Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение правил

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#41 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений
  • ГородГород-Государство Лунар
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:49

Ну как то коням на вопросы я не отвечаю.А вам лично (поня) советую обратиться к психиатру,судя по всем темам и коментам вам это надо было сделать очень давно.

Ммм.. Мистер Атом? Блин, как твой Никнейм-то читается?! Вообщем, я не могу пойти к психиатру, ибо увидев меня, он расскажет обо мне всем, а потом ко мне приедут человеки-ученые и заберут на опыты в лаборатории, как единственного экземпляра разумного пони из другого мира... Вот так вот - такие пироги, ага.

• 1
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#42 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:59

он просто слил онилов и правильно зделал,нафига они ему если то для чего они били построени урезано?

и правила пускай будут на ру4,чтоби ето бил чистий сервак.а на остальних все повостанавливать как било раньше,руини , зп и т д.

виходит что раньше можно било один об одного разбиваться и качать БО ,а щас нет?а опчему тогда можно било?а почему сейчас нет?

на старих серваках нефиг чтото вводить нового и резать,чтоби все били равни,а не кто успел.

сколько народу изза етого потеряли а до ума дойти так и неможет.

• 0

#43 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 17 Июль 2015 - 17:09

Ммм.. Мистер Атом? Блин, как твой Никнейм-то читается?! Вообщем, я не могу пойти к психиатру, ибо увидев меня, он расскажет обо мне всем, а потом ко мне приедут человеки-ученые и заберут на опыты в лаборатории, как единственного экземпляра разумного пони из другого мира... Вот так вот - такие пироги, ага.

http://prntscr.com/7ts1e4  И ходить не нужно вам никуда.

• 0

#44 Strelokc

Strelokc

Игрок

• Пользователь
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 17:10

он просто слил онилов и правильно зделал,нафига они ему если то для чего они били построени урезано?

и правила пускай будут на ру4,чтоби ето бил чистий сервак.а на остальних все повостанавливать как било раньше,руини , зп и т д.

виходит что раньше можно било один об одного разбиваться и качать БО ,а щас нет?а опчему тогда можно било?а почему сейчас нет?

на старих серваках нефиг чтото вводить нового и резать,чтоби все били равни,а не кто успел.

сколько народу изза етого потеряли а до ума дойти так и неможет.

Поддерживаю на все 100, но увы сейчас другая ситуация и правила действуют для всех

• 0

#45 Pegasyandra

Pegasyandra

Эквестрийский курьер

• Пользователь
  • 736 сообщений
  • ГородГород-Государство Лунар
  • Альянс:NEW LUNAR REPUBLIC

Отправлено 17 Июль 2015 - 17:14

http://prntscr.com/7ts1e4  И ходить не нужно вам никуда.

А можно на ты? Я просто чувствую себя стариком на пенсий, когда ко мне обращаются на Вы или Вам. А мне всего 47! Я ещё молодой! И нит, я настоящий пони из другой Вселенной, просто я тут на задании, только - тссс... Никому, ага?

• 0
[url="""]
Скрытый текст
[/url]

#46 exlmanyak

exlmanyak

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 17:27

Ради ваших долбаных руин построил онилов, руины резанули => Онилы не нужны... Никто мне не захотел их на ресы менять. Мало того, что я в убыток их настроил ( потратил 1.5 квадра дея окупил ток 0.6) вы ещё и хотите меня забанить,здорово .  

• 3

#47 Strelokc

Strelokc

Игрок

• Пользователь
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 22:15

Ради ваших долбаных руин построил онилов, руины резанули => Онилы не нужны... Никто мне не захотел их на ресы менять. Мало того, что я в убыток их настроил ( потратил 1.5 квадра дея окупил ток 0.6) вы ещё и хотите меня забанить,здорово .  

Никто не хочет тебя банить, актывные игроки всегда нужны. Но зачем было так в наглую это делать? Все знают, что Голем и Паллада - одно и тоже. Мог бы умнее все это провернуть, а то набил кучу боев в зал))) Хотя до конца не понял, при чем здесь урезка руин? изменилось только количество привезенного АМ и лимит флота поставили. На 10КК флота надо где-то 18-20К Онилов, если не ошибаюсь, можно было по-немногу спустить, не сразу ж конечно.

Та й вопрос возникает, как столько можно настроить Онилов, в рекордах было около 10КК. С моими шахтами на это дело нужно чуть больше 3 лет копить,пускай с твоими шахтами -2,5 года!!! На летать тоже врядли, разве, что весь ал собирал)

• 0

#48 exlmanyak

exlmanyak

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 22:20

Никто не хочет тебя банить, актывные игроки всегда нужны. Но зачем было так в наглую это делать? Все знают, что Голем и Паллада - одно и тоже. Мог бы умнее все это провернуть, а то набил кучу боев в зал))) Хотя до конца не понял, при чем здесь урезка руин? изменилось только количество привезенного АМ и лимит флота поставили. На 10КК флота надо где-то 18-20К Онилов, если не ошибаюсь, можно было по-немногу спустить, не сразу ж конечно.

Та й вопрос возникает, как столько можно настроить Онилов, в рекордах было около 10КК. С моими шахтами на это дело нужно чуть больше 3 лет копить,пускай с твоими шахтами -2,5 года!!! На летать тоже врядли, разве, что весь ал собирал)

Жил я в этих руинах.+ был главой ала. А по 18-20к онилов можно до посинения летать... Не нужны они мне

Смысл... В открытую или закрытую. Вон когда вирус29 слился об спектра никто даже не кукарекнул ... Когда Имитатор об 9876543 слился тоже все молчали

• 0

#49 exlmanyak

exlmanyak

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Июль 2015 - 22:34

И вообще тема не о чем. Ибо потери настолько малы,что не идут даже в статистику.

• 0