Эх, как бы ни сложно мне было это признать, но я бы с превеликим удовольствием порезал первых 6 игроков по флоту на ру4, после чего изменил бы экспедицию.
есть идея, так как меня раньше не устраивала экспа, не устраивает она меня и сейчас, да и игроков как я вижу то же.
Так как экспа сейчас сносит очень сильный дисбаланс, где топы за сутки могут подымать 50-400кк очков флота, что не в какие ворота не лезит, и убивает всяческую конкуренцию и азарт, мое бы предложение было бы следующим:
сократить количество дыр до 0,5-1,5%, возможно да же сделать этот процент плавающим, скажем от количества вылетов или удачных экспедицйи
сократить количество очков флота которые учитываются в экспедиции до 500к-1кк, да же при 500к игрок сможет найти все в экспедиции, в том числе и ЗР, но при этом это предотвратить резкие скачки у топов, так как 500к вполне подъемный флот для практически любого игрока, что ставит всех игроков в равные условия.
снизить количество флота, сейчас находит в принципе много флота, порядка 15% от отправленного, сделать порядка 5%, при этом увеличить зависимость бонуса флота от према, сейчас при 500% према к экспе, на флот он влияет лишь на 100%, увеличить до 200-300%, шансы поиска в принципе оставить такими же.
Основная суть, снижения награды, снижение макс учитываемого количества флота до 500к-1кк, сильное снижение количества дыр, возможно сделать плавающий процент
Считаю что такие мероприятия увеличили бы позитивность экспедиции, игрок который пришел с учебы или работы не будет терять флот, он будет не спеша его фармить, или ТМ или ресурсы, апы и т.д, но все в разумных количествах. Так или иначе тот кто больше будет уделять времени полетов будет иметь преимущество, но он будет уже не таким гигантским.