Перейти к содержимому

Фотография

ранжирование игроков в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#41 Luckynoob

Luckynoob

Мастер

• Пользователь
  • 114 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:45

ну а че, по копите годик рес, либо раздавайте малоимущим :)

а там если кто ещё останется на сервере, мож и дорастет до вас))

• 0

#42 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:09

ну разве что можно сделать отдельную статистику, назовем ее Статистика силы которая считается: ФЛОТ+ОБОРОНА+ИССЛЕДОВАНИЯ/2+ПОСТРОЙКИ/10+ДОСТИЖЕНИЯ, но икс атаки уменьшить до 2

Тогда не будет игроков на которых не смогут нападать, так как исследования и постройки считаются, то есть если игрок не строит не флот не оборону то на него смогут летать игроки с небольшим количеством флота и обороны, что позволит ему добывать ресурсы атаками

Таким образом расcчитав первых и последних 15 игроков из ТОП 100 и из ТОП 200 (RU1)

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]

Скрытый текст
[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]вот только что то я сомневаюсь что игроков на которых можно будет слетать станет больше[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]разве что при достижении 1000кк очков силы вообще снимать защиту новичков[/font]

• 0

#43 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:17

ну разве что можно сделать отдельную статистику, назовем ее Статистика силы которая считается: ФЛОТ+ОБОРОНА+ИССЛЕДОВАНИЯ/2+ПОСТРОЙКИ/10+ДОСТИЖЕНИЯ, но икс атаки уменьшить до 3

Тогда не будет игроков на которых не смогут нападать, так как исследования и постройки считаются, то есть если игрок не строит не флот не оборону то на него смогут летать игроки с небольшим количеством флота и обороны, что позволит ему добывать ресурсы атаками

как вариант, но как быть с тем что очки считаются в металле и кристалле, хотя стоимость метала в два раза меньше кристалла и по сути таже броня в исследованиях потянет ооой сколько много очков) на 38 лвл апнуть это 137 лям по очкам взлететь [color=rgb(211,15,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]137.438.953.472.000[/color]

• 0

#44 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:35

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Alex_Best - а почему бы тебе не разрушить свои постройки и не уменьшить флот,тогда и доступность к игрокам вырастит на много?[/color]

если я полностью уничтожу свой флот, то это не решит проблемы (и так уже половину уничтожил), да и как воевать без флота)))) меня тянут вниз постройки, меня тянет вниз исследование (1.202.962.311 очков), странное от вас предложение уничтожить все шахты))) а если я потеряю флот, как восстановиться без шахт? оборону я уже давно не строю... Получается, что исследовать мне дальше нельзя, строить шахты нельзя, флот строить тоже нельзя, а что можно?)))))

я все же за то, чтобы ранжирование было по очкам флот+оборона, все остальное не считать, так же как не считается академка и арсенал

если мне станет доступно больше игроков, то и я буду многим доступен, на меня легко соберется саб и разобьют меня, я не вижу причин, почему народ сопротивляется такой схеме, флот+оборона

• 0

#45 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:01

А теперь то что предлагают все топы с ру 2! ^_^

Считать очки:

1.оборона

2.флот

3.только боевые техи ([color=#006400;]Оружейная технология[/color][color=#006400;],[/color][color=#006400;]Щитовая технология[/color][color=#006400;],[/color][color=#006400;]Броня космических кораблей[/color][color=#006400;],[/color][color=#006400;]Лазерная технология[/color][color=#006400;],[/color][color=#006400;]Плазменная технология[/color][color=#006400;],[/color][color=#006400;]Ионная технология[/color])

остальные техи не учитывать вообще

4.Достижения

5.Постройки ([color=#006400;]учитывать только рудники)[/color] делённые на 10

никаких очей за конвееры,склады альянсов и т.п.

