Как бросить курить? "Хьюстон, у нас проблемы!"
Posted 31 March 2015 - 18:43
Posted 31 March 2015 - 18:46
Добрый вечер, няши. Курю уже 10 лет. В 13 начала, в 18 бросила, в 20 снова закурила. Хотелось бы узнать мнение тех кто бросил, имея стаж более 2 лет. Сила воли уже не та что раньше. Только без Алэна Кара, у меня брат так умер.
Да что тут сложного, просто перейди на дурь.
А если без шуток, то я приплюсуюсь к автору. У самого похожая финя.
Posted 31 March 2015 - 18:51
надо было головой думать до того как начинала.
насколько я знаю,при таких стажах лучше не бросать,ибо еще хуже будет.
фееееее да как можно вообще курить
Posted 31 March 2015 - 18:54
Очень просто - развивайте в себе лень, что бы вам было лень встать за пачкой )
Posted 31 March 2015 - 19:04
надо было головой думать до того как начинала. насколько я знаю,при таких стажах лучше не бросать, ибо еще хуже будет. фееееее да как можно вообще курить
>начала в 13 >> головой Lol
Posted 31 March 2015 - 19:05
ето ти лол,ума нет иди в армию.
в 13 ума небило?как и щас чтоли, раз куриш досихпор?
Posted 31 March 2015 - 19:09
не вариант я пробовал )))
я у меня лично 2 варианта
1) для начала нужно бросить бухать , а то бухнул и курить полюбе захочешь и самое главное когда встаешь с утра не курить и держать себя (если утром закурил весь день будешь курить )
2) больше времени проводить где то гулять и.т.д ... главное не тупить на одном месте больше чем 10 мин иначе захочешь покурить
ето ти лол,ума нет иди в армию.
в 13 ума небило?как и щас чтоли, раз куриш досихпор?
так иди кто тебя держит ? будешь там стирать носки чурок !!! ухаххаха
Эталон справедливости
Posted 31 March 2015 - 19:10
не вариант я пробовал )))
я у меня лично 2 варианта
1) для начала нужно бросить бухать , а то бухнул и курить полюбе захочешь и самое главное когда встаешь с утра не курить и держать себя (если утром закурил весь день будешь курить )
2) больше времени проводить где то гулять и.т.д ... главное не тупить на одном месте больше чем 10 мин иначе захочешь покурить
так иди кто тебя держит ? будешь там стирать ночки чурок !!! ухаххаха
для начала надо купить мозги,и тебе тоже.
Posted 31 March 2015 - 19:13
для начала надо купить мозги,и тебе тоже.
какой ты умный ))) ты хоть знаешь при какие обстоятельствах я начал курить ?
дай попробую угадать ты не знаешь ...
я начал курить в 17 лет щяс мне 20 так что не нужно тут учить людей и говорить кто прав а то нет . ето жизнь !!
мне интересно сока ты косяков сделал в своей ...
Эталон справедливости
Posted 31 March 2015 - 19:14
По логике не надо было начинать..
Сам не курю...
Мимопроходил.
Дух флуда.
Posted 31 March 2015 - 19:18
А о детях ти думала?думала что будет с их генетикой после тебя?если ти сможеш нормально родить конечно.а что с ними будет дальше если не бросиш?они же тоже в 13 будут диметь.
ето же как надо неуважать и себя и остальних людей,ведь пасивний курильщик имеет риск развития рака в пару раз више,самого курильщика.
я и таких людей разстреливал,или на инную планету закидивал,гноби себя,но не окружающих.и не детей своих!
какой ты умный ))) ты хоть знаешь при какие обстоятельствах я начал курить ?
дай попробую угадать ты не знаешь ...
я начал курить в 17 лет щяс мне 20 так что не нужно тут учить людей и говорить кто прав а то нет . ето жизнь !!
мне интересно сока ты косяков сделал в своей ...
ни разу не пил,не курил,не кололся,я не далбайоб,хочеш себя убивать?так убийся сразу насмерть,зачем тянуть?
По логике не надо было начинать..
Сам не курю...
Мимопроходил.
еще и девушка
Posted 31 March 2015 - 19:20
[font="'comic sans ms', cursive;"]Темболее девушка...[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Всегда меня воротило от курящих девушек..[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Мне кажется,что каждый курящий представитель слабого пола является невоспитанной.[/font]
Дух флуда.
Posted 31 March 2015 - 19:28
бля,но от души лайк
Первое предупреждение. Причина: Мат, Оскорбление пользователей. <3
Posted 31 March 2015 - 19:31
Добрый вечер, няши. Курю уже 10 лет. В 13 начала, в 18 бросила, в 20 снова закурила. Выкуриваю по 1-1.5 пачки в день. Хотелось бы узнать мнение тех кто бросил, имея стаж более 2 лет. Сила воли уже не та что раньше. Только без Алэна Кара, у меня брат так умер.
Все очень просто.
Курево, как и поглощение пищи это серотониновая ловушка .
Просто кушай и никого не слушай.
Posted 31 March 2015 - 19:37
Первое предупреждение. Причина: Мат, Оскорбление пользователей. <3
я никого не оскорблял
Posted 31 March 2015 - 19:59
А о детях ти думала?думала что будет с их генетикой после тебя?если ти сможеш нормально родить конечно.а что с ними будет дальше если не бросиш?они же тоже в 13 будут диметь.
ето же как надо неуважать и себя и остальних людей,ведь пасивний курильщик имеет риск развития рака в пару раз више,самого курильщика.
я и таких людей разстреливал,или на инную планету закидивал,гноби себя,но не окружающих.и не детей своих!
ни разу не пил,не курил,не кололся,я не далбайоб,хочеш себя убивать?так убийся сразу насмерть,зачем тянуть?
еще и девушка
судя по том что ты пишешь сразу выдно что к чему . Я тебе повторю еще раз я посмотрю сока ты косяков наделаешь у себя в жизни . А учить тут других как жить что делать ты не имеешь права!!! ты как максимум мне не кто , как и я тебе . Так что держи свой язык за зубами и поосторожней со словами ....
+ тема заключалась в том что бы подсказать как бросить курить , а не учить как жить .
Эталон справедливости
Posted 31 March 2015 - 20:22
Со стажем более 6 лет реально не имеет смысла бросать...
Только нервы портить и т.д.
Девушки по природе своей,нервные,а после недокурения ещё злее будут.
Дух флуда.
Posted 31 March 2015 - 20:27