сильно товарищи) нет слов)

Раскрытие тайн, или тема, которая точно пропадёт с форума
Отправлено 14 Май 2015 - 09:22
Дух флуда.
Отправлено 14 Май 2015 - 09:30
формально продажа аккаунтов, насколько я знаю, не запрещена.
так то запрещена продажа и передача акков, чук бан до 38 года получил за попытку продажи акка
Отправлено 14 Май 2015 - 09:30
Администрация давно не следит за игрой.
Зайдет акции сменит или отменит и все.
Отправлено 14 Май 2015 - 09:35
Это было ежу понятно)А я это знал, а с прокачкой фермера и н90 сдал именно я)
путь к цели важнее самой цели
Отправлено 14 Май 2015 - 09:44
А я это знал, а с прокачкой фермера и н90 сдал именно я)
И за это ты будешь наказана :D
Отправлено 14 Май 2015 - 09:47
Перелив флота был и при изи,когда он еще не продал аккаунт.Он спокойно отстраивал пару ккк флота за сктки.
[color=#ffa500;][font="'comic sans ms', cursive;"]Я то не забыл, но там ничего такого не было. Всё оказалось намного запутанней [/color][/font]
Отправлено 14 Май 2015 - 09:48
И за это ты будешь наказана
:D
мне кажется тут кого то другого накажут)
Отправлено 14 Май 2015 - 09:55
[color=#ffa500;][font="'comic sans ms', cursive;"]Не накажут, столько раз не наказывали и сейчас не накажут, он - же Гейм-мастер, сама честность и справедливость)[/color][/font]
Отправлено 14 Май 2015 - 09:57
[color=#ffa500;][font="'comic sans ms', cursive;"]Не накажут, столько раз не наказывали и сейчас не накажут, он - же Гейм-мастер, сама честность и справедливость)[/color][/font]
хех)) изи же написал) пока не будут предприняты меры, эта тема снова и снова будет тут появляться) так что думаю накажут) а то что ГМ, это формальности)
Отправлено 14 Май 2015 - 09:57
Ты не наказывай, а должок верни кушу))И за это ты будешь наказана
:D
путь к цели важнее самой цели
Отправлено 14 Май 2015 - 10:04
хех)) изи же написал) пока не будут предприняты меры, эта тема снова и снова будет тут появляться) так что думаю накажут) а то что ГМ, это формальности)
[color=#ffa500;][font="'comic sans ms', cursive;"]А кто их примет, меры? Может и админ это формальности?[/color][/font]
Отправлено 14 Май 2015 - 10:18
[color=#ffa500;][font="'comic sans ms', cursive;"]А кто их примет, меры? Может и админ это формальности?[/color][/font]
Чать всея руси предпримет меры. А н90, как админ показал себя уже
Отправлено 14 Май 2015 - 10:38
На всех проектах где я играл даже за слив флота об других и не сбор лома дают бан, даже не нужно никуда писать, тупо по логам в течении суток выдают и все, причем бан на 33года. Про такие вещи как перелив АМ и апов я вообще молчу. Поэтому у нас люди и забивают видя такие скачки в очках. Кто будет играть если человек допустим за несколько недель дошел до топ 200 и видит что люди находясь в топ 20-30 просто за сутк увеличивают кол очков в 2 -3 раза потом сливают потом опять растут.
Очень печально когда люди которые с тобой в али играли оч. долго тупо чливаются с проекта из-за вот таких ситуаций, и даже не сама ситуация напрягает а полное бездействие администрации.
Спс таким как n90, изи и Стороннику за то что убивают сервер
Отправлено 14 Май 2015 - 10:42
На всех проектах где я играл даже за слив флота об других и не сбор лома дают бан,
тут тоже такое в правилах есть. пункт 8.7... но вот сдаётся мне что Администрация некоторым игрокам "прощает" нарушения, кормушку то терять не охота :)
Отправлено 14 Май 2015 - 10:47
с понтом долго акк новый зарегать ;)
Ты нуб, и я тебе писал об этом...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отправлено 14 Май 2015 - 11:02
Я за попкорном :D
http://prntscr.com/751341 потратил как захотел :)
По ходу теперь у кого то другого подгорает :lol:
Отправлено 14 Май 2015 - 11:09
Да и доква у вас слабоватая какая то , во первых от куда стата у меня такая выросла? так на скрине видно что изи был не против подкинуть мне ресов, а все остальное уже дело эксп и хоста ,да я хотел купить акк но не купил потому как денег нет , а если бы и купил то включите голову какой игрок не поменяет все и сразу чтобы не потерять доступ к акк? Да и изи как ты говоришь апы сливали , так ты мне их сам подогнал по мелочи и продолжал ресы скидывать пока в итоге джопик скрин антону не скинул а вот собственно и то его соглашение где мне и прилетели те самые ресы на которые он сделал скрин http://joxi.ru/8AnN6RGUoNonAO идем дальше буквально через минуту http://joxi.ru/zANBDPyi818oA9
P.s. Антону бесполезно доказывать , потому мне лично поф забанят так забанят , все равно вложил сюды пару сотен рублей всего B)