ну это хоть по человечески если решите заморозить экспу шас до поправок- это как считаете правильно но предупредите.насчет урезания тут много вопросов. поднялись в рейте не толькоя - я .чел 5 только заметил а у кого не большой рейт их и не видно но они тоже подымались гонять усердно экспу право было каждого а если огр не гонял потому что амки не было ну я то что сделаю. на счет возврата я сегодня в среднем потратил 200 тыш а еше вчера гонял позавчера - ну с того времени как началась просто проявил усердие.с моей стороны нет вины.

А давайте теперь и я.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:47
Больше 5кк флота мало у кого есть, не говоря уже про 10кк, да и мало кто с 10кк рискнет отправить одной пачькой все Естественно в случаи чего не только вас резать, это разумеется. Вины, на игроках в принципе обсалютно не какой, тут уже все на мне...достаточно давно экспу нормально отбалансировать не выходитну это хоть по человечески если решите заморозить экспу шас до поправок- это как считаете правильно но предупредите.насчет урезания тут много вопросов. поднялись в рейте не толькоя - я .чел 5 только заметил а у кого не большой рейт их и не видно но они тоже подымались гонять усердно экспу право было каждого а если огр не гонял потому что амки не было ну я то что сделаю. на счет возврата я сегодня в среднем потратил 200 тыш а еше вчера гонял позавчера - ну с того времени как началась просто проявил усердие.с моей стороны нет вины.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:48
ну это хоть по человечески если решите заморозить экспу шас до поправок- это как считаете правильно но предупредите.насчет урезания тут много вопросов. поднялись в рейте не толькоя - я .чел 5 только заметил а у кого не большой рейт их и не видно но они тоже подымались гонять усердно экспу право было каждого а если огр не гонял потому что амки не было ну я то что сделаю. на счет возврата я сегодня в среднем потратил 200 тыш а еше вчера гонял позавчера - ну с того времени как началась просто проявил усердие.с моей стороны нет вины.
Ну так моей вины тоже небыло, хотя все добросовестно кричали и орали что я негодяй в експу летал, а теперь почему то только я могу выступать, все остальные гоняют и дружно на защиту становятся, по статистике в админке видно кто летал в експу. Вот только теперь вам компенсируют аму за полёты, а вот мне шыш, потому как я не летал в експу, а резать собираются всех,
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:49
пока я просто стою на том чтоб если что то не устраивает тормознуть экспу и решить как надо сделать.флоты не только мой но и игроков кто гоняли и подымались оставить как есть.они то не причем а играли в рамках правил.ам бы я тоже не хотел возврата за тот флот который нагонял а больше за игру- я играл больше для интереса и был доволен.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:54
НУ это понятно, но в прошлый раз явно компенсация была не такой, какую вы сейчас написали, но об этом нету смысла говорить.
А вот тот факт что я сейчас летаю в руины, а вы хотите порезать сейчас и меня, под преллогом експы, но я не летаю в неё.
ну у вас и флот на месте стоит, он был 1,5кк, сейчас ниже, но стал он такой откуда, не из экспы??/ всегда в руины летали?
когда я регал ваши 300кк или 400кк исследований, извините точно не помню, флота уже было примерно столько же, а это было когда была создана эта тема http://forum.xterium...eneniia-160815/, то есть примерно 16 числа
Ну так моей вины тоже небыло, хотя все добросовестно кричали и орали что я негодяй в експу летал, а теперь почему то только я могу выступать, все остальные гоняют и дружно на защиту становятся, по статистике в админке видно кто летал в експу. Вот только теперь вам компенсируют аму за полёты, а вот мне шыш, потому как я не летал в експу, а резать собираются всех,
если флот будет резаться, то и вам будет выдана АМ, так как флот вы подняли с экспедиции, и когда вы его подымали, у вас так же был премиум
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:55
ну у вас и флот на месте стоит, он был 1,5кк, сейчас ниже, но стал он такой откуда, не из экспы??/ всегда в руины летали?
Я летал 3 недели, так давайте тогда компенсацию за 3 недели, а не за 2 дня. И да 800к-1кк можно сказать с експы, но вы не забывайте что вы порезали 400 лямов и ам была насколько я помню за 1 день према и за 400 лямов техов всего 500к, а что бы 400 лямов набрать ресов надо немало. При том что амы в сутки 230к на премак уходит в експу.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:55
да ам мне не так важна как игра которую наиграл честно.но уже что то .что не просто раз урезали и все. насчет твоего роста я до сих пор не уверен на 100 в честности но и обвинять не могу .может все нормально.твоим способом и прем в 600 гоняли не только я но и многие др и никто подняться особо не могли а шас при таком расскладе это стало реально рост мой и др игроков не от меня зависел а от того как давала новая экспа.то что у игроков возникал вопрос быстрого твоего роста это нормально.всем надо было знать правильно или нет это.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:57
пока я просто стою на том чтоб если что то не устраивает тормознуть экспу и решить как надо сделать.флоты не только мой но и игроков кто гоняли и подымались оставить как есть.они то не причем а играли в рамках правил.ам бы я тоже не хотел возврата за тот флот который нагонял а больше за игру- я играл больше для интереса и был доволен.
моя задача сделать максимально сбалансированную вселенную, экспедиция не должна давать такого преимущества, она должна быть одним из способов с помощью которого флот может зарабатывать, без атак на других игроков, когда самих игроков, нет времени или желания искать, а не главным способов мего фарма таких флотов, когда серверу то месяц с небольшим
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:57
да ам мне не так важна как игра которую наиграл честно.но уже что то .что не просто раз урезали и все. насчет твоего роста я до сих пор не уверен на 100 в честности но и обвинять не могу .может все нормально.твоим способом и прем в 600 гоняли не только я но и многие др и никто подняться особо не могли а шас при таком расскладе это стало реально рост мой и др игроков не от меня зависел а от того как давала новая экспа.то что у игроков возникал вопрос быстрого твоего роста это нормально.всем надо было знать правильно или нет это.
