Курил до 2009 года, когда бросаешь - главное не выпивать с пол года, заняться спортом, понять для себя что в этом нет необходимости и все. А так, даже сейчас бывает, с друзями встретился, выпил, курнул, ну пару сигарет в год, думаю, вреда не нанесут :)

Как бросить курить? "Хьюстон, у нас проблемы!"
Отправлено 31 Март 2015 - 20:40
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 31 Март 2015 - 21:08
Ну и развели вы тут... мракобез правильно говорил, если тупишь на одном месте дольше 5-10 минут хочеться курить, и если утром покурил то уже весь день курить будешь. а как бросить? хз.. я не пытался, не хочу бросать

Отправлено 31 Март 2015 - 21:20
И я никого неучил жить, я просто раз'яснил ситуацию.и нормальний человек,которий нехочет рано умрать согласится со мной.ладно если би они все сидели дома с закритими форточками и димели,они же виходят на лесницу,и вся многоетажко травится изза 1-2 да********.также с остановкой и т. д. И на запрети ети люди *** ложили.
вот это ты меня бесишь !!! та всем насрать на все. Знаешь почему так ??? потому как всем насрать почему так !!1
такой же вопрос я могу задать себе когда за мной бегает 3 дейви по уши влюблены, а я бегаю за 4й которая хуй на меня ложила , а почему та ? потому что всем насрать вот так же само всем насрать что кто то там курит .
или ты решил мне прочитать лекцию про культуру воспитания ?
Я изучал психологию 3 года читал книги , статьи , смотрел форумы , смотрел разного вида видио о некоторых изгибах человеческого характера .
Я постараюсь тебе в краткости объяснить почему так происходит , знаешь есть пословица век живи век учись . Так вот мы с самых мелких лет уже чему то учимся . С самых мелких лет когда нам было 2-3 годика мы уже видели сори родителей как папа или мама курят или еще какие то случаи которые в твой памяти щяс нету, но когда то они сформулировали мысль(идею) про то или другое события(даже музыка которую мы слушали). В скором времени мы идем в садик там мы видим первые коллективы людей в котором состоишь ты ,и вот тогда мы узнаем другие варианты семей и событий которое уже в характере тех детей . Мы щяс не помним и не придаем это-му внимает но на тот момент это было важно, что так же повлияло на наш характер . После мы идем в школу и как ты думаешь что мы там видим ? мало кто знает но первое что мы видим это зависть ,конкуренцию ,наглость ,драки уже начиная с первых 4х класов . После всех этих событий уже к 5му класу у человека есть какой не какой характер который в дальнейшем будет тока изменятся частично не кардинально . (+ в этому все у нас есть интернет и если ты думаешь что щяс дети играют в игру собери картинку ты глубоко ошибаешься )
И если ты хочешь комуто что то подсказать ты сначала узнай, а что было у него за ето время а уж потом тока петайся кому то что та говорить УМНОЕ .
А если ты дурак так молчи и люди будут думать что ты умный .
А если хочешь что та в себе изменить то делай а не сиди на месте . Так же как и курить нужно всего ничего просто в определенные моменты раз 5 не закурить когда так хочется и на 6й раз уже будет легче .
Эталон справедливости
Отправлено 31 Март 2015 - 21:32
Отправлено 31 Март 2015 - 21:40
Отправлено 31 Март 2015 - 22:42
Возраст: 19 лет День рождения: Ноябрь 1, 1995 Товарищ vlad995 учит жить других :) Давайте ему поаплодируем стоя. :) Браво! Браво! :D
тебе на 5 лет больше,недумаю что ето чтото меняет.
и если у меня нету всяких таких болезней как у вас,значит впринципе я могу вас учить,а если кто думает что у них в жизни все херово, и именно поетому они начали курить,то ви ошибаететь,у большинства жизнь не айс,и есть проблеи,или били проблеми в семьи и зза чегото,в т ч алкоголя,табака.меня ничего не сломало,хотя причин курть больше чем у моих одногрупников которие курят,но у меня есть голова на плечах,и разслаблятся можно ненанося вред себе.
morkvodzeb не в тему написал ваобще,общество не влияет на людей,и я тому яркий пример,в семье родаки пьют,дедушки курят,мучаются ,но почемуто не жалеют,одногрупники на 90% тоже в етой грязи,но я нет,и не собираюсь.
