В данной теме я хотел-бы выразить своё личное мнение о руинах,как я их вижу сейчас,и как я их вижу в дальнейшем.
Всего в руины я слетал 650 раз.
Заняло у меня это менее суток,примерно 6-8 часов фарма,летал с таким премом:
Общая его стоимость 11598.
Вот сами технологии,которые якобы не влияют на результат:
А вот и академка,которая была вкачена за время фарма:
80% очков академии было вытащено из руин.
Перейдём теперь к самим руинам.
1.Руины-отличное место поиска ТМ и ОА.
Многие евреи ворчат,что им мало падает ТМ.Как по мне,так её падает достаточно,примерно по 2 раза за 7 вылетов.
Падает большими количествами,вот такими:
Неплохо?Это вырезка за последние 2 часа.
Так-же можно заметить,что на скринах выше,часто выпадает ОА,причём если ОА выпадает вместе с ТМ,то ОА и ТМ чем обычно.В данном смысле,понятие обычно,не является понятием "ЧАЩЕ".
Понятие обычно,это около 10ОА,и 50к ТМ.
2.Убер-руины.
Так же на форуме слишком много ноют по поводу появление убер-руин,которые тупо мешают фармить...
Как по мне,или я слепой,или на моём составе их просто не появляется.За все 650 вылетов,я ни разу со своим составом ни ушёл в минус.Если понадобится,то могу выложить все 65 страниц моих отчётов.Но тогда с ваc покупка статуса лайта,на c2n =)
3.Прибыльность руин.
Руины очень хороший способ подфармить ресы,если иметь хороший состав,причём как выяснилось,фармить можно и без акционки.Все свои вылеты я совершил составом без Эмок.
В среднем,за каждый бой,мы получаем +10%-20% от своих потерь.В основ все потери складываются на ЛИ.И то,там копейки.
4.Состав.
Первые 100-200 моих вылетов были основаны на подборе нормального состава,безусловно,там почти каждый состав проходит,но нам-же нужно что-то сверх прибыльное...Проведя часик с симулятором,такой состав был выяснен,точнее проверен.
Этот состав вы можете узнать под данным спойлером,который будет ниже.
На этом моё мнение о руинах заканчивается,можете задавать вопросы,на большинство отвечу.