И тут я понял,ты не адекватен до жопы.
Ты под новым ником старый дол..б? или новичек еб...ан? ПНХ.
Отправлено 08 Август 2015 - 01:28
И тут я понял,ты не адекватен до жопы.
Отправлено 08 Август 2015 - 09:46
Как многа букаф, больше чем у меня!!
Смею предположить, что новичок больше будет тянуться в топ-ал, который уже крепко стоит на ногах, нежели в маленький, который сегодня есть, а зватра его нет. Соответственно зачем тратить силы, если нет уверенности. От этих мыслей и отталкиваюсь.
А так повторюсь, идея мне нравится! Кто бы ее еще реализовал..
Увы почти все всегда тянутся в топ...но что там делать? Не знаю... Как глава маленького но альянса по мне так лучше посидеть в среднем и прокачатся а потом идти в большой.(Что я собственно делать не хочу.) Тем более топовые альянсы не хотят чтобы в них состояло куча народа и обычно там находятся люди которые знают друг друга с начала игры ещё.
Отправлено 08 Август 2015 - 19:19
Немного отредактировал тему а именно:
Исправил грамматические ошибки.
yaiba увеличена награда тому кто выполнил больше всего %.
Evochka специально на всякий случай рассмотрел один вариант условия выполнения заданий. Теперь прочитайте последнее предложение в содержимом темы.
Отправлено 08 Август 2015 - 20:19
Вступил в альянс, просидел там испытательный срок или иное условное время на усмотрение главы, получил доступ к заданиям - все верно?
Ну, как вариант, можно было бы и такое замутить.. Но кто это будет делать?..Это наверно сложно..
Истинная блондинка!!!
Отправлено 09 Август 2015 - 02:33
Скоро прилетят по твою жопу и оторвёт тебе её)))
Отправлено 09 Август 2015 - 02:52
Скоро прилетят по твою жопу и оторвёт тебе её)))
отрывалка не выросла
Отправлено 09 Август 2015 - 04:12
отрывалка не выросла
так прилетят у кого отрывалка есть :D :D :D :D :D :D
Отправлено 09 Август 2015 - 09:26
Да всё верно.(Если конечно глава не захочет дать доступ к заданию сразу.)
Не думаю что сложнее чем обычное управление альянсом. Такая возможность даётся так же как простой доступ к хранилищу,возможность повышений званий и так далее.
Отправлено 09 Август 2015 - 09:45
Истинная блондинка!!!
Отправлено 09 Август 2015 - 10:14
Моя задача была в том чтобы выложить на форум идею. В том что что-либо будет реализовано из того что хотят игроки я сомневаюсь
http://forum.xterium...mnyi-konteiner/ - тема которая это подтверждает если учесть опрос в её начале.
Отправлено 19 Август 2015 - 15:16
Антон, давайте на РУ1 ограничим атаки между играющими в границах "+" "-" 15 уровней по рейтингу, тогда и топы не будут выносит игроков на 30 и более уровней слабее себя! Ведь явно уже сложилась что первая 30 в списке рейтинга в отрыве далеко от всех и их флот с техи на столько круче чем у игрока ниже в рейтинге на более чем 30 уровней, что нападения топа на более слабого игрока выглядит не корректно и как издевательство! Можно не 15 сделать а 20 или 25 уровней разницы, это уже детали.. главное как то отбалансировать игру и интерес будет более реален не бросать её. Многие уходят в другие новые проекты потому что там начинают без того разрыва что есть нынче у нас... Защита новичка остаётся без изменений. "ишки" тоже атакуются любым..
Отправлено 19 Август 2015 - 17:13
Отправлено 20 Август 2015 - 08:31
+/-15 от тебя в рейте и все в РО - стандартная ситуация xD
И соси лапу после этого.
И так летать не на кого, а тут еще такие предложения....