[font="'comic sans ms', cursive;"]Содержит не*енное количество мата![/font]
А*енно, не так ли? Птички поют, собаку е*т, а в Xterium снова какая-то х*та! Какой низкорослый дебил писал код этой игры, **я? Да ещё и администрация хороша... Сказали: защита, сука, новичков - где **я? А её нету на**й! Опять что-то пытались изменить и в итоге получили невообразимую спе*****евотину! Может хватит уже, а? Хватит пи***ть обо всех изменениях развешивая везде плюсы проекта и так далее... Не пора ли уже обратить внимание и на минусы?
Итак, по порядку, б**дь:
1. Враньё. Как и от игроков(что ещё можно понять), так и от администрации.
2. Криворукость вышеупомянутой администрации.
[font="'comic sans ms', cursive;"]3. Справедливость. Знаете, длинна члена крупных китов-полосатиков[/font] примерно три метра, но это ничто по сравнению с тем, какой болт администрация и игроки положили на этот параметр!
4. Убогая скукота.
[font="'comic sans ms', cursive;"]5. Реклама и игра далеко не похожи друг на друга. Смотришь на одно, а в итоге получаешь другое - это можно приравнять к первому пункту, но пох. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Что, собственно, мотивировало меня на создание данной темы? - это защита новичков. Помните, как вы что-то там мели насчёт нормальной защиты по вооружению и так далее? Там ещё, кажется, была такая херня, что ты можешь атаковать игрока который либо в пять раз меньше тебя по вооружению, либо который в пять раз больше. Так вот - это не работает. Тебя может атачить любой, кто выше тебя. Абсолютно. Вот я был на 146-ом месте, меня атаковал игрок с 59-ого места, который минимумом! Минимум в девять раз превышает мой показатель вооружения! [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Кароче так: [/font]
Можете меня банить или что-угодно, но если ничего по выполнению своих обещаний не будет сделано, то я уведу с проекта тридцать-пятьдесят активных и верных мне игроков. Договорились?
P.S. Последнее равноправно и удалению темы. Если кто-нибудь из модераторов или администраторов удалит тему я так же уведу игроков.
Тема отредактирована. Испльзование ненормативной лексики говорит о скудности словарного запаса, а так же о невоспитанности автора. (Raginmar) -
Вселенная Ру3.
Атакующий:
Постройки 213.407.057 47
Исследования 33.455.857 82
Флот 52.591.578 30
Оборона 9.053.822 131 | +1
Достижения 82.738 67
Вооружение 96.568.941 56 | +1
Всего 308.508.315 59 | +1
Я:
Постройки 81.307.032 107
Исследования 6.392.762 215 | +8
Флот 29.072 357 | -227
Оборона 6.412.576 162 | -22
Достижения 46.279 166 | +6
Вооружение 16.592.746 196 | -12
Всего 94.141.441 149 | -3
Цитата: "Я правда равен ему?"
P.P.S. Ладно, проблему почти решили, но это не отменяет тех пяти пунктов что я выставил на обозрение. Хотя я всё равно в полном ауте от такого расклада. Там вообще все в своём уме? Игрок с настоящей армадой нападет на игрока с безобидными постройками поскольку они равны по очкам... - Где вообще равенство? Меня тогда с таким же успехом могут атаковать все, если у меня ни флота ни обы, а постройки в топ-10 или топ-50.
Сообщение отредактировал Pegasyandra: 15 Август 2015 - 11:06
Маты