Я - Пегасяндр Эквестрийский, Именем Принцессы Селестии и Луны, Требую, Чтобы Разрешили Красный Цвет В Чате! :D

Отправлено 24 Март 2015 - 20:30
Отправлено 24 Март 2015 - 20:35
Отправлено 24 Март 2015 - 20:43
Флейм, флуд, подделка скиншотов с помощью сторонних программ и еще много чего.
Ты особенный?
Ответ очевиден.
Отправлено 25 Март 2015 - 00:05
как и было сказано, а чем ты лучше других?
у него есть юмор!
у микро тоже есть и что*?

Отправлено 25 Март 2015 - 00:13
как и было сказано, а чем ты лучше других?
у него есть юмор!
человек просит попробовать Шатаева позлить)
Отправлено 25 Март 2015 - 00:30
У школоты свой юмор, нам до этого нет дела. Как было напмсано ниже что у Микро тоже. Соглашусь. Но фишка в том в том что у Микро юмор адекватный в отличии от этого Пегасяндры. P.S. А при чем здесь вообще юмор?у него есть юмор!как и было сказано, а чем ты лучше других?
Я бы согласилась дать Микро красный цвет, так так данный игрок создал достаточно гайдов по актуальным темам данного проекта и на этом не останавливается, но он олень. А вот зачем давать Пегасяндре красный цвет, потому что он порит чушь в чате/ты его мульт/у вас один на двоих мозг/ ты такой же неадыкват/позлить годного Админа? Это же смИшно. Последуй в адЪ.человек просит попробовать Шатаева позлить)у микро тоже есть и что*?у него есть юмор!как и было сказано, а чем ты лучше других?
Отправлено 25 Март 2015 - 02:33
Мда...и как обычно без оскорблений от негодующей дамы не обошлось, забавно.
Я против по одной единственной причине: красный цвет должен быть закреплён только за модерами чата. Красный - яркий, предупреждающий цвет. Во многих играх, где имеется чат, заведено, что это цвет только модераторов чата. Таким он и должен остаться, и быть у нас.
Также, весьма удручает данного смешного индивида принципиальное желание писать красным цветом. Будь смешным, но не будь мелочным, Pegasyandra :)
Отправлено 25 Март 2015 - 03:32
Юмора не увидел вообще.Вроде бы написано что человеку 23 года,а что то не заметно .Микро самокритика это хорошо))))) (Картинка с оленем-лосем)
Отправлено 25 Март 2015 - 09:42
Юмора не увидел вообще.Вроде бы написано что человеку 23 года,а что то не заметно .Микро самокритика это хорошо))))) (Картинка с оленем-лосем)
У каждого человека есть свои увлечения. Он выбрал пони. И кстати , как раз Пегасяндра рекламирует нашу игру на своем "пони-сайте"...так почему нельзя разрешить темный красный? Не светлый,яркий как у администратора, а именно темный.
Отправлено 25 Март 2015 - 10:04
Дух флуда.
Отправлено 25 Март 2015 - 10:49
У школоты свой юмор, нам до этого нет дела. Как было напмсано ниже что у Микро тоже. Соглашусь. Но фишка в том в том что у Микро юмор адекватный в отличии от этого Пегасяндры. P.S. А при чем здесь вообще юмор?
у него есть юмор!как и было сказано, а чем ты лучше других?
Я бы согласилась дать Микро красный цвет, так так данный игрок создал достаточно гайдов по актуальным темам данного проекта и на этом не останавливается, но он олень. А вот зачем давать Пегасяндре красный цвет, потому что он порит чушь в чате/ты его мульт/у вас один на двоих мозг/ ты такой же неадыкват/позлить годного Админа? Это же смИшно. Последуй в адЪ.
человек просит попробовать Шатаева позлить)
у него есть юмор!как и было сказано, а чем ты лучше других?
порой за ваши с микро выкидоны в чате, хочется дать вам прозрачный шрифт) каждый игрок имеет право высказывать своё желание и отстаивать его, это даже достойно похвалы
Отправлено 25 Март 2015 - 11:21
Я - Пегасяндр Эквестрийский, Именем Принцессы Селестии и Луны, Требую, Чтобы Разрешили Красный Цвет В Чате! :D
любителей поней в чате с красным цветом? уже видал таких в чатах, то и делают, что картинками с понями спамят.