хотелось бы все же узнать что скажет администрация на такой бан, т.к. я считаю, что это превышение полномочий.
и еще что-то я раньше не замечала, чтобы банили людей, когда они скидывали ссылки на песни еще и на 3 дня!
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:40
хотелось бы все же узнать что скажет администрация на такой бан, т.к. я считаю, что это превышение полномочий.
и еще что-то я раньше не замечала, чтобы банили людей, когда они скидывали ссылки на песни еще и на 3 дня!
Отправлено 21 Июль 2015 - 01:42
О боже,какой вечный бан?Что за чушь?
Ограничение в 3 дня не просто так стоит.Пега,по следущим банам запрашивай скрины.
Дух флуда.
Отправлено 21 Июль 2015 - 02:56
[font="'comic sans ms', cursive;"]Синдром вахтёра[color=rgb(0,0,0);font-size:12.6999998092651px;] ([/color]синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки[color=rgb(0,0,0);font-size:12.6999998092651px;]) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.
(Лурк)
Максимально лаконично о банах деда пихто.[/color][/font]
и "творчестве" МикроНовыХ до него
Отправлено 21 Июль 2015 - 05:24
Я тут недавно но этот человек с понями неадекватен 100%.И если как пишут люди ему 47 лет то пора к психиатру сходить ,а может и поздно уже. Тем более это "мужик" ))) И почему я девушка считаю его психом?) Хотя по идее мне должны нравиться пони его) Но нет."Мужик" сходи к психиатру пожалуйста ,тебе очень нужно.
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:09
И хочу вам сказать. как вы бы не голосовали этого ГМ не снимут с должностей. Снимут его в том случае если будет давать плохие ответы. Так что козни между собой, не помогут в деле по снятию ГМ с должности
Это конец...
О боже,какой вечный бан?Что за чушь?
Ограничение в 3 дня не просто так стоит.Пега,по следущим банам запрашивай скрины.
Процентов, этак 90%, что скрины с причиной бана он мне не предоставит по:
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:09
и "творчестве" МикроНовыХ до него
А это абидно было 9)
Дух флуда.
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:14
А вообще, Деда, регать мульты чтобы исправить всё - верх цинизма и подлости...
P.S. Ты прокололся на своей ненависти. Все мульты поставили мне минус теме. Ненависть - туманит взор
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:31
Ну у меня лимит на минусы исчерпан (все тебе) поня,но завтра я еще добавлю. А по поводу "личной неприязни" так там не 20%))) Там все 90% и не только у деда к тебе.
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:51
Наплодили флудотем и переливают с пустого в порожнее
Бан справедливый. Коняку - на гиляку.
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:17
Уважаемые администраторы, не могли бы вы дать выписку айпишников аккаунтов, ники которых указаны на скриншотах камрада Pegasyandra? Ибо в случае, если они совпадут с теми, под которыми заходил Дед Пиксто, то тут уже попахивает мультиводством и накруткой голосов, что мне кажется является прямым нарушением правил и поведением человека имхо не достойного того, что бы модерировать что-либо. А так же вопрос к администрации касательно "заменим, лишь когда он начнёт плохо отвечать". Я считаю что такой человек как Оператор Чата, обладающими теми или иными привилегиями, является фактически лицом старшего (в плане привилегий конечно) состава вашего уголка, так не кажется ли вам, что это лицо и должно вести соответствующе? Если он вместо того, что бы дать кому либо достойный ответ банит под мнимой причиной, а после как ребёнок накручивает голоса в страхе потерять власть, то стоит задуматься, надо ли такой оператор.
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:36
Тащемта, если уж начали придираться с таким мелочам как ссылка на песню прикрываясь рекламой, то уважаемый Бальтазар, забаньте пожалуйста сами себя, а то ваша аватарка является рекламой Пиратов Карибского Моря, кои никаким образом не относятся к данному проекту.
Отправлено 22 Июль 2015 - 05:03
http://prntscr.com/7vht88 И за одно вот этого проверьте)) Это 100% конь или его сектанты-последователи мультят.Обидно им что много людей их за нелюдей считает))
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:36
http://prntscr.com/7vht88 И за одно вот этого проверьте)) Это 100% конь или его сектанты-последователи мультят.Обидно им что много людей их за нелюдей считает))
- Деду значит мультить можно, а нам, понимаешь - низзя?
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:57
Молодой человек,что бы понять какой ответ вы можете получить от меня я объясню вам более подробно почему я буду всегда против таких как вы. Есть типы "людей" к которым я испытываю неприязнь (У всех есть такие) вы один из них,если сказать точно то вы для меня находитесь где то по середине ,между представителем ЛГБТ и зоофилом . Предоставьте доказательства что это мульты "Деда" (я не увидел их) и тогда пишите уже и чудесным образом наше с вами общение сократится до минимума. Как вы поняли это коню написано.
Отправлено 22 Июль 2015 - 15:39
Уверяю вас, я 100% породистый жеребец. Ну а если серьёзно, то при желание вы можете вбить мой ник в гугл, благо он довольно таки оригинален, и убедиться что я настоящий человек, а не очередной мульт. Поней я смотрел серий пять, дальше не осилил, но тут дело не в этом. Я на стороне понефилов, потому что с их стороны (ну разве что кроме флуда на форуме) нарушений правил я не вижу в то время как Дед очевидно превышает полномочия, нарушает правила при этом это дело дико игнорируется администрацией. У вас личная неприязнь к понефилам, у меня личная неприязнь к людям, которые злоупотребляют своими полномочиями.
Отправлено 22 Июль 2015 - 16:10
А теперь вы мне объясните, что только что произошло на хрен?! Точнее объясни ТЫ, Деда! Ты совсем зажрался, да?! Ахренел уже от своей власти и Банхаммера в руках?! Требую отставки Оператора Чата DeD_PIXTO на Ру3 за жестокое и неподобающее поведение! Забанил не в чём не повинную даму Юнону на три дня в чате! Умышленно! Я долго терпел, даже наплевал на свой вечный бан, но вот банить других просто так - не позволю.
Я, конечно, очень извиняюсь пред тобой за это, но дальше так продолжаться не может. Пусть это будет наказанием тебе. Ничего личного, просто справедливость.
А вообще, Деда, регать мульты чтобы исправить всё - верх цинизма и подлости...
Скрытый текст
P.S. Ты прокололся на своей ненависти. Все мульты поставили мне минус теме. Ненависть - туманит взор
вы еще будете клеветать на меня...это уже слишком!