Перейти к содержимому

Фотография

Ру3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#41 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2015 - 17:40

БАГ был с накруткой АМ?

такое было бы неплохо или точнее хорошо

• 0

#42 Night1985

Night1985

Гуру

• Пользователь
  • 237 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 17:58

Отлично так договорились )

• 0

#43 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 20:33

Покидаю ру3 - этот сервер нытиков и плакс... Счастливо всем поиграть...

• 0

#44 joOBiK

joOBiK

Мастер

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 20:48

Покидаю ру3 - этот сервер нытиков и плакс... Счастливо всем поиграть...

прощай, мульт н90

• 0

#45 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Май 2015 - 21:04

Я считаю, что наличие ДЫРОК в игре - в первую очередь - вина Админов, это их обязанность не допускать багов, а если игрок, обнаружив баг, попользовался им - наказать... Но не до 2038 года, получается, что за МОЙ косяк Я расстреляю вот этого... или вот этого... но не СЕБЯ, любимого

Эм, а правила для кого написаны? В ЛЮБОЙ игре, слышите, в ЛЮБОЙ (даже в World of Tanks!) за использование багов получаешь бан, ибо нефиг в правилах это всё прописано, что ты должен сообщить админам, а не юзать баг. Тем более зная, что это баг. Если бы не знал, то ещё да. А вот если знаешь что это баг, и юзаешь. То тут печалька. Админы тоже люди. Им свойственно ошибаться.

• 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#46 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 04:19

прощай, мульт н90

Эй, оболтус, какого хрена... Мультом не был, и мульты не заводил, в отличие от некоторых...

• 0

#47 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 04:30

Эм, а правила для кого написаны? В ЛЮБОЙ игре, слышите, в ЛЮБОЙ (даже в World of Tanks!) за использование багов получаешь бан, ибо нефиг в правилах это всё прописано, что ты должен сообщить админам, а не юзать баг. Тем более зная, что это баг. Если бы не знал, то ещё да. А вот если знаешь что это баг, и юзаешь. То тут печалька. Админы тоже люди. Им свойственно ошибаться.

Так я и говорю - наказать... Но наказание - явление временное.  А это - расстрел, то что вы сделали... Можно подумать, что НИКТО кроме -  правил тут не нарушает...

• 0

#48 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Май 2015 - 09:03

[font="'comic sans ms', cursive;"]Зашел я тут темки почитать перед выходом, Смотрю, а иллюжн топ1. 
Нет, ну вот есть же у некоторых желание поиграть, даже после нескольких банов подряд. Я б уж тогда альянс не Корпорацией Щит называл, а Гидрой- сколько бошек не руби, выростут новые. [/font]
Изображение

[font="'comic sans ms', cursive;"]Подброшу вам немного, в тему сливов ЗС, о которых говорилось почти месяц назад. 

Кстати, Антон, ну хули  почему не рассказать людям, в чем заключался баг? Интересно же, скандалы, интриги, расследования. Раз бан выдают, баг закрывают, то почему бы не дать людям обсудить это за чашечкой пива? Хочеться же. [/font]

• 0

#49 Za1ba7su

Za1ba7su

Гуру

• Пользователь
  • 178 сообщений
  • Альянс:ЛИГА 20,000 ПЛАНЕТ
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Май 2015 - 14:30

Баг был так себе, могли бы просто стороннику обнулить эту штуку, все таки он сам всего добивался, бан суров..
  • 0

путь к цели важнее самой цели :ph34r: 

#50 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2015 - 17:23

Зато отдохну хоть :)

да и нет там бага, там других грешков накапало на целый отпуск.

• 0

#51 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 сообщений
  • ГородСеверодвинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:GOLEM

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:59

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg