .если у кого то претензии ко мне пишите админу пусть проверяет меня- на все запросы отвечу и ссылки дам.такуж решайте или возврашайте все плюс моральный ушерб или оставте как есть но в следуший раз предупреждайите если что не устраивает

именно по этому я просто так порезать не могу. тут вообще мало что еще решено, это скорее. так. мысли в слух.

но если в друг, АМ за прем 100% будет компенсирован + время, но это как минимум очень сложно рассчитать, и уж тем более компенсировать АМ так что бы в итоге эти игрока были минимально согласны., так как будучи я на месте игрока, я бы не за какое Ам не хотел бы отдавать столько флота

• 0

#39 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:40

Schataev сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:38:

именно по этому я просто так порезать не могу. тут вообще мало что еще решено, это скорее. так. мысли в слух.

но если в друг, АМ за прем 100% будет компенсирован + время, но это как минимум очень сложно рассчитать, и уж тем более компенсировать АМ так что бы в итоге эти игрока были минимально согласны., так как будучи я на месте игрока, я бы не за какое Ам не хотел бы отдавать столько флота

Дисбаланс так же вносят такие функции према как "Скорость экспы количество и т д" если сделать дороже или некоторые пункты убрать баланс немного может поправиться

• 0

#40 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • ГородЗемля

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:41

Schataev сказал(а) 01 Сен 2015 - 15:38:

НУ это понятно, но в прошлый раз явно компенсация была не такой, какую вы сейчас написали, но об этом нету смысла говорить.

А вот тот факт что я сейчас летаю в руины, а вы хотите порезать сейчас и меня, под преллогом експы, но я не летаю в неё.

• 0