Поступило предложение о создание подобного опроса. Оставляйте свои голоса + коменты почему вы так проголосовали.
+ можете предложить свой вариант :)
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:56
Поступило предложение о создание подобного опроса. Оставляйте свои голоса + коменты почему вы так проголосовали.
Отправлено 18 Январь 2014 - 20:11
я предпочел даже не более 3х человек в сабе так как организоваться десятерым в атаку ( согласовав время атаки ) например для сноса обы легче чем даже троим чтобы стать в деф ( короче говоря спланировать время атаки реально, спланировать время дефа нет ) поэтому должна быть возможность одному противостоять всему сабу а если саб из 10-16 игроков атака пошла и удар через например 7 мин - какие варианты?
Отправлено 18 Январь 2014 - 22:12
( короче говоря спланировать время атаки реально, спланировать время дефа нет )
да будет всем известно, что всегда атака > оборона. это первое
второе - скорострел по обороне есть только у бомбардировщиков, что по умолчанию располагает к тому, чтобы планировать/организовывать командные действия для сноса особо ядрёной обороны. или флота под обороной.
третье - что-то я не вижу в ЗС глобальной тенденции к запиливанию толпой в 10-16 человек одного бедного игрока. да что там, много альянсов где 16+ человек? а даже если и найдутся все 16 человек - то надо еще цель так подобрать чтобы не под нубкой или (с) был.
в принципе, меня всё устраивает как есть. и поводов для изменений не приведено.
Отправлено 19 Январь 2014 - 06:06
Можно организовать большой саб в атаке,большой деф из многих участников организовать при игровых скоростях почти нереально,не больше пяти в сабе что при атаке,что при дефе, будет более менее честно.
Отправлено 19 Январь 2014 - 14:30
оставить как есть...Поступило предложение из какого источника?с чего вообще такое предложение поступило? гулпое уж очень оно.
Мира без кровопролития не бывает.
Отправлено 19 Январь 2014 - 23:30
оставить как есть...Поступило предложение из какого источника?с чего вообще такое предложение поступило? гулпое уж очень оно.
предложение поступило от меня, глупое или нет (держи при себе, уважай другую точку зрения) или хотя бы тех кто этот опрос создал
Отправлено 20 Январь 2014 - 02:31
Я просил Ваш вариант ответа и комент почему проголосовали.
В подобном предложении есть свои плюсы и минусы.
Как бы в зале славы больше 3 участников в сабе я ещё не видел. Скорость не маленькая. много в саб флотов собрать не сможете.(Полёт на ал планку минимум 5 минут - тут можна и успеть)
+ Альянс планеты. на удержание может прилететь много флотов, а проатаковать сможет только ограниченное количество(крупные и успешные альянсы будут процветать).
Так, что Ваш голос и комент. За флуд будут выдаваться предупреждения. Опрос продлится до конца месяца.
Отправлено 20 Январь 2014 - 09:25
Я просил Ваш вариант ответа и комент почему проголосовали.
В подобном предложении есть свои плюсы и минусы.
Как бы в зале славы больше 3 участников в сабе я ещё не видел. Скорость не маленькая. много в саб флотов собрать не сможете.(Полёт на ал планку минимум 5 минут - тут можна и успеть)
+ Альянс планеты. на удержание может прилететь много флотов, а проатаковать сможет только ограниченное количество(крупные и успешные альянсы будут процветать).
Так, что Ваш голос и комент. За флуд будут выдаваться предупреждения. Опрос продлится до конца месяца.
в сабе хоть трое бывают а в дефе больше двух я точно не видел;)
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:13
В первом посте просили высказаться,почему вы проголосовали...так я и высказываюсь,глупое или дельное - это моё высказывание,не просили бы объясняться,я бы даже и не тратил своего времени на ваши бесцельные предложения,но уж,эта тема задела атакеров,вот я и написал,что предложение уж очень глупое.
предложение поступило от меня, глупое или нет (держи при себе, уважай другую точку зрения) или хотя бы тех кто этот опрос создал
Мира без кровопролития не бывает.
Отправлено 26 Январь 2014 - 01:13
бредовое предложение от игрока на 188 мест, сколько он тут поиграл чтобы понять , что такой саб имбаланс
для чего вообще создается альянс, если они не смогут скоординировать свои действия просто потому, что стоит тупое ограничение
на воге с ещё большими скоростями мы устроили бой с десяткомчеловек, а здесь скорости меньше
тот кто предложил такой опрос просто не знает, как и для чего используется саб, а там далеко не 1 вариант
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:56
Признаться даже не знал что сейчас 16!!! человек в САБе, проголосовал за последний вариант.
вообще то 1+5
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:58
Признаться даже не знал что сейчас 16!!! человек в САБе, проголосовал за последний вариант.
вообще то 1+5
16 флотов максимальное количество в сабе сейчас.
Отправлено 28 Январь 2014 - 01:45
Пришлось вникнуть.
На самом деле я вообще за два года игры на подобном проекте максимум использовал 1 саб (притормаживал когда еще онилы медленные были), ну и два участника еще было. Это на офе можно было ускорить (можно можно, если постараться то на целых 4 секунды) или просто замедлить на 15 секунд и еще один пробный шпик отправить что бы засечь, а не ловят ли тебя, тут эта изюминка напрочь утеряна.
Это сугубо мое суждение но я уменьшил бы до 5 (человек/командиров/отрядов/флотов и т.д.). И абсолютно все равно будут это все 5 одного императора (xD) либо конгломерат из 5 игроков.