Если я правильно понял, что на существующих уже серверах будет уменьшено нахождение очков академии в 10 раз. В таком случае тех, кто успел набить миллионы ОА - они будут непобедимы для тех, кто начал заново играть. Не есть ли это создание дисбаланса ? Т.е. это неизбежно приведет к постепенному вымиранию ру1,ру2, ру3 -> если план таков, то вопросов нет.
В каких ориентировочно числах произойдут эти изменения ?
как только откроется ру4
Руины по добыче ресов точно не порезаны, а именно добыча ресов - их главное предназначение.
именно, планируется даже увеличить добычу на 5% до 15%
Вот как произойдут изменения то можно будет уходить))) ОА вообще нет в руинах теперь,а дальше судя по сказанному это будет чудо,найти их.
шансы нахождения не кто не трогает, вы хоть видите что уменьшается? их количество
Я уважаю все сказанное....могу только присоединиться что Руины превратили просто в г...о,........случилось то что я раньше еще отписывал за все новшества вводимые с целью активизировать доната,,..Господин Шатаев ты можешь писать что ни чего не менял с руинами,но не держи всех игроков за идиотов,почти все ходят на руины ради ОА,и то что они изменились конкретно с момента их появления не видит только баран,,,,,если подал пряник детям зачем обратно хочешь отобрать у них,,,,,,,,,не КРАСИВО
руины были добавлены не ради ОА, а ради возможности легкой добычи ресурсов с помощью флота, не тратя время при этом на поиск противника.
Ты когда пишешь руины это добыча ресов хоть головой своей малость думаешь что пишешь,кому твои ресы счас нужны? Оглядись малость,давным давно уже охоты за ресами большой нету,в руины все ходили в основе за ОА,и то что они выпадали развитым игрокам лямами это факт,и то что одни уже прокачаны академкой,а другим утерли нос вот что создало тему на форуме,,,,
это не знаичт что румны были добавлены для ОА, получение ОА и ТМ на уберах должно было стать компенсацией за потраченный флот, а не прокачкой, причем до таких значений, что через пару месяцев, академию можно было бы вкачать там. что оборона восстанавливалась в плюс после боя, а флот летал бесплатно, не тратя дейт и за секунду.