Какой процент выпадения обломков из обороны вы считаете оптимальным?кликнул в начале 25 % а потом подумал..подумал...тогда ее вообще строить не будут....если и давать процент какой то за выпадения с обороны обломков то только когда нападает один игрок а не САБ....а так нафик строить...чтобы кто то наваривался толпой...))
обратите внимание на ограничение на количество атак, да, полететь сабом можно,но, нужно учитывать расход дейтерия, который становится без обмена куда более ценным, и то что вы не сможете поделить добычу в сабе в итоге (разве что через банк альянса), но вопрос, будет ли полет в принципе в плюс, ведь лом выпадает только с той обороны которая не восстановилась (была уничтожена) по итогам боя
Хочу сказать за оборону. Флот все строят на всех планетах и потом корабли свозят в один большой флот - такого не возможно проделать с обороной,!!! Оборона строится ОЧЕНЬ долго, и когда её сносят, отстраивать тоже очень долго...поэтому считаю что выпадание обломков с обороны, это не только унижение для оборонщиков, но и не благодарная, и бессмысленная работа. Если еще и на РУ1 сделают оборонку в лом, я точно оставлю эту игру. Простите за откровение.
а то что 50-70% восстанавливает вы не учитывали? в случаи отсутствия выпадения с обороны лома, все будет просто застроено обороной, просто толпы обороны на всех планетах шахтеров, смысл от такой игры?
я бы предпочел 3 атаки но не в сутки а в 12 часов или разделить атаки и уничтожения с захватами не плюсовать их с атаками (3 уничтожения и 3 атаки на луну а не так что всего 3 и на бонуску 3 атаки без учета захвата тогда)
а скорость флота х20 если не будет бонусок на большой + к скорости (2-3% за глаза)
а частота телепортации при большом количестве систем и малой скорости просто необходима.
я бы до 10 минут таймаут после телепорта планет снизил
про разделение атак и уничтожения в принципе согласен, думаю это будет логичным.
планеты будут на скорость полета, но процент будет другой, кроме того планируется изменить планеты второй галактики, а именно увеличить естественную добычу на планетах низкого уровня, для быстрого старта новичка, при этом после 5-7 (не определено) такие планеты с естественно добычей вообще убираются, но остальные бонусы остаются
я бы не делал большого количества систем. напротив, сделал бы меньше, хотя 1500 я считаю уж чересчур маленькой вселенной, с учетом что у одного игрока может быть от 15 и выше планет, хотя даже 1500 считаю лучшим выбором чем теперешние 5000