Присоеденяюсь к вопросу.есть вопрос - если я активно захожу в игру, но в отпуске - меня выкинет или нет?) а то на ру2-ру3 времени нет играться всерьез, только на ру1 успеваю)

Из РО в Ишку
Отправлено 03 Март 2015 - 08:17
Отправлено 03 Март 2015 - 08:39
Надо исходить в некоторых случаев индивидуально. А если у меня командировка более двух месяцев неожиданно так что свой аккаунт удалять из игры. Я считаю что в таких случаях надо предупредить администратора чтобы он принимал в таких случаях решение индивидуально от обстоятельств игрока если он предупредил о необходимости ухода в РО более чем на два месяца.
Согласен, бывает и такое...
Отправлено 03 Март 2015 - 12:36
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 03 Март 2015 - 13:51
Время в РО увеличить до трёх месяцев (90 дней) ибо бывают форс-мажоры, типа команлировок, Сделать второй пункт, с увеличением хранилищ до 20лвл, ибо "самые умные" могут специально сносить хранилища. Всё равно такой акк удаляется, пусть лучше пользу принесут.
ага и заодно востонавливать отключеную энергию
а если там были только спутники которые после снова дохнут то сделать что бы строилась электростанция там до нужного уровня и тем кто не успел покормиться давали компенсацию по ресам а то бывает смотриш там много пока доедет там уже нечего
ну или сделать фиксированую кормушку по ресам каждый приежает берёт взависимости от своего развития .... :)
Отправлено 03 Март 2015 - 16:33
- Увеличение хранилищ,автоматическая энергия...Тогда полезно будет....
- Я у мамы то слепой...XTerium зрение совсем попортил =)
Дух флуда.
Отправлено 03 Март 2015 - 17:15
Можно продлить РО до 90 дней а потом уже i запустить если нету игрока.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:53
я год уже из командировок не вылажу, только иногда заглядываю что в игре происходит. Построек нет только флот. Если сделают ишкой и разберут флот и заглядывать смысла не будет.
Отправлено 03 Март 2015 - 18:58
я год уже из командировок не вылажу, только иногда заглядываю что в игре происходит. Построек нет только флот. Если сделают ишкой и разберут флот и заглядывать смысла не будет.
если вы периодически заглядываете то некто вас ишкой не сделает
Отправлено 04 Март 2015 - 09:55
Последняя командировка была в Арктику. на два месяца, инета нету вообще, транспорт абсолютрно непредсказуем, можно было остаться и на три. Я за 90 дней РО.
Отправлено 04 Март 2015 - 10:46
Последняя командировка была в Арктику. на два месяца, инета нету вообще, транспорт абсолютрно непредсказуем, можно было остаться и на три. Я за 90 дней РО.
Я бы променял эту игру на командировку в Арктику на два месяца =)
Отправлено 04 Март 2015 - 21:57
Я бы променял эту игру на командировку в Арктику на два месяца =)
ага, даешь два билета в Арктику? ;)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:34
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]