Перейти к содержимому

Фотография

Прием заявок [Турнире]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#141 JasonSwon

JasonSwon

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:56

аа нежданчик, да ? Xeal

• 0

#142 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:58

Будут ли пересмортенны результаты с учетом сливов флота игрокам Xeal, vlad и сторонник?

• 0

#143 iKoT

iKoT

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • ГородГродно
  • Альянс:Sons of Anarchy
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:59

Джон, красавец)

• 0

#144 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:09

И в чем была особенность рейдов? А то заинтриговали, а никто так и не понял.

• 0

#145 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:09

Будут ли пересмортенны результаты с учетом сливов флота игрокам Xeal, vlad и сторонник?

всмисле сливом флота?мне питались луну зделать.

• 0

#146 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:16

всмисле сливом флота?мне питались луну зделать.

допустим, Хил точно сливал Володара

• 0

#147 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:26

допустим, Хил точно сливал Володара

спрашивай у них.

Я ваобще непойму что за турнир бил?задротов круглосуточних в експу?первий и поледний раз я в таком участвовал потралил уйму времени,притом что мне помогали с луной и своих  ресов я затратил на ее попитки около 10лярдов дейта всего(около 30% шанса и не взошла 4 раза),я заработал всего 48к ам,что само би накапало на периодической игре на ру 1.

• 0

#148 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:46

спрашивай у них.

Я ваобще непойму что за турнир бил?задротов круглосуточних в експу?первий и поледний раз я в таком участвовал потралил уйму времени,притом что мне помогали с луной и своих  ресов я затратил на ее попитки около 10лярдов дейта всего(около 30% шанса и не взошла 4 раза),я заработал всего 48к ам,что само би накапало на периодической игре на ру 1.

Знаю что больше я в турнирах участвовать не хочу

• 0

#149 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:48

я би сказал так провести турнир без експ и всякого прочего,только чтоби сейвить флот туда,чтоби все атаки видни били полнотью,тоесть бил список всех атака даже по 1 ут,чтоби каждий мог глянуть что кто кому сливал.турнир без лун или сразу с ними,чтоби не питались зделать луну,так как мне.и убрать ето долбаное ограничение изза складов!!

Знаю что больше я в турнирах участвовать не хочу

Ти би за ето время столько ам себе на апах набил что старим серверам вместе не снилось.

• 0

#150 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:51

я би сказал так провести турнир без експ и всякого прочего,только чтоби сейвить флот туда,чтоби все атаки видни били полнотью,тоесть бил список всех атака даже по 1 ут,чтоби каждий мог глянуть что кто кому сливал.турнир без лун или сразу с ними,чтоби не питались зделать луну,так как мне.и убрать ето долбаное ограничение изза складов!!

Ти би за ето время столько ам себе на апах набил что старим серверам вместе не снилось.

Ну много вариантов. И чтобы не неделю, а два дня максимум.

• 0

#151 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:56

можно еще кстати придумать турнири с боями на одних типах флота,типо ЛИ только или еще чтото.и уменьшить врем турнира даже до парочки часов,ну чтото такое придумать чтоби бистро сиграти но и повеселились.и заявка не 16к ам,а зделать 5к.может народу больше будет.

• 0

#152 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:06

я согласен с предыдущими парнями. если турнир на атакеров то зачем в нем хостайл и прочий экспобред? это первое.

второе - кликать шахты с нуля довольно бредовое занятие, даже для задротов. давайте что по умолчанию при колонизации первых 10 планет (только первых 10!!) на них автоматом будут стоять 303028(на вскидку) шахты и как минимум 5 нанитка. ну или просто хотя бы 5 нанитка. это второе.

третье - неделя вроде норм. только вопрос в другом. я уже писал что регистрацию прошло 91 87 участников. а в сервер зашло всего 73. т.е. 17% людей было настолько забить на турнир, что они просто для галочки здесь отписались. кстати предлагаю вычесть с таких по 15.000 АМ

я к тому, что многие игроки, зайдя в игру, и увидев что в топе уже %юзернейм с 1.000.000 очков скажут - да ну на хер..

отсюда вывод - время первого обновления статистики - не менее суток от старта.

• 0

#153 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:15

да дать всем 12 часов на заход в турнир,если не зашел заявка анулируется.

неделя-много,тупо сидеть целую неделю ето реально дофига,я сначала думал бросить ,но потом подумал что если начал и пока хоть половина половини дня есть свободна я поиграю,а так на недельний турнир регатся небуду,ето самоубийство.

• 0

#154 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:53

Согласен полностью. Во первых на такой турнир не больше двух суток. А лучше вообще 6 часов. Мгновенная постройка, бесконечные ресурсы и ограничение по количеству очков флота - обороны. Шпионаж отключить. Провести битву составов АТАКА/ЗАЩИТА. 

Лучшие бои - по потерям - это топ.

• 0

#155 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:01

Безконечние руси ето слишком,но я думаю если начальний капитал по 100к каждого реса на главке и постройки не занимают времени будет самое то.флот всетаки мгновенно строить будет глупо.

• 0

#156 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:04

Безконечние руси ето слишком,но я думаю если начальний капитал по 100к каждого реса на главке и постройки не занимают времени будет самое то.флот всетаки мгновенно строить будет глупо.

Да я имею ввиду построить турнирную таблицу - жеребьевка определяет кто с кем бьется. Вот и все. За пару часов провели турнир и забыли

• 0

#157 JasonSw0n

JasonSw0n

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:17

Награду давали?

• 0

#158 BigMommy

BigMommy

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:38

Награду давали?

Нет

• 0

#159 Obezbasheny

Obezbasheny

Игрок

• Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 06:44

я согласен с предыдущими парнями. если турнир на атакеров то зачем в нем хостайл и прочий экспобред? это первое.

второе - кликать шахты с нуля довольно бредовое занятие, даже для задротов. давайте что по умолчанию при колонизации первых 10 планет (только первых 10!!) на них автоматом будут стоять 303028(на вскидку) шахты и как минимум 5 нанитка. ну или просто хотя бы 5 нанитка. это второе.

третье - неделя вроде норм. только вопрос в другом. я уже писал что регистрацию прошло 91 87 участников. а в сервер зашло всего 73. т.е. 17% людей было настолько забить на турнир, что они просто для галочки здесь отписались. кстати предлагаю вычесть с таких по 15.000 АМ

я к тому, что многие игроки, зайдя в игру, и увидев что в топе уже %юзернейм с 1.000.000 очков скажут - да ну на хер..

отсюда вывод - время первого обновления статистики - не менее суток от старта.

вход на  следующий турнир будет стоить АМ , так что если не зайдет не чего страшного...АМ проплоченна.

И почему закрылся турнир на час позже ?

• 0

#160 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 13 Июнь 2015 - 12:32

Награда будет выдана сегодня ~ в 21 час по МСК