аа нежданчик, да ? Xeal

Прием заявок [Турнире]
Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:58
Будут ли пересмортенны результаты с учетом сливов флота игрокам Xeal, vlad и сторонник?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:09
И в чем была особенность рейдов? А то заинтриговали, а никто так и не понял.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:09
Будут ли пересмортенны результаты с учетом сливов флота игрокам Xeal, vlad и сторонник?
всмисле сливом флота?мне питались луну зделать.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:16
всмисле сливом флота?мне питались луну зделать.
допустим, Хил точно сливал Володара
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:26
допустим, Хил точно сливал Володара
спрашивай у них.
Я ваобще непойму что за турнир бил?задротов круглосуточних в експу?первий и поледний раз я в таком участвовал потралил уйму времени,притом что мне помогали с луной и своих ресов я затратил на ее попитки около 10лярдов дейта всего(около 30% шанса и не взошла 4 раза),я заработал всего 48к ам,что само би накапало на периодической игре на ру 1.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:46
спрашивай у них.
Я ваобще непойму что за турнир бил?задротов круглосуточних в експу?первий и поледний раз я в таком участвовал потралил уйму времени,притом что мне помогали с луной и своих ресов я затратил на ее попитки около 10лярдов дейта всего(около 30% шанса и не взошла 4 раза),я заработал всего 48к ам,что само би накапало на периодической игре на ру 1.
Знаю что больше я в турнирах участвовать не хочу
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:48
я би сказал так провести турнир без експ и всякого прочего,только чтоби сейвить флот туда,чтоби все атаки видни били полнотью,тоесть бил список всех атака даже по 1 ут,чтоби каждий мог глянуть что кто кому сливал.турнир без лун или сразу с ними,чтоби не питались зделать луну,так как мне.и убрать ето долбаное ограничение изза складов!!
Знаю что больше я в турнирах участвовать не хочу
Ти би за ето время столько ам себе на апах набил что старим серверам вместе не снилось.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:51
я би сказал так провести турнир без експ и всякого прочего,только чтоби сейвить флот туда,чтоби все атаки видни били полнотью,тоесть бил список всех атака даже по 1 ут,чтоби каждий мог глянуть что кто кому сливал.турнир без лун или сразу с ними,чтоби не питались зделать луну,так как мне.и убрать ето долбаное ограничение изза складов!!
Ти би за ето время столько ам себе на апах набил что старим серверам вместе не снилось.
Ну много вариантов. И чтобы не неделю, а два дня максимум.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:56
можно еще кстати придумать турнири с боями на одних типах флота,типо ЛИ только или еще чтото.и уменьшить врем турнира даже до парочки часов,ну чтото такое придумать чтоби бистро сиграти но и повеселились.и заявка не 16к ам,а зделать 5к.может народу больше будет.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:06
я согласен с предыдущими парнями. если турнир на атакеров то зачем в нем хостайл и прочий экспобред? это первое.
второе - кликать шахты с нуля довольно бредовое занятие, даже для задротов. давайте что по умолчанию при колонизации первых 10 планет (только первых 10!!) на них автоматом будут стоять 303028(на вскидку) шахты и как минимум 5 нанитка. ну или просто хотя бы 5 нанитка. это второе.
третье - неделя вроде норм. только вопрос в другом. я уже писал что регистрацию прошло 91 87 участников. а в сервер зашло всего 73. т.е. 17% людей было настолько забить на турнир, что они просто для галочки здесь отписались. кстати предлагаю вычесть с таких по 15.000 АМ
я к тому, что многие игроки, зайдя в игру, и увидев что в топе уже %юзернейм с 1.000.000 очков скажут - да ну на хер..
отсюда вывод - время первого обновления статистики - не менее суток от старта.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:15
да дать всем 12 часов на заход в турнир,если не зашел заявка анулируется.
неделя-много,тупо сидеть целую неделю ето реально дофига,я сначала думал бросить ,но потом подумал что если начал и пока хоть половина половини дня есть свободна я поиграю,а так на недельний турнир регатся небуду,ето самоубийство.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:53
Согласен полностью. Во первых на такой турнир не больше двух суток. А лучше вообще 6 часов. Мгновенная постройка, бесконечные ресурсы и ограничение по количеству очков флота - обороны. Шпионаж отключить. Провести битву составов АТАКА/ЗАЩИТА.
Лучшие бои - по потерям - это топ.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:01
Безконечние руси ето слишком,но я думаю если начальний капитал по 100к каждого реса на главке и постройки не занимают времени будет самое то.флот всетаки мгновенно строить будет глупо.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 00:04
Безконечние руси ето слишком,но я думаю если начальний капитал по 100к каждого реса на главке и постройки не занимают времени будет самое то.флот всетаки мгновенно строить будет глупо.
Да я имею ввиду построить турнирную таблицу - жеребьевка определяет кто с кем бьется. Вот и все. За пару часов провели турнир и забыли
Отправлено 13 Июнь 2015 - 06:44
я согласен с предыдущими парнями. если турнир на атакеров то зачем в нем хостайл и прочий экспобред? это первое.
второе - кликать шахты с нуля довольно бредовое занятие, даже для задротов. давайте что по умолчанию при колонизации первых 10 планет (только первых 10!!) на них автоматом будут стоять 303028(на вскидку) шахты и как минимум 5 нанитка. ну или просто хотя бы 5 нанитка. это второе.
третье - неделя вроде норм. только вопрос в другом. я уже писал что регистрацию прошло
9187 участников. а в сервер зашло всего 73. т.е. 17% людей было настолько забить на турнир, что они просто для галочки здесь отписались.кстати предлагаю вычесть с таких по 15.000 АМя к тому, что многие игроки, зайдя в игру, и увидев что в топе уже %юзернейм с 1.000.000 очков скажут - да ну на хер..
отсюда вывод - время первого обновления статистики - не менее суток от старта.
вход на следующий турнир будет стоить АМ , так что если не зайдет не чего страшного...АМ проплоченна.
И почему закрылся турнир на час позже ?