[color=rgb(255,0,0);]Важно!!![/color]

[color=#000000;]Сделать так 1 лвл рудника например 100к очей 2лвл рудника 200к 3лвл рудника 300к очей и так далее[/color]

[color=#000000;]С боевыми исследованиями то же самое[/color] 1 лвл [color=#000000;]Щитовая технология[/color][color=#000000;] 100к очей [/color][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;margin:auto auto 6px 0px;"][color=#000000;]Щитовая технология[/color][color=#000000;] [/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;]2лвл  200к очей и т.д [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;]что бы не было такого как выше описал yaiba[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:13px;]диапазон красный зелёный оставить пока что х5. По месту уже выставить правильный![/color]

• 0

#46 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:56

при такой системе х5 даже близко быть не может, потому что флот или оборона превосходящая противника в 5 раз, разнесет его в ноль, без существенных потерь, таким образом такая система защиты очень выгодна топам

• 0

#47 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:05

да все что пишется в етой теме вигодно топам,паназалазят,а потом спустится немогут.я би сказал что ето их проблеми.

• 0

#48 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:27

при такой системе х5 даже близко быть не может, потому что флот или оборона превосходящая противника в 5 раз, разнесет его в ноль, без существенных потерь, таким образом такая система защиты очень выгодна топам

ну там надо прикинуть скоко выходит очей по исследованиям и рудникам.

х5 это не страшно! у меня сейчас флот выше вахи в 8 раз по очкам

для начала по идеи нужно сбросить очки с ничего не решающих исследований и построек и посмотреть

Объяснение пока что находится одно это прога была заточена под большую аудиторию геймеров

Диапазон видимости Х выставите на своё усмотрение потерпим если что,пока всё настроите

хоть все миром в РО уйдём токо скажи)

• 0

#49 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:30

ну там надо прикинуть скоко выходит очей по исследованиям и рудникам.

х5 это не страшно! у меня сейчас флот выше вахи в 8 раз по очкам

для начала по идеи нужно сбросить очки с ничего не решающих исследований и построек и посмотреть

Объяснение пока что находится одно это прога была заточена под большую аудиторию геймеров

можно попробивать,но чюствую что флот в Х20 моего сможет комне лететь,хотя,и щас может если с РО вийдет)))

• 0

#50 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:41

реализовать то можно, и попробовать можно, вот только...где пробовать? в одной из вселенных, а что делать в случаи если идея провалится, и кучу игроков пострадают, потеряют флот и т.д

• 0

#51 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:47

реализовать то можно, и попробовать можно, вот только...где пробовать? в одной из вселенных, а что делать в случаи если идея провалится, и кучу игроков пострадают, потеряют флот и т.д

Ура!

Поступила новая инфа по этой теме!

Ща скопирую тупо))

[color=#0000cd;]так защиту для новичков давно убрать надо как в огейме, там достиг 500к очей, и ты доступен всем пусть хоть у топа 1 100трилов очей, ты ему будешь доступен[/color]

а для теста можно ру 2 взять

ну я думаю интересно станет когда топы начнут виснуть на слабеньких и друг об друга биться))

да если что тут все дружные думаю замрут на время на скоко скажешь

• 0

#52 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:00

я уверен на 100%, что никто из топов никогда не нападет на слабого игрока, обидеть слабого - себя не уважать, ловушки в дефе устраивать -  это возможно, эта игра из разряда стратегии, об этом забывать не надо. Грамотного игрока флот поймать практически не возможно, попробуйте Кантера заловить)))) правильный сейв флота еще никто не отменял. Я считаю надо дать в игре больше свободы и меньше ограничений, уверен, что от этого игра только оживится и станет интереснее.

• 0

#53 krasnagir2011

krasnagir2011

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородXyhavex

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:00

если я полностью уничтожу свой флот, то это не решит проблемы (и так уже половину уничтожил), да и как воевать без флота)))) меня тянут вниз постройки, меня тянет вниз исследование (1.202.962.311 очков), странное от вас предложение уничтожить все шахты))) а если я потеряю флот, как восстановиться без шахт? оборону я уже давно не строю... Получается, что исследовать мне дальше нельзя, строить шахты нельзя, флот строить тоже нельзя, а что можно?)))))

