и с чего вы это взяли? это кстати не достоверная информация
P.S игрок заблокирован
Нормально? Покупаешь Ам при чем не на маленькие деньги а тебя тупо в бан кидают?
Отправлено 16 Июль 2015 - 14:56
P.S игрок заблокирован
Нормально? Покупаешь Ам при чем не на маленькие деньги а тебя тупо в бан кидают?
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:12
Там не трудно было по достижениям посчитать, искатель - интегратор апгрейдов
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:13
Там не трудно было по достижениям посчитать, искатель - интегратор апгрейдов
Да ты что ;)
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:16
О да ладно так просто кидают в бан, у тебя вся игра всегда одни сплошные нарушения.
Не могу понять с норм донатом какие проблемы топ 1 быть без всякой левой фиггни?
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:19
Игрок купил АМ.
Количество затраченного АМ сходится с количеством приобретенного АМ
О да ладно так просто кидают в бан, у тебя вся игра всегда одни сплошные нарушения.
Не могу понять с норм донатом какие проблемы топ 1 быть без всякой левой фиггни?
Игрок разблокирован. Бан был так как не была проверена вторая платежная система xsolla, через которую бала покупка АМ
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:31
Читай правила, компенсация))
да у меня как бы не убудет от этого)) наоборот даже мои планки на время огородили от налетов :lol:
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:32
А вообще будут пояснения от администрации откуда человек за сутки 8 трилей сделал? Только не надо говорить что из экспы натаскал имее всего 4 ляма очей
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:33
А вообще будут пояснения от администрации откуда человек за сутки 8 трилей сделал? Только не надо говорить что из экспы натаскал имее всего 4 ляма очей
ам купил)
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:45
ам купил)
n90 хватит с твинка писать)
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:21
Игрок купил АМ.
Количество затраченного АМ сходится с количеством приобретенного АМ
ну тогда я считаю очередной косяк сервера, раз можно с донатом делать двухнедельный прирост за пару часов.
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:59
Ну видите,парень без доната не могёт.Ну не стоит у него,без поддона.
Дух флуда.
Отправлено 17 Июль 2015 - 20:45
2 недельный? Вроде сегодня ровненько неделя, и у игрока уже были очки, а купить контейнеры, и вырости в стате сразу, многие посчитают это не рациональной тратой ам, так как многое там на удачу, и падает и что нужно, и что нет. Зато рост дает сразу, а коллайдеры через время, тут от стратегия игры имеет рольну тогда я считаю очередной косяк сервера, раз можно с донатом делать двухнедельный прирост за пару часов.
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:00
[font="'comic sans ms', cursive;"]Признаю, всё в рамках закона.
Приношу извинения игроку n909090 и желаю ему комфортной игры.
Так же большое спасибо Антону за реакцию.
[/font]