Просьба игроков, которые играют на RU4 оставить свое мнение, о настройках, рейдах, ограничениях, и новшествах вселенной RU4

Первое впечатление от RU4
Posted 12 July 2015 - 22:50
Пока все отлично. Единственное увеличить скорость УТ и сделать акцию на покупку АМ.
Posted 12 July 2015 - 22:51
Пока все отлично. Единственное увеличить скорость УТ и сделать акцию на покупку АМ.
Скорость УТ уже увеличена с 6000 до 10000, только на RU4
Posted 12 July 2015 - 22:52
Думаю с темой рановато надо было еще пару дней подождать.
А по теме уже писали скорость как минимум УТ апнуть, поменять оформление шпионских докладов
Posted 12 July 2015 - 22:54
Думаю с темой рановато надо было еще пару дней подождать.
А по теме уже писали скорость как минимум УТ апнуть, поменять оформление шпионских докладов
Шпионский доклад возможно сделаем как был раньше.
P.S Лучше раньше узнать о том с чем не согласны игроки. Чем это раньше будет, тем быстрее будет исправлено, и внесет меньший дисбаланс.
Если на данной стадии развития, всех, все устраивает, то это отлично)
все вполне устраивает,только бы онлайна побольше
В понедельник будет договариваться о новой рекламе для RU4
Posted 12 July 2015 - 22:57
Posted 12 July 2015 - 22:58
А я не понял фишку с заданиями... Експу послал а где приз? Приз в студию )))
Как только экспедиция долетит, вы получите награду и новое задание.
Но награду можно получить только первый раз.
Posted 12 July 2015 - 22:59
было бы лучше если бы, всех игроков при старте раскидывало по всей галактике) ибо планета стоящие по корам 1-50 активно атакуются,сканятся всеми игроками сервера, чутка сирена напрягает когда ребята летят чтобы снести мне 500 солнышек, и так очень много раз за день))
Posted 12 July 2015 - 23:01
Нововведение с уровнем производства на планетах не понятно. Как его увеличить. Из того что я читал на форуме, чем больше копают твои шахты тем больше уровень, но увы видел игроков которые только вошли в топ 100 а у них уже 90+ уровень производства
Posted 12 July 2015 - 23:04
Нововведение с уровнем производства на планетах не понятно. Как его увеличить. Из того что я читал на форуме, чем больше копают твои шахты тем больше уровень, но увы видел игроков которые только вошли в топ 100 а у них уже 90+ уровень производства
Отчисляется 5% от вашего производства ресурсов на планете + 5% бонус (его у игрока не забирают), чем больше ресурсов в хранилище, тем выше уровень производства, но так же уровень привязан и к уровню рудников, то есть чем выше уровень рудников на планете, тем больше должно быть ресурсов в фонде производства, по этому некоторые слабо развитые планеты могут получить максимальный уровень быстрее, чем развитые лучше.
Posted 12 July 2015 - 23:09
Мне очень интересно узнать на счет экспедиций(в бесконечные дали). При первом запуске писалось что шанс найти флот около 10% , у меня уже больше 100 удачных экспедиций, а флота найдено всего один раз в самой первой. Почему так?
Posted 12 July 2015 - 23:22
Все бы хорошо но...
1) Увеличить скорость экспедиции по 14минут летать долго. Сделайте хотя бы 6-7мин
2) Бонусы которые даются сделайте так что бы можно было его самому активировать когда нужно а не так что вошел и получил. А то у вас тут система вырал 3 сервак закинуло на 4 и бонус активный а времени нет.
3) сдеайте постоянный бонус к постройке обороны 100% так как она строится только на 1 планете и свозить нельзя.
4) Убирите систему нахождения планет так как только на 9 планке можно найти на 350 полей планету убирите это сделайте несколько таких кордината например 5-7-9-11-13 и так в каждой системе так как игроков много а места меньше стало.
Posted 12 July 2015 - 23:23
Мне очень интересно узнать на счет экспедиций(в бесконечные дали). При первом запуске писалось что шанс найти флот около 10% , у меня уже больше 100 удачных экспедиций, а флота найдено всего один раз в самой первой. Почему так?
флот находится,сам искал
Posted 12 July 2015 - 23:42
не вижу что находится с пол тысячи вылетов не одного как то маловато для 10% (
Posted 12 July 2015 - 23:45
скорость... скорость просто вымораживает... за время атаки можно сбегать в магаз, прикупить продуктов, прийти домой, приготовить обед из купленного, поесть, попить чайку, вздремнуть, затем УВЕСТИ свой флот (если атака на тебя), и после этого спокойно подобрать лом после атаки. СКОРОСТЬ!!! нужна больше!!! а в остальном все норм.
Posted 12 July 2015 - 23:50
скорость полет а увеличивается с прокачкой аккаунта, и увеличивается значительно, как от академии, так и от исследований и апгрейдов, бонусов на скорость полета хватает, а, забыл бонусы альянса