Ну да и по-этому без голосования порезали и были довольны) Вот это понимание.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:00
Я летал 3 недели, так давайте тогда компенсацию за 3 недели, а не за 2 дня. И да 800к-1кк можно сказать с експы, но вы не забывайте что вы порезали 400 лямов и ам была насколько я помню за 1 день према и за 400 лямов техов всего 500к, а что бы 400 лямов набрать ресов надо немало. При том что амы в сутки 230к на премак уходит в експу.
компенсация была за прем и за время, а не за очки исследований
так как очки исследований считается что вы набрали с помощью плохо сбалансированной экспедиции, точнее ресурсы на то что бы их прокачать, по этому за них компенсация не выдается
Ну да и по-этому без голосования порезали и были довольны) Вот это понимание.
да, и по этому порезали как посчитали нужным, если бы все решалось голосованием, то хостаил до сих пор был бы похлеще экспедиции, да из 5 игроков, только 1 скажем да я за баланс, остальные скажут, плевать, главное что бы фарм был хороший, это уже было на примере Хостаила, который порезали, порезали очень жестко, крику было месяца 2-3
тут и так понятно что остро стоит проблема сбалансированности экспедиции, и то как с ее помощью можно фармиться.
влив 200к Ам можно получить очки академии, коллайдер и т.д, и тут остается воля стратегии игрока, но сейчас у нас такая ситуация, что премиум экспедиции + криво сбалансированная экспедиция дает такую гремучую смесь, что игроки которые это поняли взлетаю так высоко, "что забывают как называются те числа в которых у них измеряется флот"
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:03
моя задача сделать максимально сбалансированную вселенную, экспедиция не должна давать такого преимущества, она должна быть одним из способов с помощью которого флот может зарабатывать, без атак на других игроков, когда самих игроков, нет времени или желания искать, а не главным способов мего фарма таких флотов, когда серверу то месяц с небольшим
Ну так всегда есть те кто орут что это плохо, тогда были все за то что это плохо, а сейчас поднялись и доказывают что я один тут на форуме говорю что это плохо.
К тому же експа больше предназначена для зр, твой вариант с переработкой експы довольны правильный, это поможет в целом сделать менее убыточным поиск зр, ведь потеря флота будет минимальной, но тогда как бы и прем стоит вернуть на места свои, а то он выйдет слишком дорогой для мелкой експы.
компенсация была за прем и за время, а не за очки исследований
так как очки исследований считается что вы набрали с помощью плохо сбалансированной экспедиции, точнее ресурсы на то что бы их прокачать, по этому за них компенсация не выдается
да, и по этому порезали как посчитали нужным, если бы все решалось голосованием, то хостаил до сих пор был бы похлеще экспедиции, да из 5 игроков, только 1 скажем да я за баланс, остальные скажут, плевать, главное что бы фарм был хороший, это уже было на примере Хостаила, который порезали, порезали очень жестко, крику было месяца 2-3
Ну так если собрались резать флот 6-рым топам, то сперва верните ам, которая была потрачена больше 5кк в одну только експу, а потом можете резать флот всем игрокам, и давать компенсацию за время проведения в експе. Но не забывайте что не весь флот наращивался по експе, а наращивался и через батлы с игроками и в руинах так же.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:05
Ну так всегда есть те кто орут что это плохо, тогда были все за то что это плохо, а сейчас поднялись и доказывают что я один тут на форуме говорю что это плохо.
К тому же експа больше предназначена для зр, твой вариант с переработкой експы довольны правильный, это поможет в целом сделать менее убыточным поиск зр, ведь потеря флота будет минимальной, но тогда как бы и прем стоит вернуть на места свои, а то он выйдет слишком дорогой для мелкой експы.
да, цены и зависимости бонусов в преме придется пересматривать, так как я считал что именно прем в первую очередь причина всему, а оказалось что на самом деле все дело в плохой балансировке.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:07
погоди те про топов там не только топы но и 50 лямывые флоты подымались на том же основании и др все катали.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:08
погоди те про топов там не только топы но и 50 лямывые флоты подымались на том же основании и др все катали.
Ну вот я и говорю что у админа видно кто летал в експу, а летал тот кто брал прем в експу, вот по нему и ориентировка будет.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:09
вам же не весь флот собираются резать, вы так или иначе останетесь топами по флоту
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:11
вроде правильно тормоите экспу шас выдав сообшение. возвратите ам за сегоднешний день кто брал и все.что еше надо.народ то не левыми спосабами зарабатывал
просто 20 человек гоняли а 5 крайние будут . .все наиграл как могли.тормазите и все
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:12
вроде правильно тормоите экспу шас выдав сообшение. возвратите ам за сегоднешний день кто брал и все.что еше надо.народ то не левыми спосабами зарабатывал
Ну вот яркий пример тому что такое справедливость. Вернуть АМ предлагает за сегодняшний день. А если кто-то до этого постоянно летал и тратил тучу ам, а сейчас его порежут и скажут, извини бейба, ты сегодня не брал прем, ам тебе не будет. Вот за это я и говорю, что тут ты не прав, возвращать так всем и за все время, а не только тогда, когда брал кто-то.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:12
если такой способ экспы не устраивает вас. то просто для всех было как вроде акции заработать и все.мы то не причем
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 19:14
если такой способ экспы не устраивает вас. то просто для всех было как вроде акции заработать и все.мы то не причем
ха, ха, очень смешно)