Перейти к содержимому

Фотография

Скорость исследований и построек [2.3.9]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 17 Март 2015 - 03:32

Мдаааа раньше хватало вполне према 300-400% на скорость исследований,теперь это ни о чем.Смысл этого увеличения? Больше получать от реализации ам? По экспам.Руины бесполезны,флот в бд теряется так же .Не очень ваша обнова.

• 0

#22 ewretew

ewretew

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Альянс:1

Отправлено 17 Март 2015 - 04:57

Мдаааа раньше хватало вполне према 300-400% на скорость исследований,теперь это ни о чем.Смысл этого увеличения? Больше получать от реализации ам? По экспам.Руины бесполезны,флот в бд теряется так же .Не очень ваша обнова.

когда у тебя одного нет возможности иследовться это твои роблемы видимо так охотно добываеш ресы и ам ...

а вот когда нет возможности иследоваться у 99 % игроков это проблемы админов уже ...

а по хорошему лучшеб починили лабы а то заявленые 10% там не исполнялись никогда

к примеру если купить 10% губеров или построить один уровень у лабы то разница большая между ними , мне там нехватало как то я построил на 10 лабах по 1 уровню думал щас упадём мне 100% и мне хватит на иследование а на деле вышло что перепало несколько едениц по процентам

• 0

#23 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 17 Март 2015 - 09:05

когда у тебя одного нет возможности иследовться это твои роблемы видимо так охотно добываеш ресы и ам ...

а вот когда нет возможности иследоваться у 99 % игроков это проблемы админов уже ...

а по хорошему лучшеб починили лабы а то заявленые 10% там не исполнялись никогда

к примеру если купить 10% губеров или построить один уровень у лабы то разница большая между ними , мне там нехватало как то я построил на 10 лабах по 1 уровню думал щас упадём мне 100% и мне хватит на иследование а на деле вышло что перепало несколько едениц по процентам

Много недоработок .Лаборатории везде стоят,техно.полис поднят и стало  очень долго и дорого исследоваться после обновы,даже с премом.Без према я вообще молчу (121 день ,36 оружейка) ,ну если уж так надо было поднять сроки исследований и доход от ам то не сразу же на столько.И говорил я это конечно админам .350% прем включен и все равно гипердвижок исследуется 3 дня)))))

• 0

#24 ewretew

ewretew

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Альянс:1

Отправлено 17 Март 2015 - 09:17

Много недоработок .Лаборатории везде стоят,техно.полис поднят и стало  очень долго и дорого исследоваться после обновы,даже с премом.Без према я вообще молчу (121 день ,36 оружейка) ,ну если уж так надо было поднять сроки исследований и доход от ам то не сразу же на столько.И говорил я это конечно админам .350% прем включен и все равно гипердвижок исследуется 3 дня)))))

оружейка 36 щас у меня без према прокатывает за 2 дня

они просто тупо скинули всем время не меняя прем , прем так и остался очень дорогой на снижение времени

это типо что бы все кто хочет подтягивайтесь к топам тока успевайте ресы вкладывать а дальше кто хочет развиваться покупайте задорого выходит

в принципи с одной стороны правельно

• 0

#25 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 17 Март 2015 - 10:32

Чет вы перестались помоему со скоростью исследований... верните как было сначала... нормально было... к чему такие скорости imho :mellow:

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#26 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 10:40

Чет вы перестались помоему со скоростью исследований... верните как было сначала... нормально было... к чему такие скорости imho :mellow:

Ничё не надо возвращать, всё нормально.  Если тебе слишком быстро - убей у себя лаборатории,  технополис и наслаждайся.

• 1

#27 Autumn

Autumn

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 00:22

Отлично сделали! Спасибо!

• 0
Изображение

#28 ARTIST

ARTIST

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • ГородМирный
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:Любой Где примут
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 20 Март 2015 - 06:31

Да нармально всё,  что кипишь поднимать, 120 дней так 120 что теперь делать то... зато все подтянуться и у всех будут одни техи на 36, 37 уровень не каждый прыгнет.

• 0

#29 Los123

Los123

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородRU1
  • Альянс:Не определился
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Март 2015 - 10:16

Жесть какая скорость! 

• 0

Лось наконец-то победил микро!Он вернулся и забодает любого.

Los123.gif
6486529.gif                                                             

#30 gnoomish

gnoomish

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 19:00

Нормальная скорость исследований.

377 Лаба + 10 Технополис: 31 оружейка - 2ч 49м 15с

• 0

#31 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 11 Апрель 2015 - 09:46

На оружие до 30 уровня с 29 перейти 14 часов 14 минут раньше писали 4 дня... знал бы не тратил очки альянса на скорость исследований...

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII .