Когда будет закрыт сервер Ру3?
Играть в принципе невозможно, сервер полностью подмят одним игроком. Принципиально не буду донатить, пока не будет заблокирован перекачек или закрыт сервер (уйду на новый или другой сервер). Все мои знакомые поступят в точности также.
Троллям: посрать можно в туалете, за углом, в извращенных местах в Голландии. Тут по теме или промолчать. Спасибо.

Ру3
Posted 24 May 2015 - 04:19
Posted 24 May 2015 - 05:20
как это "подмят"? каким именно игроком?
сейчас в топе illusion с 1.5кк очков. в рамках 10% его очков еще трое, представляющие разные алы. о чем вообще речь?
Posted 24 May 2015 - 07:20
Ходит легеда, что Illusion это n909090... или ты про не победимого Стронника?... но он как путеводный маяк... многие игроки мечтают достичь его уровня и только из-за этого играют...
Поэтому присоединяюсь к вопросу, что не так ?
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Posted 24 May 2015 - 10:14
Когда будет закрыт сервер Ру3?
Играть в принципе невозможно, сервер полностью подмят одним игроком. Принципиально не буду донатить, пока не будет заблокирован перекачек или закрыт сервер (уйду на новый или другой сервер). Все мои знакомые поступят в точности также. Троллям: посрать можно в туалете, за углом, в извращенных местах в Голландии. Тут по теме или промолчать. Спасибо.
![]()
я думаю если ты уйдёшь то не многие рапстроятся этому...
Posted 24 May 2015 - 12:15
я думаю если ты уйдёшь то не многие рапстроятся этому...
Тебе про троллей еще раз написать? Или подумать попробуешь?
Поэтому присоединяюсь к вопросу, что не так ?
А собственно то не так, что летать невозможно, защититься невозможно, даже спрятаться невозможно ))) перекачек летит 3 секунды через сотни систем. На ру3 или играть в песочнице или вообще не играть, другого варианта нет.
сейчас в топе illusion с 1.5кк очков. в рамках 10% его очков еще трое
нет там никого, только один игрок ;) Упомянутый тобой аккаунт управляется N90. Данному аккаунту передан ал с 3-мя ПА. Вот и стата. Когда Батя ру3 забирает себе ал назад, до него 2-3 игрока дотягиваются. Т.е. Пока он не в сети, даже луны ему не спилить. Щит сливает ресы на своих соалов десятками трилей дея, нубы поднимаются в стате по флоту с 10кк, до 100кк за двое-трое суток максимум. Но речь не о сливе, а о том, что перекачек Ру3 занимает 80% Топ боёв. Даже поругаться невозможно, ибо Щит имеет в составе ГМ, замалчивающими за небольшое оскорбление в чате сразу на 2-3 суток, а не на час-два.
В общем полный ГМ ресурс, безраздельное превосходство по прокачке и количеству флота. А на предложение сделать платными за АМ внедрение апов в арсенале - все только посмеялись.
Вот и вывод, догнать невозможно, сопротивляться невозможно. Т.е. просто бросить игру? )
Posted 24 May 2015 - 12:52
Т.
Вот и вывод, догнать невозможно, сопротивляться невозможно
Нет ничего невозможного...
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Posted 24 May 2015 - 12:55
Эх, всё так, как пишет топстартер. Любители побороться за топовые места, конечно ущемлены. А казуалам это вообщем-то без разницы.
Кто то написал, что нет ничего не возможного? Полностью согласен. Всегда можно купить проект, стать совладельцем и всего добьешься. В противном случае - нет, по крайней мере не на ру3 , уж не знаю за какие заслуги так выгораживают игрока, но это не нормально.

Posted 24 May 2015 - 13:36
ребят без обид!
донатить не пробывали?
просто тут геймер пишет категорически не буду донатить!
и как ты захотел победить всех тут???
Posted 24 May 2015 - 14:09
Тебе про троллей еще раз написать? Или подумать попробуешь?
А собственно то не так, что летать невозможно, защититься невозможно, даже спрятаться невозможно ))) перекачек летит 3 секунды через сотни систем. На ру3 или играть в песочнице или вообще не играть, другого варианта нет.
нет там никого, только один игрок ;) Упомянутый тобой аккаунт управляется N90. Данному аккаунту передан ал с 3-мя ПА. Вот и стата. Когда Батя ру3 забирает себе ал назад, до него 2-3 игрока дотягиваются. Т.е. Пока он не в сети, даже луны ему не спилить. Щит сливает ресы на своих соалов десятками трилей дея, нубы поднимаются в стате по флоту с 10кк, до 100кк за двое-трое суток максимум. Но речь не о сливе, а о том, что перекачек Ру3 занимает 80% Топ боёв. Даже поругаться невозможно, ибо Щит имеет в составе ГМ, замалчивающими за небольшое оскорбление в чате сразу на 2-3 суток, а не на час-два.
В общем полный ГМ ресурс, безраздельное превосходство по прокачке и количеству флота. А на предложение сделать платными за АМ внедрение апов в арсенале - все только посмеялись.
Вот и вывод, догнать невозможно, сопротивляться невозможно. Т.е. просто бросить игру? )
если ты нуб, что ещё тебе можно сказать, а если что то не нравится то сваливай отсюда...
Posted 24 May 2015 - 14:27
Человек играет в соответствии с правилами, никто не мешает поступает так же и докачаться до его уровня. Донат и много онлайна решают. Я не могу столько времени проводить в игре, как СТОРОННИК, и только по этому я его не догнал. Так что всё достижимо-нужно желание, деньги и онлайн-и всё получится!
Posted 24 May 2015 - 14:46
совершенно правильно говоришь!
озвучив все аспекты игры.
молодец!
даже по твоему пониманию что нужно для сильной игры,можно сказать что ты геймер уже с потенциалом!
а я то нуб считал что геймер не тот у кого бабла много, а тот у кого руки прямые и не из жопы растут
Posted 24 May 2015 - 14:56
а я то нуб считал что геймер не тот у кого бабла много, а тот у кого руки прямые и не из жопы растут
Ты совершенно прав. Если не учитывать донат. Он немного нивелирует мастерство пряморукого, недонатящего геймера. И реально усиливает пряморукого донатящего.Как то так))
Posted 24 May 2015 - 15:06
ну такого превосходства доната над пряморукостью не встречал нигде, только на этом проекте
Posted 24 May 2015 - 15:14
Человек играет в соответствии с правилами, никто не мешает поступает так же и докачаться до его уровня. Донат и много онлайна решают. Я не могу столько времени проводить в игре, как СТОРОННИК, и только по этому я его не догнал. Так что всё достижимо-нужно желание, деньги и онлайн-и всё получится!
Правильно глаголишь истину, но не для ру3 это, тут уже все давно понятно....
не поможет онли и донат, так что надо на лето валить от сюда, а там вдруг что-то изменится......
Posted 24 May 2015 - 15:45
да хоть сторонник и имба но с ним можно бороться, а не плакаться просто так...
Posted 24 May 2015 - 17:14
сильно много ты с ним наборол? )))
Posted 24 May 2015 - 17:17
ага, я вижу какой ты борец!