Система защиты?!
Отправлено 15 Август 2015 - 12:46
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 02:46
1. Защиты новичков нету в принципе! Пусть даже и твердят обратное.
2. Лимитов на атаки нет ну вообще никаких. За час могут атаковать и 10 и 20 раз, меня даже 25+ раз долбили
Это нормально??? Делайте выводы! Ищите нормальный честный серв (найдете - ссылочку пм). Но только чтобы реально все работало
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 05:46
1. Защиты новичков нету в принципе! Пусть даже и твердят обратное.
2. Лимитов на атаки нет ну вообще никаких. За час могут атаковать и 10 и 20 раз, меня даже 25+ раз долбили
Это нормально??? Делайте выводы! Ищите нормальный честный серв (найдете - ссылочку пм). Но только чтобы реально все работало
иди в ферму,на ру1-3 без вара вроде 6 лимит атак на одну планету.на ру4 2.То что по всем твоим планкам прошлись,не значит,что лимита нет.
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 03:12
Управа найдется на любого, независимо от величины его флота или обороны. Не надо держать флот и ресурсы на планетах, отправил в дальнее плавание на 130 часов в одну сторону, + столько же назад Отставить... в чем проблема
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:43
[font="'comic sans ms', cursive;"]3. Справедливость. Знаете, длинна члена крупных китов-полосатиков[/font] примерно три метра, но это ничто по сравнению с тем, какой болт администрация и игроки положили на этот параметр!
Все, бл*, я выпал просто :lol: :lol: :lol:
А что если дождётся конца сейва и снести тогда?
Флот по сути - обуза. Его наличие только повышает шанс того что игрока атакуют.
Второй раз выпал...)))))))))))
Вы не мучайте друг друга - мы и так живем в аду!
Говорила мне бабушка: не плюй в колодец, вылетет - не поймаешь!
Admin site: gothic3blog.ru