Отправлено 31 Март 2015 - 22:46
Мне 24? Круто! ^_^тебе на 5 лет больше,недумаю что ето чтото меняет. и если у меня нету всяких таких болезней как у вас,значит впринципе я могу вас учить,а если кто думает что у них в жизни все херово, и именно поетому они начали курить,то ви ошибаететь,у большинства жизнь не айс,и есть проблеи,или били проблеми в семьи и зза чегото,в т ч алкоголя,табака.меня ничего не сломало,хотя причин курть больше чем у моих одногрупников которие курят,но у меня есть голова на плечах,и разслаблятся можно ненанося вред себе. morkvodzeb не в тему написал ваобще,общество не влияет на людей,и я тому яркий пример,в семье родаки пьют,дедушки курят,мучаются ,но почемуто не жалеют,одногрупники на 90% тоже в етой грязи,но я нет,и не собираюсь.
Отправлено 31 Март 2015 - 23:00
25,я делал подщети по тому что ти написала в начале:
Курю уже 10 лет. В 13 начала, в 18 бросила, в 20 снова закурила.
куриш 10 лет,промежуток 2 года,и того 13 + 12 =25
Отправлено 31 Март 2015 - 23:03
тебе на 5 лет больше,недумаю что ето чтото меняет.
и если у меня нету всяких таких болезней как у вас,значит впринципе я могу вас учить,а если кто думает что у них в жизни все херово, и именно поетому они начали курить,то ви ошибаететь,у большинства жизнь не айс,и есть проблеи,или били проблеми в семьи и зза чегото,в т ч алкоголя,табака.меня ничего не сломало,хотя причин курть больше чем у моих одногрупников которие курят,но у меня есть голова на плечах,и разслаблятся можно ненанося вред себе.
morkvodzeb не в тему написал ваобще,общество не влияет на людей,и я тому яркий пример,в семье родаки пьют,дедушки курят,мучаются ,но почемуто не жалеют,одногрупники на 90% тоже в етой грязи,но я нет,и не собираюсь.
Все! Я просто промолчу .
Эталон справедливости
Отправлено 31 Март 2015 - 23:45
А кто сказал что все начали курить из-за то что
думает что у них в жизни все херово
????

Отправлено 31 Март 2015 - 23:52
ктото из тех кто више,там написал что в жизни какаято херня,вобщем курите наздоровье,жаль что детей больних понарожаете,и портите генофонд планети,скоро инвалиди рожатся будут.
и я не говорю что прям при рождении,оно вилезет,так как я меня щас начинает вилазить то что мамка смалила как паравоз,а батя работал в милиции оперов,в розиске,так сами понимаете что било.
но может и пронести,и изменений на генном уровне небудет у малиша.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:10
ктото из тех кто више,там написал что в жизни какаято херня,вобщем курите наздоровье,жаль что детей больних понарожаете,и портите генофонд планети,скоро инвалиди рожатся будут.
и я не говорю что прям при рождении,оно вилезет,так как я меня щас начинает вилазить то что мамка смалила как паравоз,а батя работал в милиции оперов,в розиске,так сами понимаете что било.
но может и пронести,и изменений на генном уровне небудет у малиша.
куришь умер в 60 не куришь сбила машина в 25 так как не подкурил перед тем как перейти дорогу
Эталон справедливости
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:23
у всех есть такой шанс,а ти еще себе сам добавляеш шансов,как тут в игре планк с шансом апа,ти ти в реале куриш.но рандом есть рандом.есть люди которие в 120 курят и норм,а есть пациенти у мамки в больнице 35 лет,а у него уже рак легких
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:31
у меня знакомый бросил после книжки Алена Карра. сам не читал, сам не курю. знакомым девушкам даю по щщам и выбрасываю сигареты, если вижу.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:34
впринципе мой батя говорит что у него сотрудник кинул курить после 13 лет,мучился долго правда,но щас все нормально у него,пробуй вобщем ,а не разпрашивай,все дело в твоей силе воли и в тебе,может ти и не хочеш бросать
Отправлено 01 Апрель 2015 - 03:54
Мне кажется или автор топика просил способ бросить курить? А развели срачь с осуждением, как и всегда :D
А если по теме, то пара моих знакомых/друзей бросили курить. Все они бросали разными способами, но суть была одна - контролировать себя. Значит, один дружок посчитал сколько сигарет он выкуривает в день (1 пачка, иногда чуть более), значит это от 20 до 25 сигарет. И старался хотя бы раз в неделю уменьшать дозу выкуриваемых сигарет в день. Т.е. первая неделя по 25 сигарет в день, вторая неделя по 24 сигареты в день и т.д. В общей сложности он бросал курить около 2-3 месяцев. Еще один совет был таков, хочешь покурить? Займи чем-нибудь рот, а именно - пожуй жвачку, погрызи сухари, пощелкай семечки, попей чай/кофе. Это, вроде бы как, отвлекает мозг и на подсознательном уровне он перестает заставлять тебя курить. Правда, от постоянного поедания сухарей, чипсов и прочей ереси можно разжиреть :) Но это даст другой стимул - привести тело в порядок, ходить в качалку. Как-то так :)
P.S. Бросать курить это процесс нервозный, можно попить какое-нибудь слабое успокоительное время от времени.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:45
Сам не курю, но слышал давненько о том, что перед тем, как закурить, отожмись от пола максимальное количество раз и затягивайся. Сказали, что опосля пары-тройки таких упражнений желание курить пропадает. А по части обучаемости жизни других-можно стать баптистом, свидетелем Иеговы или президентом USA. В иных случаях лучше давать безобидные советы. "На балконе мы психологи. На кухне мы политики. В сети мы философы. И лишь в жизни, как были дол#аёбами, так ими и остались". (цитата заимствована из глобальной паутины и не подразумевает какое-либо конкретное лицо, обсуждающее данную тему. В любом случае, не сердчайте, коль обидел кого).
Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:35
Сам не курю, но слышал давненько о том, что перед тем, как закурить, отожмись от пола максимальное количество раз и затягивайся. Сказали, что опосля пары-тройки таких упражнений желание курить пропадает. А по части обучаемости жизни других-можно стать баптистом, свидетелем Иеговы или президентом USA. В иных случаях лучше давать безобидные советы. "На балконе мы психологи. На кухне мы политики. В сети мы философы. И лишь в жизни, как были дол#аёбами, так ими и остались". (цитата заимствована из глобальной паутины и не подразумевает какое-либо конкретное лицо, обсуждающее данную тему. В любом случае, не сердчайте, коль обидел кого).
Физические нагрузки перед тем кау закурить? Бред.
Мне кажется или автор топика просил способ бросить курить? А развели срачь с осуждением, как и всегда :D А если по теме, то пара моих знакомых/друзей бросили курить. Все они бросали разными способами, но суть была одна - контролировать себя. Значит, один дружок посчитал сколько сигарет он выкуривает в день (1 пачка, иногда чуть более), значит это от 20 до 25 сигарет. И старался хотя бы раз в неделю уменьшать дозу выкуриваемых сигарет в день. Т.е. первая неделя по 25 сигарет в день, вторая неделя по 24 сигареты в день и т.д. В общей сложности он бросал курить около 2-3 месяцев. Еще один совет был таков, хочешь покурить? Займи чем-нибудь рот, а именно - пожуй жвачку, погрызи сухари, пощелкай семечки, попей чай/кофе. Это, вроде бы как, отвлекает мозг и на подсознательном уровне он перестает заставлять тебя курить. Правда, от постоянного поедания сухарей, чипсов и прочей ереси можно разжиреть :) Но это даст другой стимул - привести тело в порядок, ходить в качалку. Как-то так :) P.S. Бросать курить это процесс нервозный, можно попить какое-нибудь слабое успокоительное время от времени.
Читала у Фрейда про то что нужно занять чем-нибудь рот. Но работая с людьми ты же не будешь жевать/сосать конфеты.
у меня знакомый бросил после книжки Алена Карра. сам не читал, сам не курю. знакомым девушкам даю по щщам и выбрасываю сигареты, если вижу.
>Только без Алэна Кара, у меня брат так умер.
тебе на 5 лет больше,недумаю что ето чтото меняет. и если у меня нету всяких таких болезней как у вас,значит впринципе я могу вас учить,а если кто думает что у них в жизни все херово, и именно поетому они начали курить,то ви ошибаететь,у большинства жизнь не айс,и есть проблеи,или били проблеми в семьи и зза чегото,в т ч алкоголя,табака.меня ничего не сломало,хотя причин курть больше чем у моих одногрупников которие курят,но у меня есть голова на плечах,и разслаблятся можно ненанося вред себе. morkvodzeb не в тему написал ваобще,общество не влияет на людей,и я тому яркий пример,в семье родаки пьют,дедушки курят,мучаются ,но почемуто не жалеют,одногрупники на 90% тоже в етой грязи,но я нет,и не собираюсь.
Ты только вылетел из птичьего гнезда и пытаешься чему-то меня учить. Ты в себе? MicroNovaX сказал(а) 31 Мар 2015 - 20:20: Темболее девушка... Всегда меня воротило от курящих девушек.. Мне кажется,что каждый курящий представитель слабого пола является невоспитанной. Именно поэтому я не пользуюсь услугами девушек на пару часиков. >Мне кажется >>кажется Уважаемый кем-то гейм-мастер, если вам "кажется" и в глаз лезут невоспитанные, то креститесь.