Паладины с РУ1 опять всем войну объявили, мне вот интересно вам делать нечего или просто пофармить ЗР решили?

Война на РУ1
Отправлено 12 Август 2015 - 19:18
они крутые показывают что против всех могут воевать
Крутые? Объявили войны 9 альянсам каждый из которых слабее их минимум в два раза. Где это круто?
Отправлено 12 Август 2015 - 19:27
Крутые? Объявили войны 9 альянсам каждый из которых слабее их минимум в два раза. Где это круто?
Я это тоже заметил, это на самом деле очень подло с их стороны, яж потому и написал в вопросе о том что они пофармить решили... ибо ни кто из тех кому они объявили войну не сможет дать им отпор...
Отправлено 12 Август 2015 - 19:32
Ничего себе так бомбит..эта война скорее не для топов паллады,а для остальных соалов.Со старсами вроде у нас мир,а голем типа как академ..ну а дальше ваши алы идут,так что не вижу смысла вам здесь плакать
Отправлено 12 Август 2015 - 19:33
Похоже Паладины малость забыли значение их названия....
Точнее и не скажешь...
Ничего себе так бомбит..эта война скорее не для топов паллады,а для остальных соалов.Со старсами вроде у нас мир,а голем типа как академ..ну а дальше ваши алы идут,так что не вижу смысла вам здесь плакать
Хочешь сказать вы будете ПА сносить? не смеши, ваши ТОПы будут нам ПА сносить а не вы... молчал бы лучше...
угу, 17 место на сервере... да... конечно... я могу только стоя аплодировать...
Сообщение отредактировал MOHCTEP9: 12 Август 2015 - 19:39
Отправлено 12 Август 2015 - 19:38
Я из паллады..и я почти не летаю на ру1 сейчас,только на избранных камикадзе. Ну а остальные не знаю
Отправлено 12 Август 2015 - 19:42
Я из паллады..и я почти не летаю на ру1 сейчас,только на избранных камикадзе. Ну а остальные не знаю
Хорошо, давай тогда не будем судить раньше времени, вы ещё пока ни на кого не напали, и я не буду щас гнать бочку, но ты хотя бы на вопрос ответь, вы пофармить ЗР решили или честно воевать?
Отправлено 12 Август 2015 - 19:45
Хорошо, давай тогда не будем судить раньше времени, вы ещё пока ни на кого не напали, и я не буду щас гнать бочку, но ты хотя бы на вопрос ответь, вы пофармить ЗР решили или честно воевать?
Я не в курсах.я ща на ру4 сижу.
Отправлено 12 Август 2015 - 19:48
Замечательно... людей значит на уши подняли, заставили волноваться а он не знает, ну норм, чё...
Отправлено 12 Август 2015 - 19:52
Замечательно... людей значит на уши подняли, заставили волноваться а он не знает, ну норм, чё...
Я чтоли кидал войну? Когда-то сины так делали,однако никто нытьё на форуме не разводил
Отправлено 12 Август 2015 - 19:54
Я чтоли кидал войну? Когда-то сины так делали,однако никто нытьё на форуме не разводил
Сейчас времена такие, за каждое движение нужно отвечать) А вообще я не ною, ты ещё не видел как некоторые ноют...
Отправлено 12 Август 2015 - 20:04
Паладины с РУ1 опять всем войну объявили, мне вот интересно вам делать нечего или просто пофармить ЗР решили?
Прежде чем создавать тему на форуме, вы не пробовали спросить у руководства паладинов в игре и узнать, с какой целью, для чего, зачем и тд объявляется война?
Истинная блондинка!!!
Отправлено 12 Август 2015 - 20:11
Меня не волнуют эти войны и я нейтрален ко всем альянсам кроме одного.(И то временно. Его название я не собираюсь упоминать.)
Почему сами участники альянса не знаю причин того чтобы развязать эти войны? Разве глава не должен был перед войной сообщить участникам альянса?
Отправлено 12 Август 2015 - 20:29
Прежде чем создавать тему на форуме, вы не пробовали спросить у руководства паладинов в игре и узнать, с какой целью, для чего, зачем и тд объявляется война?
Я хотел узнать мнения всех людей, даже не состоящих в паладинах...
Отправлено 12 Август 2015 - 20:36
Я хотел узнать мнения всех людей, даже не состоящих в паладинах...
Я не в паладинах и даже не в том альянсе, которому объявлена война. Простите, как я могу объяснить их политику? И тем более высказать свое мнение.
Решайте такие вопросы между альянсами, а потом уже выносите тему на публику, если ни о чем не договоритесь. Так разумнее, кмк.
Ну или руководство альянса пусть тут отпишется и все вам объяснит и расскажет!
Истинная блондинка!!!
Отправлено 12 Август 2015 - 20:39
Я не в паладинах и даже не в том альянсе, которому объявлена война. Простите, как я могу объяснить их политику? И тем более высказать свое мнение.
Решайте такие вопросы между альянсами, а потом уже выносите тему на публику, если ни о чем не договоритесь. Так разумнее, кмк.
Ну или руководство альянса пусть тут отпишется и все вам объяснит и расскажет!
Ну европа и америкаж тоже вроде не трогали украину а своё мнение высказывают... так что извините, не мы такие, жизнь такая...
З.Ы. политику обсуждать не собираюсь, просто привёл пример понятный всем!
Сообщение отредактировал MOHCTEP9: 12 Август 2015 - 20:49
Отправлено 12 Август 2015 - 21:14
Ну европа и америкаж тоже вроде не трогали украину а своё мнение высказывают... так что извините, не мы такие, жизнь такая...
З.Ы. политику обсуждать не собираюсь, просто привёл пример понятный всем!
Сравнивать реал и игру..Явно не всё хорошо