Я - Пегасяндр Эквестрийский, Именем Принцессы Селестии и Луны, Требую, Чтобы Разрешили Красный Цвет В Чате! :D
любителей поней в чате с красным цветом? уже видал таких в чатах, то и делают, что картинками с понями спамят.
Когда видел-то? Скрин!
Отправлено 26 Март 2015 - 12:07
Я - Пегасяндр Эквестрийский, Именем Принцессы Селестии и Луны, Требую, Чтобы Разрешили Красный Цвет В Чате! :D
любителей поней в чате с красным цветом? уже видал таких в чатах, то и делают, что картинками с понями спамят.
Когда видел-то? Скрин!
Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:53
Думаю можно сделать простую Пэинтовую палитру в чате и из неё себе уже выбирали бы цвет.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 02:44
Не читабельные цвета запрещены xD
единственно нормальная причина запрета таких цветов. не понимаю зачем писать красным - тупые понты чтобы показать "значимость" и "дерзость"?!
ну реально, это как на обычные 2-литровые бэхи клеют наклейку ///М или на мерсы - AMG. только тут еще остальным боль в глазах, от обилия контрастного шрифта.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 17:39
единственно нормальная причина запрета таких цветов. не понимаю зачем писать красным - тупые понты чтобы показать "значимость" и "дерзость"?!
ну реально, это как на обычные 2-литровые бэхи клеют наклейку ///М или на мерсы - AMG. только тут еще остальным боль в глазах, от обилия контрастного шрифта.
Абсурд в том, что он пишет красным в чате..
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:05
Считаю, что красным цветом нужно писать только если какое-то крайне важное сообщение, а читать красный флуд я бы не хотел.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:39
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]