я все же за то, чтобы ранжирование было по очкам флот+оборона, все остальное не считать, так же как не считается академка и арсенал

если мне станет доступно больше игроков, то и я буду многим доступен, на меня легко соберется саб и разобьют меня, я не вижу причин, почему народ сопротивляется такой схеме, флот+оборона

причина в том что со своими  доходами ( рудников) - ты можешь топ бои устраивать чуть ли не каждый день,-а другие игроки(это почти все 90%) потеряв флот будут восстанавливаться не один месяц - ты ведь знал к чему это привидёт  рост по стате и теперь тебе стало скучно и ты решил понагибать мелочёвку? ну просто песня да и поймать тебя,я уже молчу про- yaiba нужно чуть ли не всем серваком,а учитывая то что почти все топы из палады и голема ну просто скажем будит ГЕНОЦИД ко всем оставшимся игрокам

• 1

#54 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:06

я уверен на 100%, что никто из топов никогда не нападет на слабого игрока, обидеть слабого - себя не уважать, ловушки в дефе устраивать -  это возможно, эта игра из разряда стратегии, об этом забывать не надо. Грамотного игрока флот поймать практически не возможно, попробуйте Кантера заловить)))) правильный сейв флота еще никто не отменял. Я считаю надо дать в игре больше свободы и меньше ограничений, уверен, что от этого игра только оживится и станет интереснее.

еще как нападет,отпора то небудет,можно все луни посносить если сказать такому человеку чтоби он искал себе равних,проверено,правда не все луни снесли,штук 6 только

• 1

#55 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:08

Краснагир ты не прав, шахты не дают много ресов, это всё иллюзия, ресы зарабатываются в экспе и на руинах, ну и в боях, если бы я развивался только с шахт, то у меня и 20-ой части флота не было бы и потеряв флот, поверь мне, тоже придется восстанавливаться пару месяцев))) а снести мне флот легко сейчас могут 3-4 игрока если полетят сабом))

• 0

#56 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:11

еще как нападет,отпора то небудет,можно все луни посносить если сказать такому человеку чтоби он искал себе равних,проверено,правда не все луни снесли,штук 6 только

вот и я считаю что нападет, и не подумает слабый он или сильный, главное в плюс по ресурсам слетать.

Можно отключать защиту новичков но при достижении скажем 200кк очков, но думаю не суммы, а именно очков силы, то есть флот + оборона + часть построек и исследований, не учитывая остальные, а пока не отключена защита можно по старой схеме оставить или тоже только с флота + обороны

• 0

#57 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:12

а вот чтобы по 6 лун не сносили, надо ограничение сделать на снос луны, не более одной в сутки))))

• -1

#58 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:13

Краснагир ты не прав, шахты не дают много ресов, это всё иллюзия, ресы зарабатываются в экспе и на руинах, ну и в боях, если бы я развивался только с шахт, то у меня и 20-ой части флота не было бы и потеряв флот, поверь мне, тоже придется восстанавливаться пару месяцев))) а снести мне флот легко сейчас могут 3-4 игрока если полетят сабом))

с премом у тебя наверно 2-4 трила дейта в сутки капает

а вот чтобы по 6 лун не сносили, надо ограничение сделать на снос луны, не более одной в сутки))))

ахаха

• 0

#59 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:15

вот и я считаю что нападет, и не подумает слабый он или сильный, главное в плюс по ресурсам слетать.

Для таких моментов всегда используют геймеры пробник!

для маленьких напишу что бы понятно им было.

пробник-это маленький флот который не жалко. Кидаете на любую планку или луну с минимальной обой, для того что вскрыть техи противника!Результат боя пробника должен быть выигрышным.

да же когда в топе без этой фишки лучше не прыгать сломя голову,чревато  большими потерями при атаке!

что касаемо лун господа!Для этого есть премиум от сноса!замучаешься нести да же 1)))

• 0

#60 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар

Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:18

что скрывать, в сутки 4.5 трила дейта с шахт, но это с премом+академка+губернатор+мирный уровень, если все это отнять, то сами по себе шахты дают очень мало, не окупают они себя по затраченным на них ресам

• 0