как на меня твоя помощ в тех поддержке 0ничего толком обьяснить неможеш,я больше туда и не пишу,проще написать к топу и все обьяснят если не лень.

Что за обман:Руины
Отправлено 31 Июль 2015 - 17:45
Не кто не настаивает чтоб писали в Тех
Подпись удалена модератором.
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:58
Вам завидно что я ГМ да ? Да не будь я ГМ 1 сервер бы лег по скольку не один гм кроме меня там в тех поддержке уже не отвечает. Вы у Шатаева спросите кто скольку ответил запросов с момента моей службы в Гм
Молодец!!! возьми с полке леденец!!! ;) нам все равно кто ты ГМ или нет. а сервер думаю не лег бы. можно и на прямую с Шатаевым связаться) при желание) просто если ты ГМ и сам на форуме вопросы задаешь) любопытненько выходит)
Отправлено 31 Июль 2015 - 21:37
Не кто не настаивает чтоб писали в Тех
если тебя разжалуют..я буду в тех.поддержке 1 ру работать целый день)
Отправлено 01 Август 2015 - 00:13
На руины можно легко слетать в минуса что часто и бывает!
там летать без акции только микро флотами можно,т.к. идёт зависимость чем больше флот тем больше в минус
А учитывая те обстоятельства что убер бот может выпасть за волну по 3 раза и слить ваш флот просто в 0.
50% это же смех))))над безногими)))
Отправлено 01 Август 2015 - 00:26
бред.в - только убер боти дают,и не лупят они весь флот,подбери нормальний состав.если по ресам то один убер вичеркивает прибиль 2-4 простих ботов.но у меня убер боти много потерь ваобще не дают.
Отправлено 01 Август 2015 - 01:13
бред.в - только убер боти дают,и не лупят они весь флот,подбери нормальний состав.если по ресам то один убер вичеркивает прибиль 2-4 простих ботов.но у меня убер боти много потерь ваобще не дают.
куки муки шпуки опат тыбэ в пуки
читай внимательнее микро флотами только норм летать
либо ты академку через чур разожрал и тебе её надо порезать что бы в такие плюсы не летал!!! :D
я не могу себе позволить с мего мобами тягаться на полуакцию((
Отправлено 01 Август 2015 - 01:22
ти ненормальний чтоли?ето ти читай внимательнее что я написал.ти собираеш весь свой и 10% лома бота,какой -? лечись.
при убере % своего лома падает,изза етого и потери
академ у меня всего 180к
Отправлено 01 Август 2015 - 01:31
ти ненормальний чтоли?ето ти читай внимательнее что я написал.ти собираеш весь свой и 10% лома бота,какой -? лечись.
при убере % своего лома падает,изза етого и потери
академ у меня всего 180к
ну ка скрины в студию как ты со своего нубо акка крошишь убер бота!
багаюзером попахивает!
Отправлено 01 Август 2015 - 01:33
нубо акк у тебя ,нуб.скринов кидать небуду,пока бил в РО все удалилось,м 19 нету чтоби показать.проси Антона включить акционку покажу тебе как дядьки летают.
Отправлено 01 Август 2015 - 01:40
нубо акк у тебя ,нуб.скринов кидать небуду,пока бил в РО все удалилось,м 19 нету чтоби показать.проси Антона включить акционку покажу тебе как дядьки летают.
мда....
м-19 да же нету
короче ясно всё.. что ты от дядьки :D и любишь мять сисёнки
Отправлено 01 Август 2015 - 01:46
я слил все ,думал уже не вернусь.
после акционки кину тебе в ЛС если хочеш.там потери на убер небольшие,может 100лярдов общего реса,главное не летать в грабторе и не брать губера на атаку.
Отправлено 01 Август 2015 - 02:07
не вернусь от куда?
из состояния анабиоза?
если мне изменяет память! не ты ли плакался что топов не догнать и т.п.?????
и через месяц уже акк в помойку решил пульнуть)))
а сам уберов якобы в тихоря покрошил и решил слиться!)))
после акционки кину тебе в ЛС если хочеш.там потери на убер небольшие,может 100лярдов общего реса,главное не летать в грабторе и не брать губера на атаку.
:D техи в обу это и так понятно)))
только что ты будешь делать против состава где геликов до жопы???
вот там они то все средние и дохнут
Отправлено 01 Август 2015 - 02:19
ничего небудет,попробуй состав что я написал више в теме.
уходил потомучто уежал,думал что надолго.
Отправлено 01 Август 2015 - 03:24
На руины можно легко слетать в минуса что часто и бывает!
там летать без акции только микро флотами можно,т.к. идёт зависимость чем больше флот тем больше в минус
А учитывая те обстоятельства что убер бот может выпасть за волну по 3 раза и слить ваш флот просто в 0.
50% это же смех))))над безногими)))
рождённый ползать -летать не может.тем более если он ещё безногий
кто хочет,тот ищет способы и состав,кто не хочет-тот ищет причины почему всё плохо.
уже 10 раз всё разжёвано и в рот положено,осталось проглотить,так всё равно включаем "моя твоя не понимай" и отказываемся найти что то полезное из сказанного другими игроками.ну не устраивают тебя руины,так не летай туда,к чему других обвинять в клевете и смешивать с грязью?
что касается меня,я не возражал бы если юбер попадался по 3 раза за волну,объяснять не буду,почему.а то тоже попаду в список нубов
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:07
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]