Мдаааа раньше хватало вполне према 300-400% на скорость исследований,теперь это ни о чем.Смысл этого увеличения? Больше получать от реализации ам? По экспам.Руины бесполезны,флот в бд теряется так же .Не очень ваша обнова.
Скорость исследований и построек [2.3.9]
Отправлено 17 Март 2015 - 04:57
Мдаааа раньше хватало вполне према 300-400% на скорость исследований,теперь это ни о чем.Смысл этого увеличения? Больше получать от реализации ам? По экспам.Руины бесполезны,флот в бд теряется так же .Не очень ваша обнова.
когда у тебя одного нет возможности иследовться это твои роблемы видимо так охотно добываеш ресы и ам ...
а вот когда нет возможности иследоваться у 99 % игроков это проблемы админов уже ...
а по хорошему лучшеб починили лабы а то заявленые 10% там не исполнялись никогда
к примеру если купить 10% губеров или построить один уровень у лабы то разница большая между ними , мне там нехватало как то я построил на 10 лабах по 1 уровню думал щас упадём мне 100% и мне хватит на иследование а на деле вышло что перепало несколько едениц по процентам
Отправлено 17 Март 2015 - 09:05
когда у тебя одного нет возможности иследовться это твои роблемы видимо так охотно добываеш ресы и ам ...
а вот когда нет возможности иследоваться у 99 % игроков это проблемы админов уже ...
а по хорошему лучшеб починили лабы а то заявленые 10% там не исполнялись никогда
к примеру если купить 10% губеров или построить один уровень у лабы то разница большая между ними , мне там нехватало как то я построил на 10 лабах по 1 уровню думал щас упадём мне 100% и мне хватит на иследование а на деле вышло что перепало несколько едениц по процентам
Много недоработок .Лаборатории везде стоят,техно.полис поднят и стало очень долго и дорого исследоваться после обновы,даже с премом.Без према я вообще молчу (121 день ,36 оружейка) ,ну если уж так надо было поднять сроки исследований и доход от ам то не сразу же на столько.И говорил я это конечно админам .350% прем включен и все равно гипердвижок исследуется 3 дня)))))
Отправлено 17 Март 2015 - 09:17
Много недоработок .Лаборатории везде стоят,техно.полис поднят и стало очень долго и дорого исследоваться после обновы,даже с премом.Без према я вообще молчу (121 день ,36 оружейка) ,ну если уж так надо было поднять сроки исследований и доход от ам то не сразу же на столько.И говорил я это конечно админам .350% прем включен и все равно гипердвижок исследуется 3 дня)))))
оружейка 36 щас у меня без према прокатывает за 2 дня
они просто тупо скинули всем время не меняя прем , прем так и остался очень дорогой на снижение времени
это типо что бы все кто хочет подтягивайтесь к топам тока успевайте ресы вкладывать а дальше кто хочет развиваться покупайте задорого выходит
в принципи с одной стороны правельно
Отправлено 17 Март 2015 - 10:32
Чет вы перестались помоему со скоростью исследований... верните как было сначала... нормально было... к чему такие скорости imho ![]()
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 17 Март 2015 - 10:40
Чет вы перестались помоему со скоростью исследований... верните как было сначала... нормально было... к чему такие скорости imho
Ничё не надо возвращать, всё нормально. Если тебе слишком быстро - убей у себя лаборатории, технополис и наслаждайся.
Отправлено 20 Март 2015 - 06:31
Да нармально всё, что кипишь поднимать, 120 дней так 120 что теперь делать то... зато все подтянуться и у всех будут одни техи на 36, 37 уровень не каждый прыгнет.
Отправлено 21 Март 2015 - 19:00
Нормальная скорость исследований.
377 Лаба + 10 Технополис: 31 оружейка - 2ч 49м 15с
Отправлено 11 Апрель 2015 - 09:46
На оружие до 30 уровня с 29 перейти 14 часов 14 минут раньше писали 4 дня... знал бы не тратил очки альянса на скорость исследований...

Тема закрыта