Перейти к содержимому

Фотография

Губернаторы [2.3.9]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#21 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 927 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 16 Март 2015 - 04:17

Улучшаются навсегда.

Не у всех есть много ТМ

• 0

#22 Raginmar

Raginmar

Рейдер

• Пользователь
  • 354 сообщений
  • Альянс:Stars/МР

Отправлено 16 Март 2015 - 07:29

Как бы с полетами баг не получился... скорость флота теперь будет аж шуба будет заворачиваться... луну за минуту сносить будут... о всех дефах можно забыть...

• 0
Подпись удалена Модератором(GodRich)
Причина: Реклама стороннего ресурса.

#23 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 16 Март 2015 - 07:38

Вывод напрашивается такой.Живет хорошо тот у кого большая выработка темной материи.Или я не прав?

• 0

#24 Leema

Leema

Опытный игрок

• Пользователь
  • 80 сообщений
  • ГородГде то в Экстериуме
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Трактористы
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 16 Март 2015 - 08:56

А уже потраченные ТМ кто вернёт???

А уже потраченные ТМ кто вернёт???

Пардон! не заметил! Снимаю шляпу!

• 0

#25 CANIS

CANIS

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 10:19

Объясните мне такую вещь. Выбрал сотый уровень губернатора шахтёр на 5 дней. Но выработка шахт осталась на том же уровне. Может чего не так сделал?

• 0

#26 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 10:24

Объясните мне такую вещь. Выбрал сотый уровень губернатора шахтёр на 5 дней. Но выработка шахт осталась на том же уровне. Может чего не так сделал?

Надо в правой колонке нажать "улучшить до уровня", а ты, наверное, нажимал в левой колонке "нанять"

• 0

#27 CANIS

CANIS

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 10:33

Надо в правой колонке нажать "улучшить до уровня", а ты, наверное, нажимал в левой колонке "нанять"

Я нажал улучшить до уровня 100, выбрал количество дней и нажал нанять. ТМ списалось, время прибавилось, а выработка рудников осталась на том же месте. У меня до конца службы этого губернатора оставалось 5 дней и к ним прибавилось то количество дней которое я выбрал сегодня. Я попробовал выбрать губернатора учёного и на нём всё получилось, время исследования немного уменьшилось.

Так что я что то не очень здесь понимаю.

• 0

#28 reemo

reemo

Администратор

• Команда Xterium
  • 223 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 10:38

Я нажал улучшить до уровня 100, выбрал количество дней и нажал нанять. ТМ списалось, время прибавилось, а выработка рудников осталась на том же месте. У меня до конца службы этого губернатора оставалось 5 дней и к ним прибавилось то количество дней которое я выбрал сегодня. Я попробовал выбрать губернатора учёного и на нём всё получилось, время исследования немного уменьшилось.

"Улучшить до уровня ##" - это тоже кнопка, чтобы увеличился бонус от губернатора нужно ее нажать, его бонус увеличится увеличится.

• 0

#29 CANIS

CANIS

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 10:42

"Улучшить до уровня ##" - это тоже кнопка, чтобы увеличился бонус от губернатора нужно ее нажать, его бонус увеличится увеличится.

Всё спасибо. Разобрался.

Скажите пожалуйста. А очки достижений по достижении срока действия губернатора вернутся или нет.

• 0

#30 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 10:43

Хотелось бы услышать от админов по поводу улучшения.Навсегда улучшаешь или это тоже имеет какие то сроки? И еще.Для чего тогда планки во второй? Допустим улучшил губернатора (Сейчас сделал) и вооружение ,щиты и броня увеличились довольно хорошо и смысл лететь во вторую тогда?Тоже самое и по добыче,включил прем,улучшил губернатора и опять во второй делать нечего.

ну у тебя улучшилось, а у кого во второй гале есть планки у него еще больше, логично не?

• 0

#31 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 сообщений
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

Отправлено 16 Март 2015 - 18:21

Кто та решил сбросить но не может.

Прошу сделать сброс изученного для губернатора потому что без этого не удобно.

• 0

#32 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 16 Март 2015 - 20:42

Ага,за ам или тм =)
  • 0

Дух флуда.

#33 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 927 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 16 Март 2015 - 20:50

Не будет сброса, игрок должен думать что качает, а не все подряд

• 3

#34 stolyar

stolyar

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • ГородГеническ
  • Альянс:(Ч/Д) Чуйская Долина

Отправлено 17 Март 2015 - 02:58

Всё что выше сказанное мне нравиться,,но мне хотелось бы увидеть таймер(как было раньше до обновы)Так как я мог узнать времдействия этого губернатора и решал сам продолжать его или нет. 

Стата вообщем не очень...и вы бы ещё добавили бы функцию:

Спускаю логин и парль......Пипеццц.......

• 0

#35 reemo

reemo

Администратор

• Команда Xterium
  • 223 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 04:04

Всё что выше сказанное мне нравиться,,но мне хотелось бы увидеть таймер(как было раньше до обновы)Так как я мог узнать времдействия этого губернатора и решал сам продолжать его или нет. 

Стата вообщем не очень...и вы бы ещё добавили бы функцию:

Спускаю логин и парль......Пипеццц.......

Обновите кешь браузера

• 0

#36 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 17 Март 2015 - 04:38

Хотелось бы услышать от админов по поводу улучшения.Навсегда улучшаешь или это тоже имеет какие то сроки? И еще.Для чего тогда планки во второй? Допустим улучшил губернатора (Сейчас сделал) и вооружение ,щиты и броня увеличились довольно хорошо и смысл лететь во вторую тогда?Тоже самое и по добыче,включил прем,улучшил губернатора и опять во второй делать нечего.

ну у тебя улучшилось, а у кого во второй гале есть планки у него еще больше, логично не?

Правильно))) Обдумал все.Вчера с горяча сразу не дошло.

• 0

#37 ewretew

ewretew

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Альянс:1

Отправлено 17 Март 2015 - 05:46

почиму бы не ввести кражу тм с планок посредством сборщиков в составе ?

мне как не топовому игроку реально всё на всё тм не хватает хотя там не от топовости зависит но когда тебе сносят луны неадекваты как бы строить большие колайдеры никто не хочет ...

а так даже наоборот будут беречь их чем сносить ведь теперь тм это больший хлеб чем ресы , заганал в бой их из 40 лям выкрал допустим 20 ну или 30 а может у чела там вообще пару сотен лямов накопилось (но при условии только первой и единственной атаки а не сбить обу а дальше покормиться ими ) это во первых снижает скорость атаки даёт игроку с координироваться а не смотреть разинув рот как тебя выносят за 10 секунд и ты даже до мышки не успеваеш дотянуться а во вторых стимул к постройке колайдеров ...

ну или забейте на предложение и тупо сделайте защиту от сноса постоянную на луну а не илюзорные там возможно вам её не снесут если увеличите в премаке вероятность сноса потомучто даже при шансе сноса в 11% сносятся они на ура нужно тока терпение и ни какие лунные базы там не спасают ...

• 0

#38 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 06:18

Вывод напрашивается такой.Живет хорошо тот у кого большая выработка темной материи.Или я не прав?

Ты уловил идею этой обновы правильно,,,,Хочешь больше ТМ ложи реал,,,,теперь начался балл маскарад,,,,где на первую позицию вышло не общее развитие и умение,,,а сколько капает ТМ,,,красота,,,чем еще интересно начальник раздувать будет игру,,,будем посмотреть

Любое действие игрока может влечь не правильное решение ,,,,не все профи,,,,тут не молодые игроки и то пока въедут во всю суть уже наковырять могут,,,про нубов ваще молчу,,,,если есть возможность какого-то действия,,,должен быть и способ его отменить

мне как не топовому игроку реально всё на всё тм не хватает хотя там не от топовости зависит но когда тебе сносят луны неадекваты как бы строить большие колайдеры никто не хочет ...

а так даже наоборот будут беречь их чем сносить ведь теперь тм это больший хлеб чем ресы , заганал в бой их из 40 лям выкрал допустим 20 ну или 30 а может у чела там вообще пару сотен лямов накопилось (но при условии только первой и единственной атаки а не сбить обу а дальше покормиться ими ) это во первых снижает скорость атаки даёт игроку с координироваться а не смотреть разинув рот как тебя выносят за 10 секунд и ты даже до мышки не успеваеш дотянуться а во вторых стимул к постройке колайдеров ...

ну или забейте на предложение и тупо сделайте защиту от сноса постоянную на луну а не илюзорные там возможно вам её не снесут если увеличите в премаке вероятность сноса потомучто даже при шансе сноса в 11% сносятся они на ура нужно тока терпение и ни какие лунные базы там не спасают ...

Что мелочишься....давай уж сразу кражу АМ,,,,

• 1

#39 ewretew

ewretew

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 сообщений
  • Альянс:1

Отправлено 17 Март 2015 - 06:44

Ты уловил идею этой обновы правильно,,,,Хочешь больше ТМ ложи реал,,,,теперь начался балл маскарад,,,,где на первую позицию вышло не общее развитие и умение,,,а сколько капает ТМ,,,красота,,,чем еще интересно начальник раздувать будет игру,,,будем посмотреть

Любое действие игрока может влечь не правильное решение ,,,,не все профи,,,,тут не молодые игроки и то пока въедут во всю суть уже наковырять могут,,,про нубов ваще молчу,,,,если есть возможность какого-то действия,,,должен быть и способ его отменить

Что мелочишься....давай уж сразу кражу АМ,,,,

дело не в ам а в тм

я теперь даже флот немогу на него построить или обу или построек накидать во второй гале быстренько а накопить на братство вообще не представляется возможным ...

да помойму тут все теперь нищие стали

• 0

#40 zyb

zyb

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 11:02

http://prntscr.com/6i7n3e что означают эти параметры?особенно второй 

• 0