MOHCTEP9 советую тебе по каждому полету на вас создавать тему на форуме) .Ноет что ему объявил войну сильный ал,тут же противореча себе пишет что мы легко все отстроим опять и он якобы не ноет. В последнем коменте вообще в конце бред какой то ,приплел ферму,грядки,детей)) По твоей теме и коментам люди увидели разъяренного пятиклассника) ,зашли посмеялись и забыли.

Война на РУ1
Отправлено 15 Август 2015 - 12:37
Да чего тут думать,овощеватый человек.По тебе видно,как ты относишься к игре,будь проще.А такими темами ты роешь себе яму,а толку от тем 0 Создай ещё одну тему и скидывай туда все , абсолютно все полёты на вас,чтобы все смотрели и сочувствовали вам
всё я больше ничего на эту тему говорить не буду, с тобой бесполезно о чём либо разговаривать, ты ничего не понимаешь...
Отправлено 15 Август 2015 - 13:01
Отправлено 15 Август 2015 - 14:19
А аффтару данной темы аплодирую стоя! Прийти на проект орентированный на войну и удивляться,что атачат-сильно.
Дело не в этом) люди сказали что так делать не будут и в итоге так делают...
Отправлено 15 Август 2015 - 14:27
Дело не в этом) люди сказали что так делать не будут и в итоге так делают...
Я сказал что летать на па не буду.я и не летал,дурень Но ты всё ведёшь к тому,что зайду в гости на па
Отправлено 15 Август 2015 - 14:40
в данном посте Алекс-Бест лишь предположил,что будут с обы фармится-вот и все. Но это не значит что так и будет. А то что Сержант снес вам ПА в одно лицо за это ему лишь респект. Имхо.
[quote name="MOHCTEP9" post="32246" timestamp="1439637595"]Дело не в этом) люди сказали что так делать не будут и в итоге так делают...[/quote
в данном посте Алекс-Бест лишь предположил,что будут с обы фармится-вот и все. Но это не значит что так и будет. А то что Сержант снес вам ПА в одно лицо за это ему лишь респект. Имхо.
Отправлено 15 Август 2015 - 15:08
Я сказал что летать на па не буду.я и не летал,дурень Но ты всё ведёшь к тому,что зайду в гости на па
Там уже проходной двор...
Отправлено 15 Август 2015 - 17:33
да чувак просто набивает себе посты в этой теме, а все ведутся...
Отправлено 16 Август 2015 - 00:14
1.Сэр я хочу объявить Вам войну!!
2.О нет, нет постойте. Мы ведь ни чего Вам пока не сделали.
1. Но у Вас уже достаточно флота, для слива. К тому же застроены ПА.
2. Но вы должны дождаться пока мы Вас обгоним по флоту и тогда кинуть вар а то так не круто!
1. Извините Сэр. Я просто немножко не в себе.
Отправлено 16 Август 2015 - 01:27
2. Но вы должны дождаться пока мы Вас обгоним по флоту и тогда кинуть вар а то так не круто!
:D :D :D :D :D :D :D :D :DКласс!))))
Отправлено 19 Август 2015 - 23:19
Хахах ОтжеГг )
Отправлено 25 Август 2015 - 02:55
А-а-а-а-а, две страницы сплошного, почти, бреда и нытья.
ДАЁШЬ СЛИЯНИЕ ру1 с ру2!!!
и станет вам всем легче играть с паладинами :D
ЗЫ: выбивать ЗР с ПА весьма гиблое дело[даже если их 9+], пробовал(и) и не раз, проще в БД, в разы проще.