Вот моя история как я начал курить и как я бросил. Начал я курить в 9 лет, сейчас мне 23 года но бросать и в голову не приходило ) и так, 2 года назад я с девушкой познакомился :) А самое ужасное она не русская а с Аргентины она, и самое интересное она не переваривает
сигареты,дым сигарет, пришлось бросать курить, так как она меня не совсем понимает, менталитет разный ) вечные ссоры были и тому подобное. Решил я бросить курить :) чтоб и ей угодить и здоровью своему)) да именно здоровью) занялся спортом,даже бегать начал )))
И так самое главное, как я бросил курить.
У меня пол блока мальборо оставалось. я взял и поломал все сигареты ))через пару часов мне курить захотелось очень :D но я вдолбил себе в голову мол у меня есть сила воли :D (какая нах сила воли? 12 лет курил) Силы воли на 2 дня хватило :D Пошел купил пачку сигарет и закурил. НЕ помогло ( и начал я думать_ как всё таки возможно бросить курить ?И нашелся выход :) проста то что в голове было вбито типо я курю, надо выкинуть и не думать об этом и самое главное избегайте дыма сигарет а то будет охота курить) я старался когда на улице кто то курит не смотреть как он это делает и обходить чтобы дыма не учюить ) но я курил раз в неделю даже два раза :D так как трудно мне было бросать курить )) Вот такая методика борьбы с сигаретами у меня была )бывает курю и сейчас но это 2-3 раза в год когда на праздики выпью ) так к алкоголю и сигаретку прикурю :)
Надеюсь вам понравился рассказ ) ''Бросайте курить, и все вместе за [color=#00ff00;]ЗОЖ [/color]''