БАГ был с накруткой АМ?
такое было бы неплохо или точнее хорошо
Отправлено 25 Май 2015 - 17:40
БАГ был с накруткой АМ?
такое было бы неплохо или точнее хорошо
Отправлено 25 Май 2015 - 20:33
Покидаю ру3 - этот сервер нытиков и плакс... Счастливо всем поиграть...
Отправлено 25 Май 2015 - 20:48
Покидаю ру3 - этот сервер нытиков и плакс... Счастливо всем поиграть...
прощай, мульт н90
Отправлено 25 Май 2015 - 21:04
Я считаю, что наличие ДЫРОК в игре - в первую очередь - вина Админов, это их обязанность не допускать багов, а если игрок, обнаружив баг, попользовался им - наказать... Но не до 2038 года, получается, что за МОЙ косяк Я расстреляю вот этого... или вот этого... но не СЕБЯ, любимого
Эм, а правила для кого написаны? В ЛЮБОЙ игре, слышите, в ЛЮБОЙ (даже в World of Tanks!) за использование багов получаешь бан, ибо нефиг в правилах это всё прописано, что ты должен сообщить админам, а не юзать баг. Тем более зная, что это баг. Если бы не знал, то ещё да. А вот если знаешь что это баг, и юзаешь. То тут печалька. Админы тоже люди. Им свойственно ошибаться.
Отправлено 26 Май 2015 - 04:19
прощай, мульт н90
Эй, оболтус, какого хрена... Мультом не был, и мульты не заводил, в отличие от некоторых...
Отправлено 26 Май 2015 - 04:30
Эм, а правила для кого написаны? В ЛЮБОЙ игре, слышите, в ЛЮБОЙ (даже в World of Tanks!) за использование багов получаешь бан, ибо
нефигв правилах это всё прописано, что ты должен сообщить админам, а не юзать баг. Тем более зная, что это баг. Если бы не знал, то ещё да. А вот если знаешь что это баг, и юзаешь. То тут печалька. Админы тоже люди. Им свойственно ошибаться.
Так я и говорю - наказать... Но наказание - явление временное. А это - расстрел, то что вы сделали... Можно подумать, что НИКТО кроме - правил тут не нарушает...
Отправлено 26 Май 2015 - 09:03
[font="'comic sans ms', cursive;"]Зашел я тут темки почитать перед выходом, Смотрю, а иллюжн топ1.
Нет, ну вот есть же у некоторых желание поиграть, даже после нескольких банов подряд. Я б уж тогда альянс не Корпорацией Щит называл, а Гидрой- сколько бошек не руби, выростут новые. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Подброшу вам немного, в тему сливов ЗС, о которых говорилось почти месяц назад.
Кстати, Антон, ну хули почему не рассказать людям, в чем заключался баг? Интересно же, скандалы, интриги, расследования. Раз бан выдают, баг закрывают, то почему бы не дать людям обсудить это за чашечкой пива? Хочеться же. [/font]
Отправлено 26 Май 2015 - 14:30
путь к цели важнее самой цели
Отправлено 26 Май 2015 - 17:23
Зато отдохну хоть :)
да и нет там бага, там других грешков накапало на целый отпуск.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:59
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]