на данном этапе развития выигрывает донат и не более , ну либо активное приглашение игроков дабы тебе темка капала а ты нее флот покупал , и как бы 20 человек в але баланса не даст , все равно нормально выкачяется лишь 2-5 игроков не более ( не вижу смысла вводить эту бредовую идею по поводу ограничения игроков в але , а если и вводить то нужно было перед стартом об этом предупреждать и продумывать все от и до , а не тогда когда уже народ пошел и вы только опомнились что нужно же бл*** балансить ) 
мы писали что первые 14 дней мы будем вносить правки, и эта одна из них.
создайте академию себе и т.д, не кто не запрещает летать союзным аллам в САБе
Я вам щас один очень умный вещь скажу.
Один ал никогда никого не подавлял. Тем более ал помойка со многими игроками. Более того маленькие атакерские алые обычно доминируют над остальными.
Я предлагал ограничить число участников ещё на заре проекта, но надо мной тупо порвали, вместе с админами.
И вот спустя почти полтора года, когда все уже привыкли к устройству алов, админы без обсуждения и в ультимативной форме заявляют. Выкиньте треть игроков из ага или мы сами это сделаем. Ни времени на подготовку ни обсуждения. Ничего. Тупо Выкиньте и сидите.
Я уж было подумал что время эксперементов должно пройти и унять должна играть по одним правилам, а нет. Опять критичные изменения происходят с бухты барахты. Зато точечки где поставить обсуждаем на много страниц.
на старых вселенных мы такое ограничение не вводили. а если не нравится на новой, то извините, но из за этого мы отказываться из за этого не будем, мы считаем что это внесет больший баланс, как и ряд ограничений и изменений которые внесены на ru4